공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 149336l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/23) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/340449808?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=8

잠이 오질 않아서 끄적여 봅니다
캄캄하네요 앞으로 딸 얼굴을 어찌 봐야 하나 싶고
딸이 딸 친구 소개로 남자친구를 사귀었어요
남자친구는 올해 스무살이라네요
그래 만나라 했는데 요즘 밤늦게까지 통화도 잦아지고 그래서 잔소리 하려던 참이었어요
SNS에 데이트하고 올리는것도 그만하라구 말할려고 했는데 오늘 딸아이 방에서 피임약을 봤네요
손이 덜덜 떨려서 바로 가서 너 이거 뭐냐고 당장 사실대로 말하라고 쏴붙이니까 아이가 말하네요 내가 피임 잘 하고 있는데 뭐가 문제냐고 오빠도 콘돔 끼고 나도 피임약 잘 먹는데 뭐가 문제냐고 막 그러대요.
말문이 막혀서 지금 잘했다는 거냐고 말하니까 잘한건 아니지만 잘못한것도 아니지 않냐고 따지네요. 무책임하게 관계하는거보다 피임 잘 하는게 낫지 않냐고요.
정말 너같은 딸 낳아서 키워보라고 배불러 오면 죽여버리겠다고 나중에 내탓하지 말라고 문 닫고 안방인데 참.. 가슴이 먹먹하네요 너무 모진말 한거같아 미안하고
요즘 십대 때 관계를 맺는 일이 많나요? 다들 이런지..
제가 딸을 잘못 키운 건가 싶네요

고2딸아이 방에서 피임약을 발견했어요 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

보고있다  (엄빠주의)
피임약 안전한 약 아니에요~ 호르몬제라서 여성질환 걸릴 확률 높아지고.. 호르몬이 안정적이지 않은 미성년자일 때 먹으면 안 좋아요.. 차라리 콘돔이라면 모르겠지만..
6년 전
어머니가 말을 심하게 한 건 맞는데 솔직히 저 같아도 그랬음.. 미성년자 딸이 성인이랑 관계 맺는다는 사실에 부모입장에서는 눈 돌아가는게 당연하다고 생각되는데 ㅋㅋㅋ.. 이성적으로 대화할 수 있는 부모가 현실적으로 얼마나 될까요 내가 보수적인 건진 모르겠는데 그냥 미자때 관계 맺는 거 자체가 별로 좋게 안 보여요...딸 반응 대체 무엇
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
제가 보수적인건가요... 피임한다고 해도 학생이?? 싶은데 부모라고 오죽할까요...
6년 전
하...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다161 김밍굴05.10 19:5881138 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter256 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1393236 42
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란111 311869_return5:2048618 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명93 한 편의 너05.10 23:0062050 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg101 VVVVVV05.10 21:2766925 14