공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 278222l 25
이 글은 6년 전 (2018/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

YERIN.B  square
믿거트... 자꾸 트위터로 배우지말고 책을 읽어요ㅠㅠㅠ
3년 전
플텍이라도 걸든가..... 뭐가 자랑이라고 공계에서 당당하게 성희롱하는지
3년 전
엥이다 진짜
3년 전
으 진짜 이해안가는 종자들
3년 전
his
ㄹㅇ 정신병.. 병원들좀 가보시길
3년 전
아 진짜 너무 싫다...
3년 전
아휴 싫다 싫어 나도 손톱 한 번도 길러본 적 없는데 망상들이 선넘네
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
에효 저도 기타 배울때 손톱 짧게 자르는게 버릇돼서 이제 기타 안치는데도 손톱이 항상 짧아요...
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
믿거트..
3년 전
성지향성을 멋대로 판단하는 게 얼마나 무례한 지 모르는 건가,,
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
경악스럽네요 어휴...
3년 전
저도 레즈인가봐요.... 이논리에따르면
3년 전
정승제♡  사랑해여?
와 나도 손톱 짧게 유지하는데 그렇게 생각하는 사람이 있긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
3년 전
진짜 혐오스럽다
3년 전
결국에 결론이 호모포비아!! 이러는게 ... 어휴 진짜
3년 전
트위터 진짜 덕질한다고 정보 얻는 거만 아니면 접고도 남았어요ㅋㅋ..
3년 전
저만 해도 공부할 때 손톱 길면 너무 불편해서 일부러 짧게 자르는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 제발 현실에서 사세요
3년 전
진짜 저정도 망상이면 정신이 아픈거...
3년 전
믿고 거르는 트위터...
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
손톱 길이는 그냥 개인취향차 아닌가,,
3년 전
저두 맨날 짧게 유지하는데!! 그냥 더럽잖아요
3년 전
??? 뭔 이상한 소리를
3년 전
개인 취향이죠 ... 저두 항상 손톱 짧게 유지하는 네일 좋아하는걸요
3년 전
저는 손톱이 약해서 기르면 부러지는 사람인데요... 부러질때마다 피봐서 짧게 유지하는데 와우...?
3년 전
엥 저는 손톱 길면 손바닥에 닿는 느낌 싫어서 짧게 하는데용
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
현실세계에서는 어떻게 살고 계실지 궁금하네요
3년 전
돌판 특성상 어쩔 수 없이 팬-가수 혹은 멤-멤끼리의 퀴어코드가 존재하고 어쩔때는 엔터가 그걸 오묘하게 컨셉화하기도하지만 가수당사자가 인스타그램에 해명할 정도로 유난떨어서 양지화 시킨건 좀 그런듯 꼭 동성애자루머여서 기분나쁘다기보다 음지문화>양지화이게 너무 눈.새 짓이여서 싫음
3년 전
와 충격적이다 나도 손톱긴거 지저분하고 불편해서 짧게 유지하는디??
3년 전
진짜 왜저래... 내가 다 창피함...
3년 전
사고방식이 정말 신기하다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 믿거트...공부해야할 사람들이 누군딩,,ㅎㅎ
3년 전
김준면(수호)  부인은 me
저 양성인데 손톱 길어여...
3년 전
세상에 간혹 네일 아트때문 아님 평생 짧은 손톱인데 첨 알았어요 뭔일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아는 언니는 조금이라도 긴거 싫어해서 짧게 다니시는데 오래 사귄 남자애인분 있어요... 선미님 옷 스타일도 취향인데 많이 당황스럽네요.. 전 오늘도 김수현님에게 미쳐있는데...
3년 전