공지가 닫혀있습니다 l 열기
휘파럄럄냠ll조회 47689l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오오 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
우리 핑수니들이 없다닛,,,
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
그나저나 다들 너무 예쁘네요
6년 전
22222청순대명사 에이핑크가 있을줄..
6년 전
33 에이핑크 분들 있을 줄 알았는데
6년 전
444 에핑 움짤보려고 들어왔는데..
6년 전
쉿.  Take on me
6년 전
6년 전
777청순걸구릅 했을때 바로 에핑 생각났는데
6년 전
6년 전
999에핑이 없다니
6년 전
6년 전
엇....닉넴이혹시.....
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
신인 기준인것같아용!
6년 전
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
6년 전
6년 전
에핑은 모든 청순이 다 들어있어서 없나봐용
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
6년 전

오우 여친이들이야 워낙 청순청순하고 럽리 뮤비들 진심 다 예쁨...!! 옴마거류ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 애들도 너무예쁘무ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
옴걸ㅠㅠㅠㅠ몽환 넘나 잘어울려ㅠㅠㅠ청순몽환하면 옴걸밖에 안따오름 그만큼 찰떡!!
6년 전
다 좋다 TㅁT 아 예뽀라 ❤️❤️
6년 전
아이유 덕후  제비꽃같은 너
전 청순하면 딱 떠오른 거는 에이핑크인데 없어서 읭?했습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
럽리 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
어디였지 어디에선가 본 듯한 여자친구는 여고 러블리즈는 공학이라고 한 글이 생각나네요
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
오마이걸 진짜 어디 숲 속 요정들 같아요.......
6년 전
옴걸 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠ입덕각 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ예뻐예버,,,언니가 많이 애정해,,?
6년 전
꽃 핀 날  0315 1114
진짜 러블리즈 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈는 진짜 잘사는집 아이들같아요
6년 전
뿡순이  뿡뿡
옴걸 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무대보면 분위기가 확 달라서 너무 신기함ㅋㅋㅋ 새삼 아이돌 기획사들 컨셉 잘 잡는구나하고 감탄함
6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
러블리즈 진짜 고급진 청순미 대박이다... ㄹㅇ 덕후 심장 저격ㅜ
6년 전
여친이들 여름비에서 진짜 청순 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
여름 봄 겨울 이거 너무 찰떡이다..
6년 전
6년 전
럽리 넘 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옴걸♡
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
오옹오옹옹 다 공감
6년 전
몽환청순 넘 좋아여
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
크 옴걸,,,컨셉이랑 노래랑 다 너무 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여친이들 진짜 명랑 여름ㅠㅠㅠ 시달도 좋지만 너그나랑 오우 귀기가 취져ㅠㅠ
6년 전
BLACKPINK 김제니  김제니에 인생 던짐
오마이걸 ㅠㅠ 최고
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
옴걸 최고야;ㅅ;
6년 전
파워청순 아련청순 몽환청순 ㄹㄹ
6년 전
옴걸 ㅜㅜㅜ
6년 전
오맹걸들 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 여자친구 소원은 키 진짜 크네요... 부럽당
6년 전
여름 봄 겨울 진짜 찰떡이다
럽리 옴걸 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

6년 전
에이핑크기대하면서들어왔는데...
6년 전
오 ㄹㅇㄹㅇ 그래서 다 좋음 다른 종류의 청순함이라 너무 좋음
6년 전
김지호  오마이걸
오마이걸 메르헨 감성 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여고생 부잣집딸 동화나라요정 같다 순서대로
6년 전
릴리리12  러블리즈♡
셋 다 넘 예쁘다
6년 전
옴걸 철뱍치마가 필요하다...짤이ㅜㅜ
6년 전
Calcifer  그러더라구?
여친 넘 예쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
러블리즈 고급청순미ㅠㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
럽리 사랑해
6년 전
결론 = 다들 예쁘다
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
아..짤만으로도 막 이해가 되고 그런다잉
6년 전
여친 사랑해 정말...
6년 전
에이핑크까지 딱 가을로해서 성숙청순??? 청순걸그룹 사계절들ㅜ
6년 전
여친 콘셉트 좋아합니다......
6년 전
러블리즈 서지수  LOVELYZ♥
러블리즈 사랑행
6년 전
솢친  경리성아혜미소진금조
럽리....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴걸 ㅜㅜㅜㅜ옴걸 ㅜㅜㅜ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
전 계절로 하면 에이핑크-봄,여자친구-여름,러블리즈-가을,오마이걸-겨울인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지 훈  워너원
오....! 비유 적절해요
6년 전
럽리 ㅜㅜㅜ 요즘 옴걸도너무이쁘고 노래좋아서 찾아보게되는 ㅜㅜ
6년 전
다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에이핑크는 발랄에서 성숙 딱 그 중간
6년 전
여친이랑 오마이걸 너무 좋아
6년 전
부라보  다시태어나도뿌만바래
오마이걸 사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최유주  7/11여친나빌레라
요찐♥
6년 전
여친은 진짜 여름이랑 너무 찰떡!
6년 전
오마이걸♡♡♡♡
찾았다 오마이걸~!
오!마!이!걸! 비!밀!정!원!

6년 전
명량여친♥♥
6년 전
러블리즈 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈ㅠㅠㅠ 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
개인적으로 숲-동화-달 같은 느낌이에요
6년 전
여자친구❣️❣️
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
세팀 다 너무 이쁘고 좋은데 오마이걸 진짜 취저ㅠㅠ❤️
6년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
체고-공학-예고 느낌...??
6년 전
오마이걸 너무 좋아용ㅜㅜ
6년 전
딱 오마이걸 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜...
6년 전
여자친구 너무좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴걸이들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴걸 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
뭔가 포카리, 이프로, 알로에 느낌이랄까요...
6년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
옴걸 분위기 진짜 너무나도 취저,,, 몽환,,, 짜릿,,,
6년 전
여자친구는 뭔가 발랄한 청순함
러블리즈는 좀 더 성숙한 청순
옴걸은 청순이라기보단 요정스러운 느낌

6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
럽리 사랑행ㅠㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
러블리즈 최고 ㅠㅠ 취저 탕탕
나에게 러블리즈는 겨울..

6년 전
여름 봄 겨울 찰떡이네요
6년 전
헐 옴걸 겨울 ㄹㅇㄹㅇ 옴걸 청순보다는 몽황-아련-청량 이쪽이라고 생각했는데 ...!
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅠㅠㅠㅠ옴거류ㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈ㅜㅜㅜ진짜 이쁨이다ㅜㅜ
6년 전
러블리즈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑없는 사랑  아돈워너레츄고~~
옴걸 사랑후ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴걸 컨셉 진짜 너무 취저...ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
개인적인 느낌으로 여자친구 시원한 바다, 파랑
러블리즈 달콤한 사탕, 핑크
오마이걸 청량한 숲, 초록

6년 전
Starship Entertainment  스타쉽
헐 오마이걸 첫짤보고 진짜 와.......
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
여자친구는 여름 같고 러블리즈는 봄 같음 오마이걸은 겨울...? 별 많이 내리는 겨울밤이 생각나네요 단어로 연상시키면 바다 - 꽃 - 별 같아용...
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 데뷔곡부터 비밀정원까지 하나도 빠짐없이 다 명곡에 안무도 예쁘고 동선도 예쁘고 의상도 예쁘고 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나카지마켄토  中島健人
에이핑크도 있을줄
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무가 너무 예쁜ㅠㅠ
6년 전
앗 그래서 내가 옴걸을 좋아하는구나 겨울 대따 좋아하는데?
6년 전
그치만 내얘들 여름 컨셉도 넘나 찰떡인것..
6년 전
세그룹 다 잘됐으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜ 아 그와중에 오마이걸 예쁘다...
6년 전
요찐 사랑해
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
백오즈  ?갓다니엘생일축하해?
여름 봄 겨울 쓰려고 했는데 본문에 써져있네요...역시 사람마음은 다 똑같은건가...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
여친이는 순수청순/ 러블리즈는 청순가련 /옴걸은 신비스러움+청순
기냥 다예뿌다ㅎㅎㅎ

6년 전
방탄소년단 JIN  사랑해~
옴마옴마옴마걸,,, 오마이걸은 제게는 여름
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
여친이들 ㅠㅠ
6년 전
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여자친구식 청순이 너무 좋아요 막 건강해질거같구
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
옴걸ㅠㅠㅠㅠ 지금같은 컨셉 유지해줘요ㅠㅠ 가끔 클로저 같은 것도 해주시고ㅠㅠㅠ
6년 전
여고 - 공학 - 예고 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
전 청순하면 소녀시대 데뷔초 이미지가 떠올라요 ! 순수한 다만세부터 명량소녀같은 소녀시대 , 청순한 babybaby랑 거기서 조금더 성숙한이미지인geeㅠㅠ ...
6년 전
옴걸 귀욤 ㅠ
6년 전
정꾹지뇽  B1A4 BTS
옴걸의 신비스럽고 몽환적인 느낌 너무 취저 ㅠㅠ ❤️
6년 전
오 비유찰떡이당
6년 전
목요일  어디한번깎아봐
러블리즈는 지금우리때 분위기 너무 예뻤으뮤ㅠㅠ옷도 예브고 ㄹㅇ 포카리겉은 느낌
6년 전
오마이걸 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
오오 여름 봄 겨울 대인정
6년 전
여치니들 사랑해❤️❤️❤️
6년 전
오마이걸 사랑해ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
에핑이.없다니..
6년 전
여돌들 치마나 바지 길이 좀 늘려줬으면...ㅠㅠ이쁜데 다 좋는데 옷이 문제야..ㅠㅠ
6년 전
?옴걸?
6년 전
오마이걸 넘 예뻐 최고야
6년 전
러블리즈ㅠㅠ 너무 예쁘구 귀여워ㅠㅠ
6년 전
한승우  에이핑크
우리 핑수니들,,을 잇는 청순 그룹들이게쪼?
웬지 봄하면 몰라요 생각나고.. 여름하면 리멤버 생각나고 가을겨울하면 러브랑 내설수 생각나고 ,, 헤헷
활동시기에 따라 다른 것 같아요 ㅋㅋㅋ 클로저는 여름 같았구, 데스티니는 겨울 느낌인데 했는데 활동시기가 ㅋㅋㅋㅌㅋ

6년 전
한승우  에이핑크
여름 봄 겨울 넘나 찰떡인 것 ,, 다 넘 사랑햇...
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
럽리 청순 좋아여
6년 전
애통  너를 보면
오마이걸 너무 너무 너무 제 스타일
6년 전
오마이걸 너무 좋아여ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하트시그널  #배윤경
스타일은 럽리
순수는 여자친구