공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 23240l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이리버 mp3 근황 | 인스티즈

내가 갖고 싶어서 쓰는 글

가격 3만원대

뭔가 김태리가 1987에서 갖고 다니던
마이마이 같은 감성 느껴져서 갖고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

아이리버 디자인팀 일 잘하는 거 같음
핸드폰도 만들어줬으면 좋겠어ㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 예뻐
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 갖고싶어...
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
와...아이리버사라해여...진짜 옛날부터 디자인은 짱예
6년 전
6년 전
째화니 뚁땽해  금9:50발칙한동거
6년 전
6년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
헐 예쁘다...
6년 전
헐 이거 어디서 사나요? ㅜㅜ
6년 전
이거 엠피가 아니라 원래 라디오인걸로 알고 있는데...
6년 전
아이리버 라디오라 치면 나올듯요
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 삼만원대라니
6년 전
헐.. 삼만원이면.. 술 세번만 안먹으면 되네욤
6년 전
헉 저는 한판이면 되는데 귀여우셔요❤️
6년 전
라디오라니... 안 그래도 비슷한 물건 찾고 있었는데 너무 좋네요 정보 감사합다!!!
6년 전
헐 예뿌다.....
6년 전
와 사야겠다
6년 전
갖고싶다
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
순간 사고 싶었는데 폰 있는데 왜 굳이..? 이런 생각이 들어버렸어요 내가 늙었구나ㅠㅠㅠ 뭔가 작았으면 혹했을 수도 있는데...
6년 전
헐 예뻐
6년 전
예쁘긴 한데 보일러 생각난다...
6년 전
only you  빅뱅아이콘
오 예쁘다
6년 전
헐 대박 예쁘다
6년 전
MOON TAE IL  NCT

6년 전
홀사고싶당...
6년 전
19960717  전원우
오옹 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 좋다
6년 전
정말 아이리버는 대단 한것 같아요
6년 전
3만원대 아니구 공홈에서는 49,900원이라고 나오네욤 라디오 및 음악 감상용으로 나온 것 같아욥!
6년 전
아이리버 포터블 라디오 스피커라고 치면 나올것 같아욤
6년 전
보조배터리 충전식 손난로도 만드는거같던데.. 디자인짱
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
진짜 예쁘다....
6년 전
오 신기해 ㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
진짜 아이리버는 초딩때부터 썼지만 지금봐도 고퀄리티...
6년 전
헐 사야지
6년 전
기도(메텔의 슬픔)  언제나영원히인피니트
예쁘다
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
진짜 꾸준히 디자인 이쁜듯 탐난다..하나 살까...
6년 전
오오 예쁘다! 혹시 음악 재생하면 플레이리스트나 곡명 뜨나요?
6년 전
녹음도 됐으면 바로 샀을 듯
6년 전
아이리버 예전에 폰 들고 다녔었는데... 흑...
6년 전
아이리버 색감은 넘사벽,,
6년 전
이쁜데 처음에 계산기인줄 알았당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노래방 놀이하면 재미있겠다
6년 전
완전 예뿌다ㅠㅠ
6년 전
김종현 황민현  Daybreak
헐 안그래도 공부할 때 스마트폰으로 노래 들어서 집중 안됐는데 여기에 칩 넣어서 노래 들어야겠다 조아써...다음달 알바비 받으면 산다
6년 전
비밀정원  좋아해 ?
헐 이거 사러 갑니다 ㄷㄷ
6년 전
우오ㅓ
6년 전
아이리버 디자인 최고.....
6년 전
아이리버 디자인 진짜 잘 뽑는 듯
6년 전
괸윤기  민윤기
헉 디자인 예쁘당
6년 전
헐 예쁘다 저런 건전지 넣을 거 같은 디자인 너무 좋음
6년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  별보다 더 별같은
핸드폰 이어폰 단자 고장나서 요즘 엠피 쓰는데 기엽고 넘 죠아요 아이리버 체고
6년 전
효도라디오 같은건가??? 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와
6년 전
헐 옘부다 비싸겠지 흑흑
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오오오오오
6년 전
셍운  워너원
허 이뿌다..
6년 전
아이리버 고장도 잘안나고 최고...고3인 지금 초6때부터 썼습니당..
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
헐 뽐뿌온다
6년 전
진짜 아이리버 제품 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
와... 대박 예쁘다!!! 사고싶다..
6년 전
헐 뽐뿌오ㅓ......
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
오 대박....사고싶어져요... 어플이랑 연동돼서 바로 곡 다운 받거나 스밍 가능하면 증말 대박일텐데...
6년 전
금귤빛  바닷빛
쓸 일은 없을 거 같은데 예쁘니까 갖고싶다
6년 전
헉 돈있으면 사야지...꼭....
6년 전
나도 사려고 봐둔건뎅!
6년 전
헐헐헐
6년 전
   (*'▽'*)
헐 예쁘다
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아이리버 옛날부터 디자인 진짜 깔쌈하고 좋았음... 라디오 기능 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 핸드폰으로는 라디오 듣는 게 되게 불편하더라구요 저는... 사고싶다
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
예뻐라 ㅠㅠ
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
이거 mp3기능이있는 포터블 오디오예욤ㅠㅠ 주기능이 라디오고 추가구매로 sd카드 껴야 음악들을수있어요?
6년 전
sd카드에 음악 넣어놔야 노래 들을 수 있는 거죠?
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
네!
6년 전
아이리버.... 변기에 빠뜨렸어도 멀쩡했는데... 진짜 추억이다
6년 전
사야겠다ㅠㅠ 아이리버 엠피 잃어버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인 짱예뻐요ㅠㅠ
6년 전
와 신기하다
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 예쁘다
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
사고싶네요
6년 전
소 나 기  추억이 내린다
예뻐요
6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
헐 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠피쓰리두 되는 고예요?
6년 전
네! 음악 재생도 가능합니당
+) sd카드 있어야 가능하대요

6년 전
아예 완전히 레트로 디자인으로 나왔으면 좋겠다..
6년 전
우와....
6년 전
이거 보고 바로 질렀어욯..ㅎㅎㅎ 36000원에 겟했습니다..^^ㅎㅎㅎ
6년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
재무계산기 같아여...가방 챙기다가 헷갈릴듯 ㅜㅜ
6년 전