자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
망고프라푸치노 ll조회 143950l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

세슈
오빠!!!!2!/!/!/!/!:!!오!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!!!!!
최승철  세븐틴총괄리더
오늘부터 내 나이는 03년생 그렇게 정했다
Sangster
문 빈
오빠 저 청소 잘 해요
03년생 누나
오빠네....?
나래바
동갑인건 첨 알았군
천사도영이
하 요즘 뭐하고사나ㅜ궁금햣는데 잘 크고 있았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소년황민현  기억 속의 첫사랑
성훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 온돌 데워놓을게 너는 누워서 자기나 해ㅠㅠㅠ 물론 누나는 방 밖에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나는 니가 몸만 녹이고 따뜻하면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준환아 너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 팀 코리아 다 와서 몸만 녹이고 가세요 올ㄹ엉ㅇ엉ㅇㅎ허러엃ㅎ헝ㅇ
레드볠벳
헐 애기 아니 오빠...
성후나 ...ㅠ
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
헐 차준환 선수만 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FANXY_CHiLD
잘컸다 애기...
glorypath
헐 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박성훈  다시올거지? 올리버
우와아아 성훈아 졸지에 레어닉?
이민형 (mark)
이 짤을 본진 이외의 곳에서 쓰게 되다니...
김남준남준  킹탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하게해주세요ㅠㅜ
•••
이게 글쓰니 분께서 펌금지를 풀어주셔야 한다고 알고 있어요!
•••
임윤아(29)  윤아 동방 nct
본진이외엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유해주세요ㅠㅠ
•••
윗댓 봐쥬세요~
•••
임윤아(29)  윤아 동방 nct
네! 알겠습니다!!
•••
답댓으로 짤 주시면 쪽지에서 저장할수이쏘욤 그런 의미로 저도 저장하게..답글로 짤 주세영..
•••
?...쩐다 완댜님이야
Moon Bin
잘생겼다....
김춘추
헐 벌써 고등학생이예요???
망고프라푸치노  l  글쓴이
02년생 이에요!
•••
와 진짜왕자님같아...
자몽이 좋아
헐 벌써 고등학생...
헐 진짜 잘컸군요....
여니야니  잡덕
오...ㅃ.....ㅏ......
웅앵쓰
이제 난 선천적 03이다 오빠아아아앙아아ㅏ아아앜
헤일로(HALO)
잘생기면 다 오빠랬어요...오빠......
마! 쫄리나!
오빠아닌가요,,,,,,잘생기면 다 오빠인데...
더보이즈 김선우  네가있는곳이낙원이야
사진 저장하고싶어요... 저금..
침개
와 나랑 동갑이야...
トリセツ
크 이 친구 뭐하고 지내나 궁금했는데 바람직하게 잘 컸다...
오늘부터 난 5살 어려지기로 결심했다.
박효신...  내남자인가 봄...
실력은 어떤 편이에요?
남피겨 유망주라 들었어요!
•••
김민규  SEVENTEEN
EXO--L
와 진짜 잘컸다..
문태일부인
잘 크셨다,,,
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
MACROSS 82-99  Vaporwave
.!ㅇ.ㅇ
오빠! (양심리스 02년생)
와 대박 진짜 잘컸다 덕질각
수지야ㅠㅠ
그 프듀에 나왔다가 두명이서 데뷔한 그 의웅이랑 데뷔한 그 사람 닮았다요
아아아아ㅏ아아아ㅏ아 안형섭
•••
와 진짜 너무 잘컸다 !!
나임나요
두번째 사막여우 같다
다시 들어온 게시물이지만 스게...!!
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
성훈이 스트로킹도 좋고 스피드도 좋고 스케이팅 시원시원해서 좋은데 연기가 어색한지 자신감 떨어진 채로 경기하는 것 같아서 넘 맘 아픈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인에 대한 확신만 생기면 잘 될 것 같은데ㅠㅠㅠ 점프 실수 자주 나오지만 제대로 점프 성공시킬때는 점프도 좋고 비율도 좋아서 눈도 호강이고 어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성훈아 담 올림픽 때 꼭 보자 ㅠㅠㅠㅠ
한성수 대표  @pledis_boss
다음 올림픽에서 봐요 오빠
옵빠 옵빠~!!! ㅠㅠㅠ
어머어머
피겨선수들 왤케 다 잘생기고 예쁘죠..차준환 선수도 아이돌 뺨치던데 이 선수도 대박..
PLEDIS.  별들의 무리
대박 진짜 잘생겼다..
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
와...막짤...박수...
잘생기면 다 오빠야... 오빠아!!!!!!!
안녕 오빠?
우리 승리 잘해  우리승리진짜잘해ㅠㅠ
원래 키크고 잘생기면 오빠입니다 오빠!!!!!
모찌섹시
오빠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
탑라인
쓰니... 펌금... 풀어주세요... 저장하게 해주세요... 간절합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 크고 있네ㅠㅠㅠㅠ 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[류 제 홍]
Jacob Lofland
성훈아 화이팅이야ㅠㅠ
잘생기면 오빠야,.,,
금귤빛  바닷빛
와중에 02년생이 벌써 고1이라니
킹수빡
나도 03년생 할래....오...오빠...
和也二宮
와 03년생...
hope
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BDUCK  ?해피벌스대휘?
올림픽 보는데 국대들 잘생긴 선수 너무 많더라고요....ㅠㅠ어쩐지 내 주변에 잘생긴 남자가 없다 했는데 다 체육하고 있었나봄 ㅠ
오우 잘컸다 후
returne
오빠는 무슨.. 아직 앤데
이관린
차마 오빠라고 못 하겠...ㄷ..ㅏ
치츄  ??
잘...생기면...다 오빠.....
뿌요
오빠....오빠야...잘생기면 다 오빠!!!!!^_ㅠ
비투비비비비비비  비투비
오ㅃ 읍읍
오구네
제 불법적 오빠군요!
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 얘기에 안껴줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠ 바람직한 성장이네요 ㅠㅠ
МАRK
나재민 닮았다....너무 훈훈하게 잘 컸다ㅠㅠㅠ
Take That  28년차 영국 아이돌
03... 03.... 누나가 응원한다 화이팅...^^
맨 첫번째 사진 시무룩한거 ㅠㅠㅠ
환호
올해 고1이면 02년생 아닌가요?
디아크  웅냥냥
준환이도 애기때 진짜진짜 이뻣는데ㅠㅜㅜㅠㅠ 여러분 준환이 애기시절 꼭 보고 와주세요ㅠㅜㅠㅠ왕자님이 따로 없어요ㅠㅠ 지금도 이쁘지만ㅠㅠ
전동그라미
우아 다크면 멋진어른이 되겠군요ㅇ0ㅇ
누빔  지민이 개인 매니저
와.......................
NCT재민
와 완전 잘생겼네
니키는172
진짜매년경기하는거보면 실력느는게보이는선수입니댜ㅠㅠㅠㅠ점프실수가 조금있어서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수없을때는 점프도좋고ㅠㅠㅠ스피드도 경기마다 빨라져서 기대하는선수중에 한명이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음올림픽땐볼수있기률ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴나가응원한다ㅠㅠㅠ
몰랑이 8ㅅ8  돼지토끼 몰랑
저 방금 태어났서요 어빠...
뿌루뿌루  뚜루뚜루
응애응애응애 빼에엑!!! 응애..응.ㅇ...ㅐ....
정국ㄱ아
ㅎ...차마 오빠라고는........잘컸네요..응원할게요!!
엔시티 런쥔 느낌도 난다 ㅠㅠㅠㅠ
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
와 진짜 그대로 컸네요... 오빠.. (양심 어디?
든해솔  빅쮸 사랑햄
陸星材  육성재
와 오빠 세상에.... 옵하....,,
athousandmiles
와...아이돌 같다
제가 날 갈아드리겠습ㄴ다
부끙부끙  위키미키대박나자
오빠@@@@@@@@@@
salvation
매우 잘 크고 있네요..! 아가 화이팅!
도즈데이즈
피겨 아직 하고 있는 건 맞나요? 올림픽에서 봤으면 좋겠어요 ㅠ 정말 잘컸다
선수 맞습니다! 밑 사진들 다 최근짤이에요!
•••
퐝미녀  NU'EST
오.......................거의 아이돌
레몬슬기
누나가돈많이벌어줄게..
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
헐 오빠..
어린 연예인들한테 오빠라고 해본 적 한 번도 없는데
역시..운동선수체고...

휘파럄럄냠
피겨 선수들은 대체로 미남이 많죠~ 준환이, 하뉴, 네이든, 진보양, 제프리, 랑비엘 등~
실력좋고 얼굴 좋은 선수들이 넘치는 남자피겨 보세요~
•••
원랑  미워요
망앙
미래가 밝네요
하파
뭔가 어렸을때 짤 마네킹 같다 ㄸㄷ
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
뉴이스트최렌  새분틴뉴이수트
저는 오늘부터 03년생
......!
윙쥰  헤이 유 풔니??
오빠라고 하기엔 너무 애기네요ㅠㅠ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
오빠라고 부를래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
청순하다 청순해
잘생기면 다 오빠랬다 오빠!!!!!
세훈아 하트  신혼^^
잘컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게용
ElleS
뭔가 나만 정국 느낌 난다고 생각했나? 엄청 닮은 건 아니지만 약간 느낌이!!!아무튼 되게 잘컸네요!! 미레를 기대할게요!
닉추천좀
잘생겼어요ㅠㅠ
한해의끝
진짜 바람직하게 컸네요...
Love Letter  ❤️인피니트❤️
진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윌맄ㅌ
나보다 딱 한살 많네..
비비디
올해 고등학교 입학이면 02네....
루다님 체고
와 키가....대박이네요
꽃창포  May 10
근데 되게 심즈 몸 같다...팔 엄청 기네
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
오..오빠 .. 오빠 ..
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
내 나이는 .. 16살 그래 16살로 정했다
•••
Estelle
양심에 찔리지만 오빠....
me(you)
다음 올림픽 때는 꼭 보고싶네여
병선  이는 귀여워
어릴때랑 되게 똑같다
ossh-!
오빠...오빠!!!!!!!!!
동갑이라니.... 이렇게 된 이상 1년 꿇는다.
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  내존재의이유는이찬❤
허윽스 동갑이였구나...오바라 부를래요 옵하앙...
강다니엘여친  방탄 , 워너원
양심적으로 오빠라곤 못하겠구....사랑ㅎㅐㅎㅎ
성열아  1월 8일 잉피컴백
오빠라고 부르게해조..ㅜㅜㅠㅜ
+Rendezvous+
4번째사진 민호랑 비슷하게나온것같아요!......
미모가....댑악적..

아가 선수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 전 03년생입니다
02요!?!?! 오빠아아아아아악!!!!
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
갑자기 애니 유리 온 아이스가 생각났어요...
우도환 (1992.07.12)  16살 유선호입니다
올해 고등학교 입학이면 02아닌가여?!
인간물음표
오빠군요^^!
안 재 현
와 대박....
리본
오빠ㅜㅜㅜㅜ
내 인생의 다섯남자 Highlight  비스트오래보자
우리나라 피겨계가 밝습니다.....!
쥐며느리
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 두 번째 짤 만화책 표지인 줄... 너무 예뻐서
우리나라 피겨 선수들은 다들 비율 진짜 좋은 거 같아요 선도 예쁘고 !!!!! 피겨 미래 넘나 밝은 것
밥바라밥밥  
이셩열  뿨뿨
헐.... 대박.....
탷혛앟
애기다 애기...
정국애기
와 잘컸다...
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
오라버니..
리린
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박ㅠㅠㅠ
대박 많이 자랐다
thee
노지욱
팔다리 진짜 길다 와
너도 끼려면 돈 내  너끼돌
오빠라고 부르고 싶다
한 성
케샤트리아
와c...사랑해....
우사미
우리나라의 미래가 밝군뇨
모과향  네 수고는 너 자신만 알면 돼
박성훈 선수 연습연상 보고가세요~
http://youtu.be/jhjN4RPp_yc

AseL_Hai이태준  응원해 태준아
오..........빠.........
인형같이 생겼네요 굳 미래가 밝다
EXO 워너원  엑소이즈마이라이프
헉 너무 잘생겼다......
건전지즈  꿈이현실이되어JBJ
와 진짜 미래가 밝네요
내일의 봄
오...오..ㅇ빠.... 잘생기면 오빠맞죠
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
미래가 밝네요
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
순수배우 홍광호  셉틴 홍광호 박효신
아 세상에 잠깐만
시험그만
와 웃는거.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ대박
냐냐니뇨
잘생기면 다 오빠 아닌가요?(노양심)
바람직하다
오우... 오빠............
CBX  290
나랑 동갑,,,?
와......와....대박적이다...
하트미뿜뿜
와 잘생겼다
훈훈하다 다음 올림픽에서 볼수있었으면!!!
러너
중간에 전신짤 내리다가 다리길이보고 잘못본줄알고 다시 올려서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 부인  내존재의이유는이찬❤
오늘부터 03년생 할게요... 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
데쿠
02년생인가?? 대박
카드캡터
아 응애에요옥!!!!
침침아
오빠다 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정다운
와 피겨무대 보고싶네요
MONE
미래가 밝구나 소년이여..
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
기다릴게요...기다릴게요....
7610  이케맨나루토구다사이
훈훈하다
Bae Jin-Young
남길이는 하트를 꺼낼꾸야♥  하트를 꺼내서 뽕♥
첫번째 짤 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 귓속말만 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 피겨의 미래가 밝다,,^0^
헉 대박 마지막 사진 제 사촌이랑 짱똑같이 생겼니요 항상 잘생겨서 누나랑 아이돌 오디션 보러 가자고 하는데 이런 반응이면 아이돌 시켜도 되겠융ㅁ!
아니 너무 잘생겪잖ㅎ아...
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 잘생겼다... 와
o엠블랙  양승호
호오..................................정말 바람직해
지은아 놀자  늘 그 자리에
wooziho0914  뚝벌웽웽
아 뭐 3살차이정도야 극복가능하죠!!!!! 얼른 커라!!!!!!(철컹)
도왁도왁
저금좀요 제발요ㅠㅠ
Method  indicible
오빠...아니구나 ㅠ
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
이제 점점 오빠라고 부를 수 있ㄴ는 남자들이 적어진다,,,,☆
진쩌 대박이네
'ㅅ'짜꾸  'ㅅ'
미래가 밝다..대한민국...미래다
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
헉 성함이...?
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
아 박성훈 선수..
•••
천하
막내동생이랑 동갑이네
세상에나..
오케오케 꼭봅시다 박성훈선수
아니이럴수가  봄날이 온다면
바람직하다
치즈1  도경수x이지은
오, 잘 컸다.
설탕과자
기다리고 있을게!!!
KIA 김주찬
합법적 오빠로 지정해주세요.
아유 멋져라 잘크렴.,,(엄마미소)
이 민 형  M A R K
오 대박...
뜨신 물  잡덕 +_+
대박.......
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄훠... 오... 오빠...
뚠뚜뚜루
아 동생이라니..
달그림자
잘 자랐다....오빠야 오빠...
홉온스  너희들의영원한관객
오빠지? 잘생겼으니까....(막무가내)
Hooka
잘컸다 진짜
akitse  다리길이 120cm
헐 제 동생이랑 똑같이 생겼어요 나 동생이 둘이었나..??
어...저... 소개좀 해주실래요...?^-^
•••
akitse  다리길이 120cm
중1이에여ㅋㅋ큐ㅠ근데 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋ
•••
하.. 몇살 차이 안나기는 하지만 아직 너무 어리니 포기하고 잘 자라주기를 바라겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잘생기면 다 오빠야....
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
훌륭하게 자라주었구나...^^
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
와.....대한민국의 미래다....
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
잘 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 위에서 꼭 봅시다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
문빈♡  차이링
와 정말 궁금했는데 아주 잘 크고 있네요..^^
들봄달  2월
음 바람직해
MOOMIN_PAPA
쏘 스윗><
하무무  잡식성
털썩.....넘흐 예뻐...
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
스물  그 순간순간에 네가 있기에
햇볕
잘자랐네요
래헌  인피니트
다음 올림픽 때 꼭 봤으면,,,
군밤  ?
쥐쥬레겐
요정같다...
제이어스
잘생기면 다 오빠랬어..
도.경수
박성훈 선수 화이팅!!!
배챙이  배진영
오빠.....라고 하기엔 너무 애기다ㅠㅠ 잘커서 다음 올림픽 때 봤으면.. 응원해요♥
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
파이팅,,,??
둘째민윤기  박우진
훈남이넹.. 다음 올림픽에서 보면 좋겠네여
김소정
이제 선수들도 나보다 어려지는구나......
다음 올림픽에서 꼭 보고싶은 선수ㅠㅠㅠㅠㅠ
아기물고기  정세운 (포뇨)
런쥔 느낌 난다
오 그생각 했어요
•••
저도요!!! 뭔가 이미지가 비슷해요 ㅎㅎㅎ
•••
애기
잘 자라 주었군요
바람직하게 컸다...
9월토끼
°황민현°
와 너무 잘컸다..
안녕하세훈 반가워열  수웩
다음 올림픽 때 좋은 경기 기대할게요!!!!!!
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
모찌하다
팝핀콩순
My youth.
올해 고등학교...면 우리집 막둥이랑 동갑이네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
침침한설탕
이제 고등학생이라니 참 잘 크고 있나보네용
여전히 담담하게  이제 아무렇지 않아
열일곱 비율 실홥니까 따흐흑
엔요링  사쿠나미 코스케
비행기 예약합니다
성훈이,,, 오케이,,,,접수,,,
Moon Bin
진짜 잘생겼어요...
옹성우  WANNA ONE
크으 잘 컸다...
쪠알  뉴이스트W JR
헉 박성훈.. 기억해야지 귀엽다
갖고싶어  1-1=0 3번트랙
오홍 피겨 기대돼요!
누나가 왜 이제봤지요 ? ㅠㅠㅠㅜ미래가 밝다 밝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신..사랑해...
정태하니
바람직하다...
지민앙
장마 림  라이관린 유선호
오빠다....
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Love Actually
오...빠...
김턔연  BTS SVT
진짜 잘컸다 ㅠㅠㅠ
하성운부인  좌우명 섹시하자
오빠...오빠ㅠㅠㅠ응원해요ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ엉엉
인생은짱구처럼  다녤다녤
헐,,, 오빠ㅠㅠ
재현뷘  ɴᴄᴛ
오빠....................
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
러블리즈 빵떡  잉피럽리골차몬엑
오빠,, 오빠는 왜 오빠가 아니야,,?
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
올해 고등학교 입학하는 거면 02인가요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
오빠 ㅠㅠㅠ...
•••
박지미  지미에요
기억하겠습니다...
와....확실히 선이 굵어지긴 했는데 그래도 어렸을 때 얼굴 그대로다...잘 컸다ㅠㅠㅠㅠ
PLEDIS Ent.
잘 커주었구나....^_ㅠ
우진몬짹짹
이...름이...다섯...자...박...성훈...오..빠...(끄적
제이슨
기억하고 있을게 잘 커주렴...
SVT_SEUNGKWAN
기억할게요......
codename007
성훈 그뤠잇...기억할게
꾸신냐능
어휴 잘컸다아ㅏㅏㅏㅏ
けんと
요정이다
쉘터
만사 다 귀찮아  수면바지사복화제발
앞으로 더 빛날 거야, 별처럼  花樣年華
와 왕자님 같아요
김태형님
우와 ㅠㅠ 잘컸다
ㅠㅠ오빠...
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
2짤 미모의 상태가...?
??어릴때부터 완성형이네....좋겠다..
아주 잘 자랐구나 이름 기억해둬야지 박성훈..(끄적끄적
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
77ㅑ 오빠!!!!!!♥(잘생기면 다 오빠라고 했어...ㅠ)
와 키만 컸네요ㄷㄷㄷ
LKL  대만 프린스
세상에..오빠...
  아이유 엑소
오 올해 고등학교 입학 오빠네요 사랑합니다 ㅎㅎ
아츠시  문호 스트레이독스
Joyful  粉々になってく
와 넘 잘생겼다
먼지 퍼머겅
웃는 거 너무 맑다...
베이징 피겨 진짜루 기대만빵 중...
은수 성현 예림 다 넘 잘하고 기대됨 ㅠㅠ 물론 유영선수도 ㅠㅠ
•••
헉,,,,,,넘잘생겼다
OIaf
어머..잘 컸다
박윙꾸
와... 정말 잘 컸네요...
치엔쿤
헉 이대로만 자라다오
김연아
와 겁나 잘컸네
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
푸른 곰팡히  널 구원해줄
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
잘크고인네ㅠㅠㅠ
에 뚜 왈  étoile
헉 잘크고있다
탓슈
박효신 대장  대장 사랑해❤
와 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해
황민현 남편
오빠 베이징에서 봐요ㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠야ㅠㅠㅠㅠ
카주
중간에 샤이니 민호님 얼굴 보인당
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐..어떻게 저런 천사같은 미모가ㅠㅠㅜ
일이삼공
잘생겼다ㅠ
쁑뿡
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
세상에.... 저런 소년이
사시미
와.. 진짜 여리여리하다....
익남  ██████████
곱다 고와...
Krystallize
누나가 많이 사랑해...
수 성
나중에 올림픽에서도 볼수 있었으면 좋겠네요
엘사공쥬
ㅜㅜㅜ진짜 잘컸어ㅠㅠ
ATM 기계
오바ㅠㅠㅜㅠ오빠ㅠㅜㅠㅠ
알르레기  지나가는 스엠덕
헐 대박... 응원합니다 한국을 빛내는 또 하나의 영웅이 되어주길
잘 생기면 오...빠....
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
바람직하다
감정의 시소
누나가 응원할게..!.!.!!!!
ジフン  안 놔주는 안나☃️
빨리 나와 주세요...
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
잘생기면 다 오빱니다.
vhope
어릴때...본진닮은것,,,
93IU  좋은날
화이팅!!! 응원하겠습니다
통통한애벌레  매워
아름다워요ㅜㅠㅠㅜ
어피치  APEACH
잘생기고 이쁜 사람들 진짜 많다. ...
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 잘컸네요
갓세븐 재범  검은게랩
웃는 거 되게 그 유키스 케빈 분 같네요... 예쁘다
Aciel
이야 잘생겨따
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
잘 자라주었구나,,,
귀가 진자 큰 것 같아요... 머리가 작은 건가?
김석진의 아내  반박 안 받아요
올해 고등학교.......??????????? 와.....진짜 어리네요...
전정국 (a.k.a. 황금막내)  꾹이?
오빠... 응원해요...
뚜룬
잘자라주었구나...
NU’EST 김종현
이것도 벌써 옛날 사진이네요 마지막으로 봤을 때 저 사진들보다 훌쩍 컸었는데
오빠....♡ 잘생기면 어려도 다 오빠
스키틀즈사워
허억 너무 잘크고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
아삭
진짜 잘커따ㅠㅠㅠㅠ
조규현(32)
자기들끼리만 귓속말한다는말이 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠ
세상에 무슨 일이야
콩티즌  빅스능금유자병알
와 팔다리 길다...
우리다시만나
헐 고등학교입학
너가 우리나라 미래여,,,
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
갑자기 1년 전..
혀니8
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울림상인데... 잘자랐군
다희  해리포터 어벤져스
02...? 오빠네... 오빠..>@@@@@@
푸른바다속
근데 본문도 좀 된 사진인가봐용ㅋㅋㅋ 젤 최근에 본 모습은 저것보다 더 자란 모습이였는데ㅋㅋㅋ 베이징 피겨 잘하는 선수들 넘 많아서 기대 만빵입니다ㅜㅜ
정융오
후 다행이다 후천적 03년생이라
홍삼  🍑복숭아🍑
02년생 올해 18살이네요 잘컸다...
이재환_
건강 조심하고 다음에 멋진 무대로 만나요~~
김석진이마
와.. 애기오빠...
왕자님이다 왕쟈님...
힘과꾸망
우유같다.. 뽀얗다ㅠㅠㅠ
지켜주고 싶당..
(95.12.30)
잘생기면 다 오빠랬어.. 오빠....(철컹철컹)
Genius Lab_
와..정말 바람직하게 크네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310161'슈퍼맨이돌아왔다' 제작진 교통사고..PD·작가 등 5명 병원行6:5710
6310160미국의 전세계 해역 관리펄스6:56100
6310159어깨 노출하는 장원영.gif몹시호시6:55250
6310158이젠 말안해도 알아챌 그 코스프레 신작윤세원6:53490
6310157부모가 고문당하는 현장 보고 정신병 걸린 소녀.jpg널 사랑해 영6:512230
6310156늦게 한글을 배우신 할머님들이 쓰신 시박뚱시6:50160
6310155년도별 UFO 발견 신고건수NCT 지 성6:45650
6310154가끔씩 생각나는 다시 먹고 싶은 그 맛Bring back to6:432580
6310153263억 파텍필립 시계어니부깅6:411680
6310152간통하다가 걸린 베트남 15세 소녀 1Different6:3712570
6310151일본방송에서 그나마 괜찮게 말하는 패널의 정체 1양세종의 개6:338480
6310150미스춘향진 출신 아프리카 BJ.jpgif 3임팩트FBI6:3114060
6310149UEL 32강 1차전 스탯별 TOP Players쿵쾅맨6:3090
6310148??? : 소득주도 성장때문에 경제가 망했다!!!천러러러6:281230
6310147백종원이 창업하게 된 계기 1빅뱅 사랑한6:271780
6310146호불호 극명하게 갈리는 소고기 3민천재 (23)6:253300
6310145고양이 박제 ㄷㄷ 6남준이는왜이6:246530
6310144마블 영화 인물 중 나이 알고 놀란 배우.jpg더보이즈 영6:212760
6310143러시아 위협비행 레전드세훈이를업어6:202240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 6:54 ~ 7/24 6:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 6:54 ~ 7/24 6:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 1818표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성