공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 39813l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옹씨부인  하이라이트 비투비♡
좋아옹....
6년 전
워 대박 누가 이렇게 드라마 좀..
6년 전
와 진짜 넘 조음...
6년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
6년 전
핵죠음...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
지나가다가 귀여우셔서 댓글을 남겨요......(왈칵) 각자 다른 드라마의 다른 역할을 맡은 캐릭터로 만들어진 내용입니다!
6년 전
와 진짜 대박적이다
6년 전
와 진짜 좋음
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
와......
6년 전
이미 드라마 한편 다본느낌..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
와 드라마 와오아ㅏ아아 와아아아 짤과 대사 매치 퍼펙트해버려서 와아아아아아
6년 전
할 .. 넘 좋다 ..
6년 전
와 진짜 몰입해서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ ㅏ 대박적
6년 전
와 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박적...이렇게 드라마 나오면 꼭 다 챙겨볼 자신이 있뜹니다
6년 전
드라마 이미 다 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더....더써주세요......
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
너모 좋다 진짜
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
히이이이잉ㄹ익이이잉ㄱ 가즈아!
6년 전
와아아 대작이다 대작의 향기가 난다. 그래서 엔딩은요?
6년 전
아ㅠㅠㅠ뒤에 이야기가 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드라마화 각이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아진짜 진심 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜볼게요옥ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ차수현 드라마최애캐릭터....
6년 전
조합이.. 대찬성입니다!!!!!!
6년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거 방영하면 시청률 30뛰어넘는다에 한표ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
세상에 벌써 드라마 다 봄
6년 전
권지용의 개  mi casa
헐....및...
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
크으..... 넘나 잼께 읽었어여 ㅠㅠㅠ
6년 전
순간 실제 드라마 내용인 줄 알고 찾아볼 뻔 ㅠㅠ 너무 조아효ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓰신분 작가 되주세요 제발 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 드라마 꼭꼭 챙겨봅니다 제가 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
여니야니  잡덕
허엌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 내 입꼬리 왜 올라가냐,,,,,,,,,,,,,
6년 전
와 에바쌈바다ㅠ
6년 전
대박이예요ㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 완전 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 그대로 캐스팅해서 이대로 드라마해도 되겠다ㅠㅠ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
헐 대박이다
6년 전
와...
6년 전
둘다 넘 멋있다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 우지  만세
음성지원 쩌네요
6년 전
제발 이대로 드라마좀 ㅓㅜㅜ
6년 전
파노라마  Mignon
와........ 쩌러따.........
6년 전
벽난로  타오른당
와....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
와 꼭 보겠습니다 !!!
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
워.... 쩐다.....
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헐랭..... 설레
6년 전
넘나 좋은서ㅛ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
음성 지원
6년 전
더 보고시퍼.... 글 더 써주세요...
6년 전
내통장은텅장  입니다.
와...미쳤음미다...
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
오아아아아
6년 전
방탄침침  근지너대
와 대박적.... 혜수언니 케미요정이네여 진짜
6년 전
아 미친 좋아..
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
크하
6년 전
와 이렇게 기약없는 기다림은 계속되고....... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 장난 아니다ㅠㅜㅜㅜ쿠큐쿸ㅋㅋ
6년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
쵝오......
6년 전
으악 너무 재밌어 그래 이런 것 좀 만들어주세요
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 진짜 머박적ㅠㅠㅠㅠ제발 누가 만들어 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부암동 복수자들 막화에서 목수 배우님 대화보고 내 심장이 다 쿵쾅거려서 혼났다구요..좋아요ㅠㅠ 이것도 좋네요ㅠ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
와 너무 몰입해서 봤다 누가 좀 만들어주세요...이렇게
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 대박쓰 와우~~!!
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴 데이식스
ㄹㅇ 체고다...
6년 전
이정도는해줘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은숙아 벌써 재밌다....
6년 전
그리워  ❤세븐틴=로즈니티❤
아..뒷얘기는여..
6년 전
와 진짜 대박...
6년 전
드라마 한 편 다 본 느낌이에요ㅠ 짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 근래 봤던 글 중 몰입도 최고.......
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 제발 드라마든 영화든 뭐든 제발요
6년 전
와.... 좋다....
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 대박 진짜 드라마....나와주세요ㅜ
6년 전
여민  不汗黨
진짜 몰입했다...꿀잼
6년 전
워... 넘 좋은데
6년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
아아 으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 대박................. 너무 좋은데요???
6년 전
워 이거 대박이네
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
하,,,, 이거 언제 나오는건가요 ㅠㅠ
6년 전
아아아아아아악
6년 전
오 ㄹㅇ이다
6년 전
ㅠㅠ드라마로 나왔으면 진짜 대박일꺼같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 깔끔하게 발려버렸다 여전히 철은 없고에서 4365576979798676564번 헉함
6년 전
워 ,,,, 대박
6년 전
러브라인 안될거 ㄹ아는데 줄거리 넘나 매력 쩔고 좋음
6년 전
어mㅓ,,, 저런 드라마라면 본방 다 챙겨보고 얼마든지 돌려볼 의향 있습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
나 너무 자연스러워서 진짜 있는 드라마 줄거리 요약한 줄 알았음쓰니가 쓴 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신의 절제  치킨사랑 한국지부
.......다음 시즌 드라마는 줄거리가 어떻게 되죠???
6년 전
  후우우우우
오우...대박
6년 전