공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 18573l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/23) 게시물이에요

한국인이 싫어서 견딜수 없다 니네 나라로 돌아가라고 소리치던 일본 여중생 | 인스티즈

4년전 일이라고 하는데 지금도 저러고 다닐라나.

한국에서는 상상할수도 없는 일

추천  1

이런 글은 어떠세요?

?
6년 전
빅플로 의진  군필돌 이의진?
어이쿠 역시 우리 학교~!
6년 전
가끔 저런거보면 선진국인게 안믿겨요
6년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
무식하다밖에 생각 안나네요.
6년 전
카이도 슌  히미코
진짜 머리 비어 보임
6년 전
한국 한번 와봤으면...ㅋㅋㅋ
6년 전
일본은 진짜 한국한테 관심이 많구나....
6년 전
月下情人  ❤BTSVT❤
사진이 안떠ㅓ요...
6년 전
대학살이라니 미개하네
6년 전
좀 대단하네.... 저렇게 누군가를 증오하고 싶을까
6년 전
한국인 까려다 중국 남경 대학살 인정해버리깈ㅋㅋㅋㅋ 국가 수준 보이네요 교육을 어떻게 시키길래....으휴
6년 전
미개한 놈 말을 내가 왜 들어야 돼
6년 전
대학살..ㅋㅋㅋㅋ ..
6년 전
증오를 해도 우리가 해야지 뭔데
6년 전
얼탱구리
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
그 친구 생각난다.....혐한 해놓고 트와이스분들 티티포즈하고 사진찍던 유투버...... 요즘 잘 살고 계신가요....저분도 요즘 어떻게 사실까 궁금....
6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
관심너무많아 ;
6년 전
엘리먼트미스틱  Apex 우승가자
미ㅡ개
6년 전
투머치어텐션 tma
6년 전
대학살쯤이야 할수있다니 살인귀집단이냐
역사에 대한 반성이라고는 볼 수 없는 태도! 역시 미개한 나라...
아 정말 일본인이 아니라서 다행이다

6년 전
참 안 변하는 집단이다
6년 전
먐먐이  花樣年華
우리나라는 저런 경우 없지 않나요? 화내도 우리가 내야 할 판인데 왜 자기들이... ㅋㅋ 헹
6년 전
이런 거 보면 볼수록 일본 여행 절대 안 가겠다고 다짐함
6년 전
저런 일본인들이랑 같은 공간에 있기도 싫고 아베 돕는 꼴임 딱,,,
6년 전
이젠 화도 안남 룰루
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
? 우리나라에도 일본인 살아요;
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
왜저럴까
6년 전
ㅎ화도 안나고 그냥 미개하단 생각밖에 안듦
6년 전
대학살이 자랑입니까. 혐한책이 베스트셀러인 나라ㅎㅎ
6년 전
쯧...미개해
6년 전
이야 대학살이 무슨 자랑이라고...그냥 본인이 무식하다는 걸 인정하는건가...? 누가보면 다른 나라엔 일본인들은 안사는줄 알아요..
6년 전
정말 가끔 보면 일본이란 나라는 먼나라도 아니고 가까운 나라를 싫어한다고 시위도 하고 방송도 하고, 책도 판다는게 신기할 따름임...
6년 전
아예...알겠습니다...
6년 전
왜이리 관심이 많지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 대학살이라니 진짜 미개한 거 티내네
6년 전
좋아해달라 한적도 없는데요....
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
대학살? 대학살? 일본 도대체 역사교육 수준 나온다 그 말이 저렇게 쉽게 나오고 또 할 수 있다고 할 말인가 정상적으로 교육 안시키는건 알지만 저건 쫌
6년 전
이 성종  우현아 사랑해❤
참..ㅎㅎ 안타까울뿐
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
텅텅
6년 전
머리 빈 거 티내버리기~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 대학살 하는게 뭔 자랑이라고.. 자기네 역사가 그렇게 자랑스러운가 저 말 한국이나 중국가서 하면 돌맞아도 할 말 없다
6년 전
...맨날 한국 소식 가져와서 짝사랑짓 하는게 누구더라...응 나도 너네 싫어ㅠ
6년 전
생각어린거티내나
6년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
한심 그 자체
6년 전
진짜 쟤 미래가 궁금하다 ㅋㅋ
6년 전
근데 왜 지네들이 우리를 싫어함...? 싫어해야하는 쪽은 우리 아닌가..??
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
입으로 똥 잘 싸네 변비 걱정은 없으시겠어요
6년 전
짤 폴더가 이렇게 쓸 일이 생기네요*^^*
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
제발,,,
6년 전
어이없엉 쟤넨 도대체 무슨 이유로 저러는거지 화는 우리가 내야되는건데
6년 전
6년 전
찡 찡 이  뉴스 재밌다
오우 투머치관심.....
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학살이란 단어를 자기네들 입으로 꺼내네
6년 전
응안가~쪽팔린줄알면서살어라너네는~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ무식하면 용감하다더닠ㅋㅋㅋㅋ 역시 전범국가 ㅋㅋㅋ
6년 전
도대체 뭘 배웠기에 저런말을 내뱉는거지.. 말을너무 쉽게하시네요
6년 전
우끼 우끼끼
6년 전
뭐래
6년 전
저는요 정말 일본이 싫고 화가나요 .. 일본 음식 음악 문화 이런 건 좋아하지만 저는요 아직도 일본 목재들로 만들어진 일본식 건물만 보면 속 울렁거리고요 전쟁사 공부할 때마다 도대체 왜 그렇게 여기저기 그랬는지 이해할래야 할 수도 없고 하기도 싫고 우리나라 한국 역사의 일부가 왜 일본때문에 망해야 했는지 궁금해요 화나요 솔직히 일본이 우리나라한테 왜때문에 반감을 가지는지 의문이예요 반대가 되어야 되는거 아닌가요 아니면 과거가 부끄러워서 외면하고 싶어서 그러는 건가요? 이유라도 듣고 싶네요
6년 전
일본 역사 교육 안 시키는건 알지만 저건 좀 심한 수준 아닌가 이런거 볼때마다 일본 여행 안 가기로 다짐함
6년 전
못 베 운티 네기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
GIF

6년 전
BIGBANG VI  이승현
확마
6년 전
완히  BTS?
옛날에 더럽고 역겹던 일본조상의 피 그대로 흐르고 있네요 후손들은 잘못없다고 옛날 조상들 잘못만 미워하자던 미련하게 착하던 한국인들 몇명이 말하던게 생각나네요 틀렸네요 조상이나 후손이나 똑같다는걸 그 더러운 피 어디 안간다는걸 확실히 알게 됐네요^^우리는 옛날에 일본에 당한게 있어서 한맺힌 감정이 있다지만 저런 무식하고 수준 낮은 짓은 절대 안하는데 쟤네는 그냥 우리를 이유없이 싫어하고 혐오하니 그냥 저급하고 싹수가 노랗다고 밖에 볼 수가 없네요 사람이 아니고 거의 동물수준;대학살이란 단어도 아무렇지 않게 꺼내는 클라스ㅋ쪽팔린 줄 아세요 어디 가서 선진국이라 하지마시고 전세계가 손가락질 해요 독일 좀 본받았으면 좋겠네요 그게 정상적으로 상식된 도리고 기본입니다 과거도 생각안해 미래도 생각안해 그렇게 살다가 망해요~그리고 잘못을 하면 인정을 하고 사과를 하는게 사람된 도리입니다 그거를 못하고 빼액대고 계시니 그냥 한국싫어 이러고 있으니 원숭이 소리나 듣는거죠ㅎ그냥 동물로 취급한다는거^^
6년 전