공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
용시대박ll조회 20608l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성시경  잘자요
최소 리필2번
6년 전
캔모아 그네의자 최고
6년 전
도라지타령  농민의 한을 느껴봐요
빵먹으러갔어요..!
6년 전
ㄹㅇ 빵 맨날 리필했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
ㅇㅈ 생크림 진짜 맛있었는데ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 맛있는데ㅜㅠ
6년 전
최우영  보단 우유카스테라지
아아 저거 짱맛이에여....ㅠㅠㅠ
6년 전
비 프로젝트  고동 엠비셔스
ㄹㅇ 생크림 맛있었음
6년 전
전원우.  동갑내기입니다
인정합니다ㅜㅜ 저때 생크림의 맛을알고 지금까지 덕후가 되었다는 8ㅁ8...
6년 전
흐아ㅏ앙아 또 먹고 싶다ㅜㅜ
6년 전
김랩준  월드와이드핸썸탄생일
요즘엔 이걸 학교 급식에서 줍니다... ㅋㅋ
6년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
짱맛ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ바람떡볶이도 짱맛..
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
저 생크림 진짜...맛있는데ㅠㅠㅠ
6년 전
거의 저거 먹으러 갈 정도 였어요...
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
인정ㅠㅠ 생크림 빵이 너무 맛있었던ㅠㅠㅠ
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
난바람떡볶이좋아했는디 ㅠㅠ
6년 전
최고임 크으
6년 전
핓클  ?☁️
린정
6년 전
이거에다 눈꽃빙수 완전 좋아했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
캬 인정인정 무조건 1번이상은 리필했었죠
6년 전
崔秉燦  최병찬
이거일 줄~~!!!!!
6년 전
김성규(3O)  끄덕끄덕
저거 또먹고싶을때 친구들 돌아가면서 받아왔는데ㅠㅋㅋㅋㅋ눈치보여서
6년 전
하....ㄹㅇ
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
ㄹㅇㄹㅇ진짜돟아요 ㅠㅠㅠ 캔모아 요즘 많이 안보여서 속상 ㅠㅠ
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅇㅈㅇㅈ 친구들이랑 돌아가면서 받으러가고 그랬어요
6년 전
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아먹고싶다
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 맛있었는데
6년 전
ㅇㅈ합니다 리필쵝오
6년 전
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
최소 리필 2번ㅠㅠㅠㅠ생크림 너무 맜있었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Seung Woo  Hellas Verona
그리운 캔모아ㅠㅠ
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
와 ㅇㅈ 저게 그렇게 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짐덕  방탄꽃길걷자
ㅇㅈㅇㅈ 다먹으면 너무 아쉬움
6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ리필 짱 많이 함
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리필 3번까지할수 있어서 그거 계속햇음ㅋㅋㅋ
6년 전
매일 리필해서 먹었는데ㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캔모아.. 어디간거야ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
인정 저거먹으러갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 빵 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
맛있겠당...
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
맞아여ㅠㅠㅠ
6년 전
저희동네는리필불가던데 ㅠㅠㅠ
6년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빙수가 짱인뎅,,,기억에는 메로나맛 얼음이었던것같기도,,
6년 전
저 위에 빙수 올려서 먹으면 꿀맛
6년 전
느끼하지도 않고 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
오옹 맛있겠다
6년 전
돈 없을때 캔모아가서 아이스 홍시 이처넌 짜리 시킨담에 빵이랑 머그면 진짜 행복했는데 ,, 더울때 에어컨 바람 맞으면서 그다음에 학원가면 체고 ㅠㅠ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
ㄹㅇ 맛있었는데..빵..
6년 전
눈치보이지만 너무 맛잇어서 계속 리필...
6년 전
마자요 맨날 리필해서 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캔모아 다시 도라와... 바나나초코빙수인가 그거 진짜 좋아했는데 ㅜㅜ
6년 전
인정~~! 너무 맛있오욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 리필은 빙수 2개이상이라 늘 두개 시켰죠
6년 전
사슴  어흥?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛탱
6년 전
디카페인  라이관린 유선호
맞아요 넘 맛있어서 겨울에도 맨날 갔는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ바람떡볶이도 완전 마싰어요
6년 전
아메리카노  그대는카라멜마키아또
리필 누가 해올지 가위바위보
6년 전
캔모아 충대점 딸기빙수 너무맛있어요ㅠㅠㅠ 두번먹어야돼요
6년 전
헐 없어졌...ㅠ 중학교 다닐땐 있었는데ㅠㅠ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네요.. 진짜 리필 많이 해 먹었었는데 눈치 보일 정도로..
6년 전
흔들그네 자리 진짜 맡기 힘들었어요.
맨날 거기 앉아서 중딩때 식빵먹고 그랬는데...

6년 전
생크림 진짜 맛있었눈데
6년 전
노량진 캔모아 없어졌나요...? 4년 전에 마지막으로 갔었는데 ㅠㅠ
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
ㅇㅈ 저거 진짜 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임녁  떨린단말이다
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 ㅇㅈ
6년 전
헐 저거 진짜 맛있었음
6년 전
근데 집에서 먹으려고 빵이랑 생크림 사 오면 저 맛 안 나서 실망했던 기억 ㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
진짜 맛있었는데..
6년 전
ㄹㅇ 생크림,,,
6년 전
목요일  어디한번깎아봐
저 크림맛 잊을수없다.......
6년 전
캔모아 이제 남은 곳이 없나요?ㅠㅠ 저희 동네는 사라진 지 오래..
6년 전
Poet l Artist  5ʜɪɴᴇᴇ 그댄나의자랑이죠.
캔모아 그네의자랑 눈꽃빙수 진짜 그리워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유 덕후  제비꽃같은 너
캔모아ㅠㅠㅠ친구들은 모르고 나만 알고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 놀러갔다가 봤는데 나중에 가봐야겠어요!!
6년 전
이거 완전 맛있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용냥  ?
하 너무 그리워요
6년 전
저는 왜 캔모아가 뭔지도 모를까요..? 빙수파는 곳인가요? 디저트가게..? 98년생인데..
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
캔모아라고 동네에서 캔 모아가면 저 빵이랑 눈꽃빙수라는 눈으로 만든 빙수를 먹을수있는 곳이있어용!!!!!!
6년 전
네온하트  반짝반짝
캔모아가 뭐지...
6년 전
캔모아라고 동네에있는 캔 다 모아서 가면 저 빵이랑 빙수를 나무로 만든 천연 그네에서 휴식을 취할수있는 장소입니당!!
6년 전
네온하트  반짝반짝
오 그런게 있었군요!
6년 전
캔모아라고 동네에있는 캔 다 모아서 가면 저 빵이랑 빙수를 나무로 만든 천연 그네에서 휴식을 취할수있는 장소입니당!!
6년 전
진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
호엥?? 저는 초중딩 시절을다 돈주고 사먹엇어요ㅜㅜ엉엉
6년 전
아 정말 저거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
6년 전
먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
와 캔모아...
6년 전
양정인  제프사꼭보세요
ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇ...근데 캔모아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
헐 개추억돋는다 ㅜㅜㅜㅜ다시 먹어보고 싶어요 ㅜㅜ 흔들의자 그네 타면서 친구들이랑 먹던기억 ㅜ
6년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
저거먹고 빙수 한입 하면 레알 밥도둑 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리워 교복입고 맨날 가던거 추억이닽
6년 전
저거 휘핑크림이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부평에 본점있어서 먹고 왔는데 여전히 맛있었어요
6년 전
휘핑크림에 설탕 왕창 넣으면 저 맛 난대요
아직 시도는 안해봤지만..

6년 전