공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 23583l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꿀팁이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
梁耀燮  1990.01.05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 숙취가 없더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ난 한 종류만 먹고(소주) 물 많이 먹어서 화장실에 자주 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
BTS슈가  민윤기제말
저는 병원에서 실습중에 의사쌤께 들었는데 회식같이 술을 많이 먹는날 그전날에 맥주한캔이라도 먹어 놓으래여! 그래야 간이 전날부터 활성화되어있는다구! 그래서 실제로 해봣더니 효과가 있더라구요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넵 저는 전날 저녁에 맥주한캔하면서 식사했어욤!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
즐티하세요??
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조금 마시라고 할 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 이하 술 취급 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소 맥 진 리 ~~~~
6년 전
@친구 소환 하고 싶당 헤헤
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
어우 지금 숙취가 장낸이 아님.. 역시 코리안 술이 좋다.. 보드카에 이상한 쥬스 썪으면 다음날 토나옴
6년 전
진짜 공감이요.. 첨으로 토했으뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
하 진짜 심지어 섞은거는 보드카 양도 측정 안돼서 왜이렇게 안 취해~!~!~! 이러고 들이마시다가 골로 가는 것이죠...
6년 전
그리고 주스때문에 맛도 있어서 아 꿀맛~!~!! 이러면서 벌컥벌컥하다가 훅 가죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 어제 마신거는 맛도 없고 숙취만 심하고 시간을 되돌리고 싶네요...
6년 전
윙크훈에게
저는 숙취있을때 오렌지 쥬스 얼기직전으로 엄청 차갑게 해서 마시고 안되면 헛개수 마셔요ㅠㅠ 빨리 나으시길 바라요!!

6년 전
사카타 긴토키 (坂田 銀時)에게
네 저도 배 쥬스 사러가려던 참이었어요!! 네네 고맙습니다 좋은 하루되세요!!!!

6년 전
처음  처럼
전 맥주나 소맥만 먹으면 먹을 때도 괜찮고 다음날도 멀쩡해요 소주 ㅎ힘들어... ㅜ
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
밥 먹고 먹으라고 할 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥.. 내가 이상한건가 소주18도에 맥주5도 섞은게 어째서 13도지 ... 당연히 헐 23도인데??? 이러고 봤는데 ....흠 뭐지.....불편한 기분 ....흠
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
정포뇨  Oh gks
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가나다라마바사아자카타파하  스페셜스투핏♥
아빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마실때는 낮은 도수부터 마시랬는데 일리가 있는 말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소맥
6년 전
소맥 먹으면 무조건 토함...
6년 전
도수 센 소주나 보드카 같은 경우는 물 많이 마시면서 먹으면 흡수가 잘 안 돼서 숙취가 적던데...대신 화장실을 자주 가야합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
크으 전 어차피 숙취생길거 알아서 소주 들이붓습니다
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 왜 저는 있었던걸까요...
6년 전
권순영(23)  세븐틴
슼합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 지 범  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤엑 소맥 먹으면 숙취 장난 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다녜리이잉  마법같은 사람
생각해보니까 소맥먹은날은 숙취가 안심했던거같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전