공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 42873l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

갑자기 인기 많아졌다가 팍 식은 어플....jpg | 인스티즈

콰이

갑자기 인기 많아졌다가 팍 식은 어플....jpg | 인스티즈

아이유랑 수지랑 인스타에 올릴때쯤 너도나도 다하는 어플이였는데 어느순간 언급도 쓰는사람도 팍 줄은.. 한달정도도 못간느낌

이런 글은 어떠세요?

이거 하지 마세요. 약정 잘 읽어보면 회원이 찍은 영상은 회사측에서 광고로 쓰든 뭐로 쓰든 마음대로 쓸 수 있게 되어있어요
6년 전
그거 나중에 해명글 나오지 않았어요? 광고로 쓰지 않겠다 저희가 어떻게 쓰겠냐 이런 식으로 나온 걸로 알아요!!
6년 전
아 유튜브 볼 때 광고 콰이로 나오는데 너무 괴로워요....진짜 보기싫어요 유행할 때도 이해 안갔었는데 요즘은 더 다양하게 나왔더라구요
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
그 광고뜰 때 화면 밑쪽에 작은 i 누르시고 광고 안 보기 하시면 똑같은 광고는 안 보실 수 있어요!
6년 전
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
지나가다) 꿀팁 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
헐 맞아요 콰이말고 틱톡? 그것도 넘 보기 싫어요
6년 전
깔아보지도 않음
6년 전
이 충희  러너웨이
뜰 때부터 이럴 줄 알았어요...
6년 전
광고에 막 갖다 쓰니까ㅋㅋㅋ
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
한번도 안해봄... 너무..오글....으악
6년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
근데 콰이는 죽고 틱톡은 살지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같은어플같은데 틱톡은 요즘 광고도 계속나오고 연예인들한테 광고 많이뿌리던데
6년 전
원래ㅠ이런게 유행했다 하면 반짝하고 안하는 경향이잇죠
6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
예지력 상승
6년 전
너의 시  네시
재미없음..
6년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
왜 와플로 보고 들어왔지,,,
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
한번도 안해봄...
6년 전
포켓몬고일줄
6년 전
ㅇㅈ.....
6년 전
나 왜 와플로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 번도 안 해봄
6년 전
예지력 상승
6년 전
오 예지력 상승
6년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
오 맞혔다~!~!~
6년 전
WannaOne김재환  워너원
예지력 상승
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
ㅋㅋㅋㅋ어플 자체는 재밌어 보이는데 영상을 광고에 막 써서.. 그것만 아니면 재밌게 썼을텐데ㅠㅠ
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
유투브 광고 안보고싶어요 제발 그만...
6년 전
22222222 진짜... 저도 보면 바로 스킵....
6년 전
저거 한번 찍으면 의지와 상관없이 내 영상 돌아다닌다는데 누가 하겠습니까.. 그 말 듣고 절대 안깔음
6년 전
콰이나 틱톡이나,,, 넘 주입식 유행이라 거부감들어요
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
한번도 안해봄...갠적으로 넘 오글 ㅎㅎ
6년 전
오..콰이가 있었구나 모씨 생각하고 들어온 1인
6년 전
한채영  아이유 엑소
그러게요 ㅋㅆㅋ 저도 한때 쓰다가 요즘은 안 써요
6년 전
예지력 상승~!
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
예지력 상승
6년 전
구경은 재밌는데 딱히 하고 싶은 생각은 안 들었음
6년 전
예지력 상승~~~
6년 전
짱구 콰이 찾다찾다 안 보여서 안 함.,...
6년 전
포켓몬고일줄...
6년 전
솔직히 어떻게 떴는지도 의문...
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
깔아보지도 않음
6년 전
#1111  2014.04.16
해보지도 않았 ㅋㅋㅋ
6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
예지력 상승
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
깐적은 없음ㅜㅜㅜ근데 지후니가 역대급 귀여움뿌리고감ㅜㅜ
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
콰이는 이제 ㄱㅊ은데 틱톡 ㄹㅇ 유투브 광고할 때마다 나오는듯
6년 전
첨본다
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
저런 류의 어플 광고는 이제 보기 힘들어요 흑흑
6년 전
광고 진짜 싫어요
6년 전
이런 거 보면 진짜 수지 아이유 파급력 대단한 거 같음 ....특히 아이유는 슬라임 콰이 메이크업 유행..
6년 전
저거 광고 엄청 떠서 짜증났음...
6년 전
리탸  리탸리탸!
왜냐면 한번 찍으면 끝이니까.. 계속 하면 재밌던것도 질리게 되구 ㅋㅋㅋ
6년 전
이청빈  (.6_6.)
노잼임 한창 유행했을때 인스타 피드들 대부분 콰이영상이라 한동안 인스타 안들어갔던 기억이........
6년 전
아 씽크 맞추기 너무 힘들어서 안했는데
6년 전
콰이나 틱톡이나 한 번도 안 해봤고,,, 그냥 광고에도 잘 안나왔으면 좋겠음
6년 전
왜 와플로 봤지 배고팠나ㅠ
6년 전
광고도 하도 나와서 안봄... 애교도 너무 좀 과한 느낌이라...
6년 전
모씨인줄!!
6년 전
맞어 나는 모씨 생각했는뎁
6년 전
전 이것보다 틱톡...
6년 전
노래 그만 듣고싶어요...
6년 전
펭순  우주최강 엔시티
틱톡도.... 사시스세소 그만 듣고 싶어요 사! 사스가~ 시라노가따~
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
저런 종류의 앱은 오래가기 힘든듯
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
유행 할 때 안 쓴 걸 다행이라고 생각하는...
6년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
다 필요없고 광고 제발... 너무 보기싫어요
6년 전
광고에 일반인 영상 이용한다던거 보고 안받았음...
6년 전
해본 적도 없어얌
6년 전
받고 포켓몬
6년 전
포켓몬고 일줄..
6년 전
틱톡 이번 아육대촬영때 홍보 돌아다니던데...
6년 전
유튜브 광고 넘 싫었어서 유행할때 되게 신기했어요
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
울 지후니꺼 잘못 업로드 되었을때 잠시 관심가졌다가 그후로 짜게 식음
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
깔아보지도 않음..
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
오늘첨들음..
6년 전
기홍옵빵  하정우옵빵
ㄱㄴㅈ
6년 전
$.COUPS  난 너 아니면 안 돼
예지력상승ㅋㅋㅋ..
6년 전
광고 때문에 그런 거 아녀요?!
6년 전