외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
돗자리를여기에 피오 ll조회 139943l 295
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

방금 뜬 고현정 관련 스탭 증언 | 인스티즈

스탶이 선물받은 패딩 입고 인증 했다함ㅜㅜ

헐,. 고현정님 맘고생 심하시겠어요 모바일
5개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
와 진짜... 모바일
5개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
근데 작가 교체는 피디문제가 아니라 시청률 저조로 프로덕션측에서 교체요구한거라던데요
5개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
만약 진짜라면 고배우님 정말..ㅠㅠ 온갖 루머들 돌던데 모바일
5개월 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
진짜인가요..? 진짜라면 정말 ...
5개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 평소에 고배우님이 스텝들이나 동료들 아역들한테 해주는것만 봐도 악의적 언플이라는게 너무 느껴져서 안믿어요 스텝들이 고배우 찬양하는 내용 인터뷰가 오조억개잇는데....선물은 매번하시고 아역들 물 들어가는 촬영때 생리주기까지 신경써서 조정해 주셧다는데... 4시간 지각하고 갑자기 스탭 때리고 그럴사람 절대 아닌거 같은데 모바일
5개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
관린아 사랑해  다좋아해♡
기사가 넘 편향적이라 하나도 안믿었음!! 고배우님 응원합니다!!!!!! 모바일
5개월 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
사실이라면 이 글을 사람들이 많이 봤으면 좋겠네요 모바일
5개월 전  4:01
미녀녕  ?해피벌스대휘?
헐 고배우님ㅠㅠㅠ
헐... 안그래도 기사 너무 편향적이라 좀 그랬는데..ㅠㅠ 진짜라면 고현정 너무 안타깝다 모바일
와 진짜 답답하고 화나네요..
애초에 스브스 제작진에게만 유리한 기사들 믿지도 않앗지만 내막을 조금이나마 알고나니 충격입니다
악플을 마이크 찬 상태로 배우 스텝 다 듣는자리에서 읽는다니... 이정도면 명예훼손으로 고소해도 될 일 아닌가요?

5개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 이런 내막 있을줄 알았다.... 고현정배우님 얼마나 마음고생 심하셨을까ㅠㅠ
5개월 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
진기어  오꼬구먹맛?
와 역시 이럴 줄 알았다... 어후 모바일
5개월 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
와...
요즘 연예인 죽이기 기사 심해서 기사 안믿음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대미.친이다 와.....
5개월 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
고현정님 응원합니다 원래 제작진쪽 언플은 믿지도 않았음.. 모바일
5개월 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
5개월 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
민원  김민규 전원우
고현정님 응원합니다 모바일
헉...기사 안 믿길 잘했다... 모바일
드라마내용도 고현정루머 빼다박고 그 상황에 연기한게 대단 모바일
5개월 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
지금 널 찾아가고 있어  ?세븐틴컴백고맙다?
와..... 아니 스브스 측에서 너무 고현정님에 대한 기사를 막 내길래 전말이 궁금했는데 참... 모바일
5개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
세상에 ...
5개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
세상에 이거 원글링크있나요 세상에 이게 진짜면 또 난리나겠네요 모바일
5개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
돗자리를여기에 피오    l  글쓴이
고현정 갤러리 가면 확인 하실 수 있어요. 저도 네이버 뉴스 댓글 보다가 타고 들어갔어요 모바일
5개월 전  3:56
민현이는황제야  민현이 미래부인
와...고현정님 응원해요..애초부터 기사는 안믿었어요 ? 모바일
5개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
롸꽌린  입니다. 제가!
기사1도 안믿었는데 이렇게 스텝이 말해줘서 좋다ㅠㅠㅠㅜ 모바일
5개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
그래 처음부터 하나도 안믿었어요 유튜브 댓글은 훨씬 더 심해서 거기서 댓글로 싸우고 그랬었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님이 지금까지 쌓아오신 게 얼만데 그 태도가 하루아침에 달라지는 것부터가 말이 안되는 ...지금 마음고생 너무 심하실 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해요 다 잘 됐으면
헐 진짜 욕나온다 배우 죽이기 마녀사냥 언플...
아니 악플을 읽어주는건 또 뭐야 제정신인가
5개월 전  3:57
빙결  
와 맙소사 모바일
5개월 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,

5개월 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
공 백  이렇게 예쁜데.
아이고...ㅠ 모바일
5개월 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
아니 애초에 고현정님이 그럴 사람이 아님. 연기 짬밥이 얼만데. 어떻게 해서 그 자리까지 갔는데. 어리석게 행동했을 리가 X 모바일
5개월 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
아이고야... 마음 고생 심하셨겠다... ㅠㅠㅠㅠ 고현정님 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
너무 기사가 제작진쪽에서만 나오길래 이상하다고 생각하고 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 고배우님 화이팅 모바일
5개월 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 너무 한쪽으로만 여론이 몰려있더라 역시 양쪽 말 다 들어봐야됨 모바일
5개월 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
이것도 완전히 믿는건 아니지만 기사들이 너무 편향적이었긴했음.. ㅠ거의 한사람 매장시킬정도로.. 모바일
5개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
5개월 전  4:36
헐 피디얼굴이궁금하네여
근데 고배우님 여론이 안좋은적 있었나요...? ㅠㅠ 모바일
네..초반에 살쪘다 부엇다 등의 외모비하 댓글 많았어요 모바일
5개월 전  7:20
흐어 ㅠㅠ 붓는건 진짜 힘들고 고되서 그런건데 슬푸네요... 모바일
5개월 전  17:01
헐.... 모바일
5개월 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
#정감  방탄 보라해
와...역시 다 피디가 악의적으로 기사 내도록 한거였네 모바일
와... 진짜
샤이니/박지훈  샤이니♥
모바일
5개월 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
세상에........
5개월 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
와.......화난다
5개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
여전히 담담하게  이제 아무렇지 않아
이게 팩트인거면 고현정 님만 마음 고생 엄청 하셨겠네요..ㅠ
5개월 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
ㅈㅜㄴ  ???????
정말여ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 카톡개위주...이단어에 웃어버렸네 웃을일이아닌데ㅠㅠㅠㅠ하
5개월 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
평소에 배우 고현정의 촬영장 모습은 물론이고 스텝 동료들에게 남녀노소 구분 없이 잘한다는 미담 가득이라서
이번 사건 터지자마자 언플 쏟아져도 믿는 사람 거의 없이 양쪽 얘기 들어봐야 한다며 배우 쪽 입장 표명 기다리고...
질 낮은 언플한 악명 높은 개막장 PD는 고현정 하차까지 시킨 이번 드라마 쫄딱 망해봐야 아차 싶겠지

5개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
우리권혁딘  17학번 신입생
기사들이 다 한쪽으로만 치우쳐있어서 좀 이상하다 싶었어여....!!!! 모바일
5개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
아...
5개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
엑소 종대  종따이
진짜 .. 앞에서 악플은 왜 읽고 눈치는 왜줌 .. 진짜 답답하네요 모바일
5개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
리턴 고현정 나온다해서 1화부터 봤는데 갈수록 분량이 주연이 맞나 싶을정도로 줄어들더니 안보이는 곳에서 저런일이 있었구나 일하다보면 의견충돌 충분히 생길수 있는건데 해결을 좀 잘하지 고현정은 잘 해보려고 참다참다 터진거구만 갑질 너무 싫다 모바일
5개월 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
류승민  25세
인증 보고 싶어서 원글 찾아보려 했더니 사진만 보고 누군지 알 수 있을 정도라 내렸다고 하더라구요.. 사실이라면 PD님 인간 맞으세요? 어떻게 사람 면전에서 그 사람 악플을 읽으세요.. 그것도 다수 앞에서. 한 사람한테만 싫은 소리 들어도 힘들고 나쁜 생각하는 사람 많은데.. 그리고 외모지적한 거 스탭이 알 정도면 여러사람 앞에서 했다는 소린데 ㅋㅋㅋ 캐릭터 상 외모에 변화가 필요하면 따로 불러서 얘기하는 게 예의 아닌가? 모바일
5개월 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
鯨之二心  희대의 예술가
이게 사실이든 아니든 지위 막론하고 제발 갑질 좀 흐즈 믑스드.
5개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
헐...진짜면 너무 속상하실듯...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
응 고현정 없는 리턴 절대 안 봐 모바일
5개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
스브스 갑질 ㅋㅋㅋㅋ하 모바일
5개월 전  4:31
진짜 너무 화가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모지적질에 악플읽기에...
5개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
고현정 때문에 보기시작한 드라마인데 고현정 하차해서 저도 하차함 ㅇㅅㅇ 감독 답없다...
5개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
`>´  
악플을 왜 읽는거지.. 드라마나 걍 찍으면 되는데 모바일
5개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
고현정님 진짜 좋은 분이에요
디어마이프렌즈? 인가 신구님,고두심님 을 비롯한 연세가 많으신 배우님들이랑 했던 작품이 있는데 그때 웃어른 잘챙기고 현장에서 막내역할하듯이 애교도 부리고 스텝들 잘챙겨서 평엄청 좋았는데....

방송사 갑질 이 시간을 계기로 다 없어졌으면 좋겠네요
주동민피디님이 하차하시고 고현정님 다시 리턴 복귀하셨으면 ㅠㅠ

5개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
와 첨에 기사 다 안 믿었는데 이게 사실이라면 진짜 애기다 애기...쓸애기,. 모바일
5개월 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
ㅎ롯ㄱㄷ  동물비버바보
진짜 리턴 잘보고 있었는데 이번주부터 안봄.. 모바일
5개월 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
이 찬동  브로맨스 매력 저음
배우님 평소 평판이야 배우님 나온 드라마 잘 안보는 저도 미담 기사나 일화 등등으로 알고 있는 사실인데 어느 날 갑자기 감독을 때려서 무단이탈을 했다고 뜨길래 뭔가 싶었어요. 한쪽만 계속해서 불리하게 기사가 나오고 아무리 톱스타여도, 톱스타의 갑질이 존재한다고 해도 촬영장에서, 스텝들 다 볼 수 있는 자리에서 감독을 폭행했다? 스텝들도 뒤돌면 한명의 네티즌이고 목격담이나 영상이 얼마든지 올라올 수 있다는 걸 아시는 분이 공개적인 자리에서 그런 행동을 했다는 게 제일 믿기지 않는 부분이었어요. 이 글도 다 신뢰할 수 있는 건 아니지만 만약 스브스가 말한대로 감독과 배우간의 불화로 촬영이 제대로 돌아가지 않는 거라면 배우 감독 모두가 바껴야 맞는거지 단 한사람만 책임을 지고 하차하는건 옳지 않다고 봐요. 인과관계 확실히 질 따져서 옳은 결정을 내리길 바래요. 이전까지의 시청률이 잘 나왔다고 어물쩍 그냥 넘어가기엔 언플을 너무 많이 하셔서 힘들것 같네요.
5개월 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
저 내용이 사실이라면 진짜 저건 아니지 않나요...와...고현정님 너무 안쓰럽네요
5개월 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
리턴에 고현정 님 나온다 해서 본 건데 이제 안 봐야겠다 ㅎ 모바일
5개월 전  4:49 l 스크랩  신고   답글
천재는윤기  보덴쇼넨단
안 보는거 추천드려요.고현정님 분량 진짜 없으세요.
5개월 전  4:57
네... 요새 왜 갑자기 고현정 님 분량이 이렇게 줄었나 했네요 모바일
5개월 전  4:57
스브스가 갑질하는거 잘알고있어서 안봤어요.분량 줄어들은 이유도 뭔가 알거같아서 그런것도 있고요.
5개월 전  4:58
스토리 재밌어서 계속 보려고 했더니만 쯧쯔 모바일
5개월 전  5:01
어차피 기사에도 댓글보니까 고현정이 그럴사람은 아니라고 그러고 너무 제작진입장에서만 기사보내서 다들 안믿던데 이게 진짜면 너무했다...
5개월 전  4:50 l 스크랩  신고   답글
그럴줄 알았다 스브스 경희대부터 고현정님까지 사람 마녀사냥 하는건 진짜 잘하네 모바일
5개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
스브스 갑질로 유명한거는 다 알텐데....타 연옌분 이야기 꺼내서 죄송하지만,송지효님이랑 김종국님 런닝맨 통보없이 하차한다고 도보했다가 사람들 반발 심해서 사정해서 들어온거였어요.
5개월 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
감독 진짜 유치하네.. 모바일
5개월 전  5:03 l 스크랩  신고   답글
스브스 갑질 겁나 심해서 작가일 하던 사촌언니
욕하면서 그만둘때부터 알았어야했다 쯧쯧..

5개월 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
스브스 갑질 심하다는게 방송국 윗사람들이 그렇게 시키는건가뇨 아니면 그 방송사에서 일하시눈 분들이 전체적으로 그렇다는 건가요? 모바일
5개월 전  6:53
읽는데 짜증난다 어휴 ㅋㅋㅋ일찐인가
5개월 전  5:11 l 스크랩  신고   답글
이게 진짜면 방송사가 말하는거랑 아예 다른상황인데?ㅋㅋㅋ근데 저 글 고소당할수도 있는거 아닌가여ㄷㄷ 모바일
5개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
리턴 안볼래....ㅁ무슨저런감독이다있어 모바일
5개월 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
이럴줄알았음... 모바일
5개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
이 글이 사실이라면 얼른 많은 사람이 알았으면ㅠㅠ 이제 리턴 안 봐야겠어요..
5개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
헐 그럴 줄 알았다 진짜
5개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
김홍건EscA  방심하지 마!
이번 일 보면서 사람이 주변 사람한테 잘하고 바르게 사는 게 좀 손해보는 것 같아도 장기적으로 봤을 때 정말 잘하는 거라는 생각이 들어요. 처음 기사 떴을 때부터 이상하게 계속 고배우님이 잘못한 것처럼 몰아가는 뉘앙스더라구요, 정작 기사 내용에는 상세한 내용도 없고 기자들 본인도 잘 모르는 것 같은데 말이에요. 근데 정작 그럴리가 없다고, 그럴 사람이 아니라고 기사 댓글에 계속 올라오는 것 보면서 배우님이 그간 참 힘드셨겠지만 또 잘 살아오신 것 같다는 생각이 들었습니다.
5개월 전  6:06 l 스크랩  신고   답글
아휴ㅠㅠ 이럴줄알았다알았어ㅠㅠ 고현정님 힘내세요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
권현빈  ?제비제꽃이야?
왠지 이럴거 같았음
츤데레쎈캐배우님께서 화를 폭발할정도면 얼마나 고나리가 심했다는 거겠음
정확한 사실이 밝혀져서 억울한 사람 없기를!

5개월 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
어떡해... 모바일
5개월 전  7:02 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
이럴 줄 알았어..... 고현정님이 그러실리가.....
5개월 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
기사가 너무 편향적이라 양쪽 입장을 다 들어봐야 알겠다 싶었는데 이 글을 전부 신뢰하지 못하더라도 그쪽에서 언플 한 건 잘 알겠네요 모바일
5개월 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
강슬기(25)  성장을 갈구하는 노력형 사람
사실이라면 저 글이 빨리 알려졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  7:16 l 스크랩  신고   답글
방송국놈들이란 소리가 괜히있는게 아니였네요
5개월 전  7:17 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋ가끔 인기있는 스타 섭외할때 어찌하나 했더니 저런식으로 하는건가 그냥 제작비가 많은줄 알았는데 돈을 안주고 10화까지 찍은것도 대단하다 모바일
5개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
나오는 기사마다 다 고현정 욕하기 바쁘고 고자질하는 어린애 마냥 구구절절 쟤가 잘못했다 뿐이여서 안믿었어요.
참 쪼잔하고 치사하게 왕따를 시키고 그런짓을 하냐
모바일
5개월 전  7:21 l 스크랩  신고   답글
기사마다 댓글이 고현정씨 그럴 사람 아니다 이런식으로 기사 내지 마라 너무 편향적이다 등등 이런 댓글들이 주를 이뤘기에 그나마 아주 그나마 완전 마녀사냥 안당했다고 봐요. 그 외에 과거애도 고현정씨가 베풀었던 많은 선행들이 있어서도 있겠구요
방송국놈들은 자기들이 원하는 레파토리대로 안흘러가서 지금 똥줄타겠죠
모바일
5개월 전  7:24
귀여운아이  이성종도경수김석진
저 감독의 나이는 모르겠지만
배우생활만 30년차 되는 배우가 이유없이 촬영거부했겠어요?
기사에는 배우 죽이려고 안좋게 몰아세웠지만
지금껏 보여준것만 해도 절대 그럴분이 아니라고 생각했어요.
진짜 기사제목처럼 맞았으면 고소를 하세요.
모바일
5개월 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
아 오랜만에 나와서 진짜 좋앟는데 왜 하필 이런 놈이랑... 모바일
5개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
애초에 고현정님한테 연기자로써 인간으로써 말이 크게 나온적이 단 한번도 없었고, 동료배우들에게 평판도 좋고 촬영스텝한테 선물해주는건 기본이였는데 언플해봐야 사람들이 믿나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플로 스브스에게 더 이질감생김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
무슨일이죠...ㅠㅠ 모바일
5개월 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
와씨...... 모바일
5개월 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
이끼  워너원
네 이제 리턴 거릅니다 처음에 아무것도 모르는 상태에서 봤을때 카톡개님이랑 봉태규님이 주인공인줄.. 모바일
5개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
고현정님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
폭행했다는거 사실 고위직 관계자 몇분만 안다는 거에 빼박이다싶음 현장에서 여배우를 때리려는 시늉을 했다는 거 자체가 ㅆ ㅡ ㄹ ㅓㅣ기네
5개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
파급력 있는 분들 이 글 많이 날라주셨으머뉴 모바일
5개월 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무하다.
고현정님때메 리턴 챙겨봤었는데 이제 안봐.
저런 인간은 당해봐야함.
모바일
5개월 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
우리의 화양연화  영원히 같이가자
역시 악의적기사
5개월 전  8:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 화나네요 악플을 읽어주다니.. 그것도 공개적인 장소에서.. 배우님이 아무리 멘탈이 좋으셔도 그런식이면 수치심에..상처 많이 받으셨겠네요ㅠ 마음아파요.. 모바일
5개월 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
와 반전에 반전이네요..
5개월 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 이 분 괜찮으신건가.....ㄷㄷ 안 걸려야 될텐데...... 모바일
5개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
예 리턴 안봐요 시청률 제발 뚝뚝 떨어져서 망햇으면 좋겠네요 모바일
5개월 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
5개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 기사는 안믿고 이 글은 믿는건가요???
둘다 신빙성없는건 똑같지않나요????
모바일
5개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
그 배우가 드라마 처음도 아니고 평소 행실과 이미지라는게 있잖아요 어느 한쪽을 딱 믿진 않아도 너무 편향되게 나왔던 기사에 의문을 가졌는데 이분은 스탭 패딩입고 인증 했으니 그 기사가 다 사실은 아니겠구나 하는거죠 모바일
5개월 전  9:58
기사는 고현정씨 촬영장나간이후로하나같이 악의적이고 자극적인기사만 게속나와서 의아했어요ㅠㅠ대물은 피디교체 고현정은 오히려막는입장이었는데 고현정탓이라나오고 선덕여왕도 출연료안받도10회 출연햇는데 그때도 고현정땜에 갈등있다그러고..하차24시간도 안되서 배우교체도하고ㅠㅠ하튼 마녀사냥분위기여거 아무도 안믿게됐어요..고현정씨가 촬영장에서 수탭들한테 잘해준다고 소문도 많아ㅛ엇구용!
5개월 전  10:39
인증 있었어요(고현정갤러리에서 원본봤던익인) 모바일
5개월 전  11:13
인증 있었어요 고현정씨가 주신 패딩 입고 스탭 인증 했는데 체격 같은걸로 봐서 누군지 유추가 가능할 것 같다는 생각 때문에 그 부분은 지금 안 퍼지고 있는 상태에요
5개월 전  20:26
다른 건 몰라도 초반에 스브스에서 언플 세게 때릴 때부터 의심스러웠는데 저 내용만 보면 아귀가 맞아들어가네요 모바일
5개월 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
22 지금도 그렇지만 첨에 ㄱㅎㅈ 는 기사 엄청 많이나오고 언플 너무 많이해서 수상했었어요..
5개월 전  10:33
3333게다가 부모잘만난 방송계적폐아라... 모바일
5개월 전  11:13
응 이제 리턴 안봐
5개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
와 지금 내상황이 진짜돌라이한테 걸려서 욕먹고있는데 딱 고현정씨 상황이랑 똑같아서 더 화나네요 모바일
5개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
000이 지금 감독인가요?? 모바일
5개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
업히치  
그런거같네요 모바일
5개월 전  10:23
와......진짜 피디 개쓰 모바일
5개월 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
지금까지 고현정님 봐와서 기사보고 의심 오조오억번함...
5개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
와 역시나다.. 근데 드라마 찍으면 정산 받을때 저렇게 계약하나요? 진짜 이상한데 출연한 회까진 출연료 줘야하는거 아닌가 고현정이 갑질하긴 개뿔 자기들이 갑질한거네 모바일
5개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
그러니깐요..오히려 고현정님쪽에서 고소해도 될 만한 것 같은데
5개월 전  11:00
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
그 나이에 아직도 왕따시키고 쟤가 저랬어요~ 하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
스브스 믿고 걸러요~ 모바일
5개월 전  9:12
고현정님 하차 좋은 선택인 거 같아요. 앞으로는 좋은 분들 만나서 항상 행복하게 작품 하길 응원할게요. 나쁜 댓글은 무시하시고 좋은 작품으로 돌아오길 기대합니다. 모바일
5개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 별로다
5개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
   (*'▽'*)
헐... 모바일
5개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
스탭 고발 완전 감사하네요 한쪽악의적으로 몰아가는 기사만봐도 아니라고 싶었는데 제대로 수면위로 올라와서 스탭진들 만행드러났으면 좋겟네요
5개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
맞아요 제가 봤을 고배우님도 그런 분 아니셨어요... 스탭분들한테 친절하시고 스탭분이랑 장난도 치시던데...
5개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
방송국놈들아 정신 좀 차려라 요즘 세상이 어떤 세상인데 그런 언플로 매장시키려함ㅋㅋ 애초부터 기사 댓글들 보니까 안 믿는 댓글들 많던데 그것도 읽어보시지?? ㅋㅋ 모바일
5개월 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
왜 저래 진짜...
5개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
저도 애초에 안믿었어요ㅋㅋㅋ
5개월 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
사실이면 빨리 퍼졌으면 좋겠네요.. 고현정 억울할듯 모바일
5개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
애초에 스브스 말 믿지도 않았죠..ㅋㅋㅋ스브스는 갑질로 유명한 방송국이고 고현정은 배우나 스탭들한테 잘하기로 유명한 배우인데 스브스 말을 믿을리가.그리고 지금까지 나온 기사들 모두 너무 편향적이였어요.배우 한 명 묻어버리고 싶어하는게 잘 보였죠.스브스측은 계속 말 바꾸고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 리턴은 고현정,신성록 때문에 보게 된 사람들이 대다수일텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
사실이라면 정말 빨리 소문이 났으면 좋겠네요 모바일
5개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
역시 고현정이 그냥 그럴리가 없음 모바일
5개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
황민현 아내  NU'EST 샤이니
역시는 역시네요 미술팀에서 일하시는 지인분도 절대 그럴 분 아니라고 감독님 이야기 하시던데,, 고배우님 응원해요 모바일
5개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
와 겁나열받는다 ㄹㅇ 모바일
5개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
와 이게 사실이면 그 피디 진짜 어떻게 그럴수있죠 진짜 어우... 모바일
5개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
죄송하지만, 고배우님 여론이 왜 안좋았는지 아시는 분 있을까요?ㅠㅠ
5개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
살이 쪘다는둥 임산부인줄 알았다는둥 색조화장이 많이 없어서 그런가(변호사역인데 ... 바빠죽겠는데 누가 진하게 하겠어요..ㅜ) 화장좀하라는둥 말이 초반에 좀 많았어요 모바일
5개월 전  9:46
네..? 외적인 모습때문에 여론이 안좋았던거라구요..?(말잇못,,) 이래저래 힘드셨겠네요 고배우님ㅜㅜ
5개월 전  9:49
껜토  山﨑賢人 嵐
진짜 오랜만의 복귀작인데 저런 감독 하나 때문에 ㅠㅠㅠ
5개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
와 사실이면 고현정님..
5개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ이럴 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ고현정님이 옛날부터 보여주셨던 모습이 있는데 모바일
5개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
이번드라마는 망하고 고현정님 다른곳에서 다음작품은 잘되었음 좋겠다... 모바일
5개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
가사떴을때부터 신빙성 제로였음ㅋㅋㅋ 지인은 아니지만 고현정배우가 어떤배우 어떤사람인지 대충은 잘 알기때문에... 모바일
5개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
제발 여론 바뀌었으면 제발.. 모바일
5개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
5개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
음.. 모바일
5개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
외모지적 이라니 악플을단 사람이든 그 악플을 읽은 피디든 어휴... 자신들은 얼마나 잘 낫기에... 고현정배우님이 잘 나오신거 같네요
5개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
고현정님 믿어요 딱봐도 언론에서부터 하나같이 치는게 이상했음ㅋ 모바일
5개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
스브스 드라마국 갑질은 출연료안줄때부터 알아봤고 고현정님은 평소에도 행실바르시고 멋지시다는걸로 알사람들은 다 안다는데....
그나마 현정님 때문에 보거였는데 이제 볼이유없네

5개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
2222ㅇㄱㄹㅇ이요 모바일
5개월 전  10:14
이 글도 아직 믿을게 못돼요 모바일
5개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
스텝 인증 있었어요! 근데 체격같은걸로 유추 가능해서 보호해주려구 그 사진은 안파뜨리고있어요 모바일
5개월 전  18:34
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
모바일
5개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
이거 처음 나온 갤러리 들어가봤는데 아직 인증도 확실하지않고 무조건 믿으면 안될것같아요 모바일
5개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
인증 확실했는데 체격같은걸로 추측 가능할 정도여서 지켜줄려고 그 부분은 안퍼뜨리고있어요 모바일
5개월 전  18:34
유욘  ?유말랑생일?
다큰 어른이 왕따시키기에 언플로 정치질에 진짜 추악하고 치졸하다 모바일
5개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
김태태Vv  BTS
완전 반전 모바일
5개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
성장통  천천히 걸어가는 중
와....
5개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
136_  사랑이 막 피어나요
고배우 아니었으면 초반 이슈도 안 됐을거면서 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 드라마 망했으면 모바일
5개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
진짜 인성이,,, 모바일
5개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
헐..
추가로 협찬사든 스텝들은 알텐데 리턴에 고현정씨의 사적인 얘기를 넣어서 분위기 안좋은 부분도 있었대요 모바일
시원한 우유 한잔  ?세븐틴컴백고맙다?
헐... 모바일
5개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
제발 이거 퍼졌으면 좋겠네요 모바일
5개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
지네가 갑질 해놓고 몰아가는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고배우님이 그럴 사람이 아닌데 얼마나 짜증났으면 저랬을까 모바일
5개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
뺨을 때리는 제스처...? 와 나라도 화날듯 진짜 왜저러지 모바일
5개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
뺨 때렸다고 언플 할 때는 언제고 나중엔 그런 말 쏙 들어간 거 보셈.. 배우 이미지 망치려고 그러는 거지. 모바일
5개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
제거 초반엔 기사를 안봤는제 피디가 저러케말할정두루 여론이 안좋았나요???.저는 고현정씨 연기도 좋고 외모도 볼때마다 피부너무좋고 이쁘다고 맨날감탄만했엇는데...
5개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
인증있는 글인가요???? 모바일
5개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
아 밑에있구나... 세상에 모바일
5개월 전  10:48
역시나 이럴줄 알았어..진짜 우리나라 연예인 마녀사냥 너무 심각하게 지나침..애초에 믿지도 않았어요 고현정님에 대한 미담과 신뢰가 워낙 많아서 진실은 승리합니다!!!힘내세요 모바일
5개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
와 너무 하다 사람 한명 죽이자고 달려드네요... 모바일
홉온스  너희들의영원한관객
그래서 000는 누구됴
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
감독아닐까요??
5개월 전  11:27
네 실명이 궁금해서요
5개월 전  11:27
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
주동민pd 같습니다..
5개월 전  11:32
오.. 역시 코난 다 알고 있군요 감사합니다
5개월 전  11:32
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
고배우님 보려고 보던 드라마 이제 볼 필요가 없어졌네
5개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
와 ,,
5개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
인증까지 했군요 널리 퍼지길 모바일
5개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
이래서 기사 안믿음 누굴 개 돼지로 보나ㅋㅋ 모바일
5개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
호야(이호원)  호원아 사랑해❤️
와.. 리턴 이제 안봐ㅠ
5개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
와 진짜..
5개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
너무 악의적으로 우르르 고현정님 몰아가는 기사만 떠서 이상하긴했음..너무 심해서 방송국이랑 언론이랑 짜고치는 플레인가 생각도 들었고 모바일
5개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
고배우님 때문에 본 드라만데....... 모바일
5개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
와 이제 리턴 안봅니다 모바일
5개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
고배우님 믿고 봤던 건디... 이제 믿고 거르겠습니다
5개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
모바일
5개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 기사만 너무 악의적으로 나오더라.... 모바일
5개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
연예계 진자 더럽다... 모바일
리턴 안 봐요 ㅠ 저거 얼른 퍼졌으면 좋겠어요 ㅠ 진짜 고현정님 때문에 봤던 드라마였는데 대박이네요
역시 고현정님 보살...
짬도 안되는 피디가 갑질하는데 그동안 얼마나
힘드시고 자존심 상하셨을지ㅜㅜㅜ
스브스나가지말아요 이제ㅜㅜㅜ
모바일
5개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
피디 아무나 막 하시네 ㅋㅋ
5개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
윤지성 밥길만 걷자  밥알들이 응원해
갑자기 피디 쪽 여론 물타기식 기사들 우후죽순으로 올라올 때부터 뭔가 이상하다고 생각했는데 역시나...
5개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
근데 너무 갑자기 이상하다싶을정도로 편파적인 기사가 우루루 쏟아지니 의심을 할수밖에..좀 멍청하다면 멍청한; 모바일
5개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
와진짜 고배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런 인간이 있냐 모바일
5개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
고배우님 항상응원해요ㅠㅠ 쉬다돌아오세요... 모바일
5개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
애초에 기사가 너무 대놓고 까라는 기사 같아서 안읽었는데 이런일이 있었군.... 모바일
5개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
세상에 진짜 고생많으셨겠다. 모바일
5개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
리턴 하차합니다 몰아가려고 작정한 사람들 땅치고 후회하시길 모바일
5개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
와진짜...인터넷악플을 마이크차고 읽었다고요?? 전스텝들 다 들을텐데??? 진짜 미쳤네요
5개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
인격모독으로 자기네가 먼저 고소당할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용할때는 언제고??
5개월 전  11:19
저글지금 누가신고해서 썰린건가요 스텝인증도 있었다니 진짜 고현정님 마음고생이 장난아닐듯ㅜㅜ 힘내세요
5개월 전  11:20
거짓말이라하기엔 아다리도 너무 잘맞는고같네욤... 사람하나 매장시키기 싑네여 방송사분들 ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
LABLE SJ  블랙수트
헐...
5개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
하성운여자친구  인방핫원아
고현정 화이팅 힘내세요ㅠㅠ
방금 갤 들어가서 쭉 훑고 오니 인증은 다 됐네요 다만 인증사진이 배경으로 나온 집이라던가 체격이 나와서 누군지 알 수 있을 정도라 지운거같아요ㅇㅇ 패딩만 대충 조그맣게 짤라서 다른 사람이 올려놓긴 했어요 원글은 지워졌고 ..
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
스브스 영원히 안녕~~ 고배우님이 어떤분인데 그런식으로 언플하면 통할거라고 생각했니~~~ 모바일
5개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
네~ 이제 리턴 죽어도 안 봐요~ 모바일
5개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
스브스 잘 가~ 모바일
5개월 전  11:25
진짜 고현정 배우님 너무 응원해요ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
정말 화난다 저게 다 사실이면 물론 나는 지금 저 글을 98 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고현정 님 진짜 얼마나 화나셨을까 모바일
5개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
5개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
솔직히 누가봐도 배우 죽이기 너무 티났음ㅋㅋ 배우님 응원합니다!!
5개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
이 글의 신뢰성을 떠나서도 방송사가 배우 험담으로 언플하는거 너무 별로예요..
5개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
고현정이 얼마나 프로다운걸로 소문나있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 안봅니다~ 모바일
5개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
이런 글이 공론화 되야하는데 언플만 ,,^^ 고현정님 힘내시길
5개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
와 갑질 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
어후
5개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
습스 갑질이랑 언플 어디안가네 모바일
5개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
기사가 왠지 한쪽에서만 나온다 했어ㅋㅋ...
고현정 배우님 하차 너무 잘선택하신것 같아요

5개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
장 준  인피니트??
역시나 가만히있길 잘한듯... 감독님 꼭 진실이 알려지기를 바랄게요 모바일
5개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
빨리컴터꺼라  다이어트중
고배우때문에 본건데
리턴 안봐! 글구 스브스 악의적 언론 플레이하는거 보니깐 너무싫어짐 갑질 방송국
모바일
5개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
가만히 있길 잘했다... 진실은 꼭 밝혀지게 되어 있습니다
5개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
역시 두쪽 다 말을 들어봐야 함
5개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
하성운부인  좌우명 섹시하자
원래 확실한 입장나오기전까지 댓글 안달고 넘어가는데 진짜 그러길 천만 다행...고현정님 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠ
5개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
도검  내남자 ♡
어휴..... 맘고생장난아니겠다...
5개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
역시 두 쪽다 이야기를 들어봐야함....ㅠ
진짜 힘드시겠다ㅠㅠ

5개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
스브스 믿고 걸러야지 정말... 갑질 심한건 알고있었는데 이정도일줄이야
5개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
Never Be the Same  Camila LOONΔ
고현정 나이대 꽤 있는 사람들한테는 이미지 많이 안 좋던데 촬영장에서 약자들한테 하는 행동들 얘기 들어보면 정말 좋은 사람 같던데 모바일
맞아요 선행 엄청 많이하심 ㅠㅠ 외에도 같이 찍었던 드라마 스텝분들한테 음식 돌리는 것도 몇번 하셨었고... 모바일
5개월 전  13:49
아제발 페북도 퍼가고 다 쭉 퍼졌으면 좋겠다
역시.. 그럴 줄 알았어.. 우리 고배우니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 감독 ㄱㅅㄲ 모바일
5개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
이정도면 고현정님쪽에서 고소해도 할말이 없는 상황아닌가... 모바일
5개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
어우 페북에서 좀 퍼갔으면 좋겠다
5개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
힘내세요 고배우님때문에 드라마봤어요~!!
계속 조마조마 했는데 조금은 마음이 풀리네요
꽃길만 걸으세요!!!

5개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ와 무슨 악플을 마이크로 ㅋㅋㅋㅋ진짜 역시 유사언론이든 뭐든 믿을게 못 됨 *^^*.. 고현정이 평소에 한 행실들이 말해주네
5개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
역시...이상한게 한두가지가 아니였어! 모바일
5개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ처음 기사뜰때부터 어느정도 예상함 논란된 이후로 리턴안보고 있고요~~ 앞으로도 볼생각 없어요 주연배우 없이 어디 잘해보시길. 모바일
5개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
HIGHLIGHT두준  하트♡아이콘♡연우진
리턴잘보고있었는데 이제 안봐야지
5개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
역시 상황은 양쪽 다ㅠㅜ 모바일
5개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
와... 역시 기사만 보고 안 믿길 잘했네요 리턴 보시는 분들은 고배우님 비중이 어땠는지 어떤 악플인지 본문 내용 다 공감하실 거예요 제가 다 상처네요.. 잘 해결됐으면 합니다 모바일
5개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
(2018/2/13 15:04:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
5개월 전  13:12 l 스크랩  신고
그리고 드라마 감독은 마이크 안차요...주작을 할려면 제대로 하시던가..드라마는 동시녹음이라 감독이 마이크 차면 주변소리 다들려요 왜 감독이 확성기를 쓰겠어요...이런거 믿지 마세요...ㅜㅜ 모바일
5개월 전  13:16
(2018/2/13 15:05:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
5개월 전  13:28
실제로 고현정분이 스텝들 선물로 돌린 패딩 입고 찍은 사진으로 인증하셨어요 모바일
5개월 전  14:00
그래도 여론몰이 기사보다 훨 신빙성있어요ㅎㅎㅎㅎ딱봐도 주작은 기사에 더 적합한 말이네용ㅎㅎ 모바일
5개월 전  14:19
왜 딱 봐도 주작인데요...? 완전 관련이 아니면 모르는 내부사정 세세하게 다 잘알고 있잖아요......
그리고 원래 고현정 스탭들에게 잘해주기로 유명했어요 저 분들도 감독이나 그 무리가 하는대로 따를수밖에 없는 스탭일테니까 이렇게라도 글쓴걸걸요. 저도 sbs 드라마 차량 스탭인 친척이 말해줬는데 고현정 절대로 막나가는 사람 아니라고 그랬어요.항상 스탭들 제일 챙겨주고 밥주고 옷챙겨주고 그랬댔어요

5개월 전  16:50
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
예능 같은 데에서 차는 마이크카 아니라 요즘에는 현장에서 감독이 확성기 대신 핸드 마이크 쓰기도 해요
5개월 전  0:48
보통 허위사실 글 이 퍼질때 큰 기업에선 반박기사 내지 않나요? 아직도 반박기사 못내고 있는 이유좀~ 모바일
5개월 전  16:39
노효정  워너원 위키미키
저거 주작같은데요...
감독이 마이크 차고있었다 고 마스크 켠상대로 악플 읽었다고 했다는 저부분이... 뭔가 걸린다
모바일
5개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
노효정  워너원 위키미키
진짜 내가 지금까지 마이크 찬 감독 본적이없는데 특히 드라마에서 거의 확성기 쓰지안나 주변소리때문에
그리고 저글이 스탭 확실한지 인증 있는 글 인가요??
모바일
5개월 전  13:33
네 패딩도 인증하고 직접 입고 인증하고 스탭인거 인증도 했대요 근데 개인정보 털릴 정도로 추측가능해서 그건 이 캡쳐와 함께 안퍼지는거같애요
5개월 전  16:51
박준식  항상 너희 편 할게
저거 믿을만한건가요...
5개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
스탭 인증 했음 아예 다 틀린 말ㄷ도 아닐 것 같음 으으으음 모바일
5개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
리턴 진짜 재밌게 보고 있었는데 고배우님 분량 진짜 이상할만큼 없더라고요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 연기 잘 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
((((고현정))))) 모바일
5개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
모바일
5개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
제발 이거 퍼져라ㅜㅜㅜㅜㅜ피디 진짜 못됐다.... 모바일
5개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
욱희  트 & 트
근데 ㅂㅌㅎㅇㅋㅌ은 무슨 드라마에요? 모바일
5개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
AA  
ㅜㅏㄱㅐㅛㅐㅂㅣㄴ 인것 같아요 모바일
5개월 전  14:29
ㅜㅏㄱㅐㅛ ㅐㅂㅣㄴ 이에요
5개월 전  14:30
헐... 모바일
5개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
이것도 믿을만하진 않음 인증도 없고 인증했으면 인증도 같이 올려줘야지 못봐서 모르겠네 저 상황이라면 스브스가 고현정한테 굳이 징계까지 하는 이유를 모르겠는데 그렇게해서 스브스가 얻는게 뭐라고 모바일
5개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
인증했어요 근데 아는 사람이 보면 다 알아볼만큼 누군지 티가 나서 인증 내린거고욤 인증 캡쳐한 사람들도 있는데 그 사람한테 불이익갈까봐 안올리거나 엄청 작게 잘라서 갤이 올렸어요
5개월 전  15:02
패딩도 입고 스탭인거 인증도 했어요
그리고 우리 친척이 SBS스탭인데 고현정 자잘한 스탭한테도 막 안대해서 너무 좋고, 그때도 스탭들 전부에게 옷이랑 신발 사줬다고 고맙다고 그랬어요 (이 드라마 아니고 예전 스브스 드라마)
스브스 악의적인 언플처럼 그런 나쁜 쓰레기 아닌건 확실

5개월 전  16:46
어쩐지 기사가 너무 한쪽에만 치우친다 했음 고배우님 힘내세요 진짜
5개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
역시나 두 입장 다 들어봐야함...참나 갑질.... 동안 고현정 그 분 께서 몇 천만원 사비 들여서 해 중거 알고있었는데.. 모바일
5개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
고현정님 힘내세요 응원합니다..
5개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
애인없어요  있을때도 있어요
이래서 한쪽말만 듣고 판단하면 안돼.. 진짜 힘내세요 ㅠㅠ
5개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
으 역시 아닐 줄 알았어요 고배우님 하팅하팅... 믿습니다...
5개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
준면아 너 잘생겼어  (๑ơ ₃ ơ)♥
아니..인증한 글조차도 못믿는다면..뭔 말을 믿어야 하는지...솔직히 너무 처음부터 고배우님 몰아가는 여론이 심해서.. 모바일
5개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
이럴 줄 알았어요...
5개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
고배우님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 네이버에 댓글 알바도 보이네오ㅜㅜ
5개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
애초에 sbs 걸러요 그리고 이렇게 방송국vs연예인 구도가 되면 자기 유리한 쪽으로만 기사 내는 방송국이라 믿지도 않고
괜히 이상한 사람들 만나서 고생 많으세요...
모바일
5개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
역시나 안 그럴 분이라고 생각하고 있었는데ㅠㅠ 어휴 진짜 왜 저러시는건지...
5개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
은광아!  사랑해♥
진짜 그 사람 뭐지...부메랑맞기를...같이 일하는 사람 귀한줄알아야지 모바일
5개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
리턴 등장인물에 고현정 인물 삭제함...
5개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
이거 많은사림들이 봐줬으면ㅠㅠㅠㅠ 괜히 고현정님 이미지만 나빠지고...
5개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
리턴 망했으면... 진짜 스릴러 좋아하고 고현정 멋있어서 봤는데 이제 절대로 안 봄
5개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
벌 받아라 꼭 ! 고배우님 하차하길 잘했어요 ㅠㅠ
5개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
워늑  July 17th
이 인티 글 네이버뉴스 댓글에도 링크 올라왔네요 정의구현~
5개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
워 리턴안보ㅓ야지
5개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
인증은 다 믿지만 굳이 감독이 왜 마이크를 차고 있었는지에 대한 의문이 드는 건 사실인 거 같음 일단은 고현정님 마음 고생 심하셨겠어요 모바일
5개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
고현정 배우님 진짜 응원해요 기사 보면서 믿을 수가 없었는데 역시ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
원래 리턴 안봐요..ㅎㅎ
5개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
와우,, 모바일
5개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
음? 저것도 믿을만한거?????? 모바일
5개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
고배우님 진짜 역시 인성이 바르신 분들은 어떤 글들이 떠도 믿을 사람들은 많이 믿어주시는 것 같네요
5개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
이래서 양쪽의견을 다 들어봐야 함. 모바일
5개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
산적은 누구지... 고배우님 응원할게요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
약간 총대매는 그런 분인것같아요 고배우님.. 사회생활에서 꼭 누군가가 해줬으면 하는 그런 역할.. 응원합니다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
이게 무슨 일입니까....고배우님 응원해요ㅠㅠ
5개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
헐....대박이다..
5개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
연기로 악플이라던대 거의 진짜 이해못할 아줌마들만 그렇게 적어놧던데 내주위에는 다 고현정 차분란 연기 다 칭찬하고있었음 방송계의 적폐세력 sbs는 주동민 저넘 짤라야됨 고배우님이 화장품도 돌리고 패딩도 돌리셨던데 진짜 주동민 그외모로 외모지적이라니 참...피디가 기자들한테 용돈이라도 줫나 지금시대가 쌍팔년도도 아니고 똑똑한 시청자들은 기사 돌아다니는 꼴보면 누가 갑질하는지 알수있음 모바일
5개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
기사들이 전부 고현정씨만 몰아가는것만 나와서 입장 기다리고 있었는데...역시나 모바일
5개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
와.. 리턴보면서 고현정님 화장이 갑자기 확 진해진 게 느껴졌는데 이런 이유가 있었다니ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
손바닥으로 하늘을 가릴수있을거라고 생각했나 보는 눈이 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
리턴 재밌게 봤는데... 이제 안 봐야지. 모바일
5개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
보고싶다 많이  모두 응원합니다
박볼트보다 더 하다니..............ㄷㄷ
5개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
고배우보고기대하고봤는데 여배우교체하면 흐르이끓길듯 모바일
5개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
고현정님 때문에 리턴 봤는데 정말 속상해요ㅠㅠㅠ
이제 맘고생 그만하시길..ㅠㅠ

5개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
리비  ?
이럴 줄 알았다 네티즌들은 더이상 언플에 놀아나지 않아요...
5개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
네입술과향기가좋아  갓덩어리들
감독이 고배우님 악플 크게 읽으려고 or 다른 사람들 다 들으라고 마이크 차고 있던 것 같은데 모바일
5개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅌㅎㅇㅋㅌ뭘까..방탄헤어커트일까.. 모바일
5개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
고현정배우님... 항상 팬입니다 하차결정 잘하셨어요 모바일
5개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
정의가 승리했으면 합니다. 모바일
5개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
고현정님 하차 잘 선택하셨어요. 진짜 너무 힘드셨겠다... 모바일
5개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
하 세상엔 진짜 너무 나쁜사람들이 많다ㅠㅠ
5개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
이거 주작이라고 판명났어요 인증 정확하지 않은건 믿고 반박기사는 언플취급.. 모바일
5개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
솔직히 처음부터 안믿어서 그런기사보면 다 무시했음..
5개월 전  4:57 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
와... 고배우님 잘 나오셨음 그런곳에 더이상 있을 필요가 없음...
5개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
대체 그 ㅇㅇㅇ이 느구양 인성보소
5개월 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5806704역대급 전남친 빌런.jpg한 편의 너16:0710
5806703"美의 강력한 무기는 中관리 해외재산 자료…폭로땐 큰 파장"아이오아이 김16:0710
5806702여경 특진 레전드한 편의 너16:0670
5806701인스타 코디 (여름용 3탄)Different16:06110
5806700이재명 콩라인 시절 선거벽보.jpg95010716:0530
5806699[실제상황] 움직일 수 없는 딸 2성우야♡16:04690
5806698빼앰체로 보는 야설.jpg 1'''16:031780
5806697식비 신청 대참사.JPG양세종의 개16:031250
5806696오늘자 블랙핑크 제니 인스타그램.jpg션국이네 메르16:031930
5806695오늘자 블랙핑크 제니 인스타 업뎃 1션국이네 메르16:021720
5806694강화필름 붙이다 죽어버리고 싶어짐..ㅜㅜ.jpg임팩트FBI16:015020
5806693조현우가 지목한 슬리피의 아이스버킷챌린지Tony Stark16:002740
5806692여러분들 어릴때 이거 키워보신적 있을겁니다.jpg전북익산군수15:591990
5806691??? : 필립의 후기를 듣고싶은데.jpgTony Stark15:59640
5806690프듀48 센터 미야와키 사쿠라.jpg굿데이_희진15:585070
5806689잔뜩 화가 난 김세정옹뇸뇸뇸15:574700
5806688역대급 온도 찍은 오늘자 서울시...jpg뉴'이스트 W15:564170
5806687고질라:킹 오브 몬스터 포스터,이미지우물밖 여고15:56750
5806686이벤트스타벅스 웃게 업로드 이벤트 당첨자 발표봄처녀제오시15:561430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 16:04 ~ 7/22 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 16:04 ~ 7/22 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JBJ 35
인스티즈 트렌드 l반인반수ㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인의 계열은? (이과 문과 예체능) l 1568표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성