공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 22430l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남배우 흡연 연기 | 인스티즈

박해일

장동건

정우성

민호

이제훈

이정재

유아인

조정석

지성

김민종

김우빈

하정우

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와우 민호 미쳤다 저런 선배 있으면 맨날 말걸거같구...
6년 전
선호의 개  유몽실
22222,,,
6년 전
6년 전
현실 유정선배 비쥬얼...

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
옥수수캔  감자 샐러드
저두저두
6년 전

조정서규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성은 담배안피는게 티가 나네요ㅋㅋㅋ
6년 전
이제훙 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실친구같네요
6년 전
페이치밍  틱톡 광고남 걔
정우성님 진짜 레전드...
6년 전
우와 조정석 담배 던져서 무는 거 신기해요..
6년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
헐 거꾸로 돌린거 아닌가요??
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
아니에요!ㅋㅋㅋ저거 메이킹도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(부)승관  삼다수 줄라고여~
엇 혹시 그 메이킹 어디서 볼 수있는지 아시나욧ㅠ?
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
Sbs 질투의화신 드라마에요!
6년 전
요.. 이제훈 유아인 진짜 흡연자같이 연기 쩌네여 치이고갑니다 ㅜㅜ
6년 전
와 김우빈..
6년 전
오ㅏ 대박
6년 전
민호우,,,,,와우,,,,,,
6년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
재리사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡연 사진중에 박성웅님 신세계 짤도 진짜 최고인데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제훈님 넘나 연기 하이퍼리얼리즘인것 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2 6
하정우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ담배싫어하는데 이런거보면 너무섹시해서 쥬글것같다....8ㅅ8
6년 전
와 조정석 두번째 짤 무슨 담배랑 키스 하는 거 같ㅇ네 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 초 스윗.... 하ㅠㅠㅜ
6년 전
똑같은 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜...ㄹㅇㄹㅇ...
6년 전
1KYNE  수장님
조정석 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기... 쏙 들어가네
6년 전
지성 김우빈...
6년 전
유아인 대박.. 좋아해줘 진짜 내 인생영화ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 조정석님 담배 저렇게 무는 거 신기하다
6년 전
으악 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민호랑 지성 대박이다,,,,,
6년 전
담배피는게 멋있어서 따라한다는게 약간 이해가네..
6년 전
first and last  마지막 첫사랑
와 민호 대박이에여...............대박....
6년 전
중간에 조정석님ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 드시는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 다들 ,,, 박성웅 배우님 없는 거 의외네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
GIF
힝 ㅠㅠㅠㅠ 하정우 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
이거 무슨 영화인가요??
6년 전
아가씨입니다!
6년 전
감사합니다:)
6년 전
민호닷!!!
6년 전
민호 ㅠㅠㅠㅠ 영화 때문에 담배 배우고 영화 끝날 때 끊은 게 더 대박적인 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜요?? 윽... 발리네요
6년 전
이제훈 침 뱉는 거 넘나 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 얼굴에서 담배연기 나오니까 너모 좋네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민호.... 와 와..
6년 전
와 지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저기 있는분들 모두 비흡연자세요??
6년 전
아니용
6년 전
ㅠㅠ 지철오빠 손도 예뻐
6년 전
장동건시...... 솔직히 제일 잘생기셨읍ㄴ다..........
6년 전
아기부기  W.HERE늘여기에
민호는 왤케 어설프게 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋ
담배랑 어색해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 공유
6년 전
리젠  ʚ WINGS ɞ
GIF
고수도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
민호 어디에서 나온 거에요...? 아아악 ㅠㅠㅠ
6년 전
민호가 주연으로 출연했던 두 남자 라는 영화에서 나왔어요! 참고로 저 영화에서 불량청소년 역할이라서 담배를 처음 피웠고 자연스러운 연기를 위해 흡연을 계속 하다가 영화 끝나자마자 금연을 했다고 해요
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
감사합니다!!!!!!!
6년 전
아기 양  Lamby L
민호는 뭔가 흡연하고 있는데도 흡연자 같지 않아 ㅋㅋㅋ
6년 전
민호 담배랑 어색한게 티가나는거 같은건 나뿐인가..?
6년 전
정우성 진짜 미쳤다뤼 너무 잘생김요
6년 전
GIF
경수도...

6년 전
!!!!!!!!!!!!
6년 전
헐 이거 어디에 나온 건가욤 ?? 대박
6년 전
영화 7호실이요!
6년 전
Doh경수부인  For life
지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조정석님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민호 와우... 이제훈 흐엉ㅇ ㅠ 날 가져요 제발... 그나저나 민호님 옆에 있는 분 누굴까요...?
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
옆에 배우 이유진 분이셔요!
6년 전
와우....제훈님........
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
담배피는 사람은 싫지만....저 분들은 멋있네요 엉엉ㅠㅜ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
미농아... 아니 너무 발리자나...ㅠ허워ㅜ웅
6년 전
김민규  SEVENTEEN
실상은 너무 좀 그런데... 침만 뱉고...
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
이제훈 ㄹㅇ 자연스럽다..
6년 전
민호 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
  아라시
저렇게 피고 응급실 실려간 제훈....
6년 전
헐 진짜요!?!
6년 전
  아라시
녭 진짭니다
6년 전
이제훈 와 진짜 학교 양ㅇ ㅏ 치..같아.. 여기빵셔틀 있어여.ㅣ..
6년 전
민호.... 너무 선배다 민호선배ㅠㅠㅠ 왜 우리 학교에는 없었던거야
6년 전
김우빈이 제일 자연스럽당
6년 전
와..
6년 전
재훈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니 조정석 왜케 맛깔나게 펴..
6년 전
박해일박해이박해일ㄹ박해일박해일.........박행리박행리박해일...........저를걍주겨주세요............
6년 전
ㅋㅋ겉담피시는분들 왤케귀엽죠 ㅠㅠ
6년 전
그 하정우씬가 흰색 반팔입구 젓가락에 피워서 끼는거두 짱인데..
6년 전
박성웅님 왜없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ풍차돌리긴가 물레방아인가 그거 레전든데
6년 전
헐 섹시하다... 제가 좋아하는 배우님들 다 담배연기 하셨네요..
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
와... 담배피는거 진짜 싫어하는데 민호 미모 실화냐구요.... 와 진짜 잘생겼다
6년 전
제훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성씨.....
6년 전
정2룬  비투비
이제훈ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공유... ○<-<
6년 전
*도경수  안녕
새롭군요 흠
6년 전
와 조정석 담배 던진는거 ㅠㅠ
6년 전
장동건 지금껏 본 얼굴 중 젤 잘생겼네여,,,
6년 전
장동건 이야....퇴폐미가..
6년 전