공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 19736l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

청와대에석ㅋㅋㅋ팬돌잌ㄱㅋㅋㅋ
6년 전
동자승들 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배우박병은  원라인 강지원
뜬금이지만 팬돌이 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을때 진짜 맨날 1일 1병씩 마셨는데ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
근데 애기들한테는 팬돌이가짱인데ㅋㅋㅋ과자하고ㅋㅋ
6년 전
저것도 생각해서 하신걸수도 있잖아요ㅠㅠ 애기들이니 과자 좋아할거라 생각해서 준비하셨을수도있는데..
6년 전
야외 테이블 사진 보면 케이크랑 과일, 스테이크?? 돈까스 같은 음식들도 있는데... 좀 편향된 글인듯요..ㅠ
6년 전
동자승은 고기 먹을 수 있나요...?
6년 전
성장기인 동자승들은 고기 먹을 수 있습니다~
6년 전
아 감사합니다~:)
6년 전
애기들은 과자 좋아할수도 있는데ㅠㅠ 내가 하는것도 아니고 남이 하는건데 뭐라할 자격 없는듯... 그리고 팬돌이 엄청 맛있어요 1일1팬돌
6년 전
팬돌이가어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기욥당
6년 전
서동욱  V12
애기들은 오히려 과자 좋아할 수도 있는건데요...
6년 전
그렇다고 느낄수도있는데 처ㅣ초대받는사람들좋아하는거 주는게 제일 좋다고 생각해여
6년 전
애들이 과자랑 음료수를 좋아한다고 해서 청와대 초청해서 그런걸 대접하는게 맞는건가요...?
6년 전
22...참....
6년 전
SVT승관  다시태어나도뿌만바래❤️
6년 전
6년 전
666 저기에 언급한것처럼 건강한 음식 먹이려는게 모든 부모의 마음일텐데...
6년 전
77....
6년 전
흐흐흐흐흐흐  엑소도
9999999999!!!!!!!!!!!!
6년 전
1010..
6년 전
1111 어쨌든 국민을 대표하는 곳이니 동자승이든 스님이든 정성과 예의를 다하는게 좋죠
6년 전

Seoul Dynasty Miro  미구리
두번째도 야외 보니까 케잌 고기 잘 나온거 같은데 흠
6년 전
아기 양  Lamby L
동자승들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동자승에게 초코파이를 줘도 되나요...? 이게 문제 삼은 거 아닌가?
6년 전
초코파이 주면 안 되는 이유가 있나용??
6년 전
청와대에 초대해서 과자...
6년 전
아 첫번째 동자승 짱귀
6년 전
정성의 문제죠 과자같은거 시중에서 사먹으면 그만인데 최고기관인 청와대에서 저렇게 했어야되나 싶네요
6년 전
기념품 선물이 당연한 건 아니자나여?
실망이라니....

6년 전
그냥 각자 잘 준비한거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애기들이 고래밥, 팬돌이, 초코파이 좋아하는건 맞지만
청와대까지 초청해서 대접할 음식 은 아닌듯
확실히 저거보단 더 좋은거 대접할 수 있었을 텐데

6년 전
팬돌이 아직도 파나여?
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
야외 사진보면 다른 음식들도 있었던 것 같은뎅
6년 전
동자승은 채식을 안하나요??
6년 전
동자승들 고기 먹어요~~~
6년 전
헐 그렇군요...! 알려주샤서 감사해용
6년 전
초청개념이면 미리 준비할 여유가 아예 없는것도 아니고...
과자를 좋아할 수야 있죠 근데 유치원가도 일회용 접시에 과자 플레이팅해서 음료수는 컵에 따라마시도록 하는데 ㅠ 약간 아쉽긴하네요

6년 전
@troyesivan  MY MY MY!
ㅋㅋㅋㅋㅋ청와대 상차림이 고래밥...ㅋㅋ가격 문제가 아니라 성의가 없어 보임......
6년 전
이지은♥  
아 근데 너무 귀엽다..
6년 전