공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 11901l
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요

한국에서 반짝 유행하는 프랜차이즈류중에 제일 오래가고있는거같은 상품.jpg | 인스티즈

한국에서 반짝 유행하는 프랜차이즈류중에 제일 오래가고있는거같은 상품.jpg | 인스티즈

명랑핫도그를 비롯한 아리랑핫도그 등등의 핫도그 프랜차이즈

생각보다 수요도많고 가격이 싸서 가벼운 간식거리로 안성맞춤이라 꾸준히 잘나감

치즈닭갈비,카스테라,세계과자점,벌꿀아이스크림,슈니발렌 이런건 반년도 채 못넘기는게 많았는데

핫도그는 올해 1월쯤부터 일어났던 핫도그붐이 1년 다되가는데도 매장들 꾸준히 생기는중 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

근데 정말 맛있어요 ㅠㅡㅠ 모짜렐라 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요!! + 주씨도..!!
6년 전
6년 전
집 들어올 때마다 하나씩 사먹게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
가격도 저렴한데 맛있어서

6년 전
와 낼 먹어야겠다
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
ㅇㅈ.. 갑자기 꿀먹은닭강정하고 카스테라랑 인형뽑기가 생각나네요
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
감자핫도그 맛있어요ㅜㅜ
6년 전
무엇보다 가격이 착한게 한몫한다고 생각함
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
가격도 싸고 빠르고 맛있고 그래서 수요도 많고
6년 전
변배큥  엑소 방탄
마져요ㅠㅠㅠㅠ진짜맛있음
6년 전
망개고양이  삼색고양이
먹고싶어졌다
6년 전
너블봉  워너원 공식응원봉
감자핫도그는 사랑
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
이 글 보니까 갑자기 먹고 싶어요 가까운 데가 어디 있더라...
6년 전
맛있음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈진  ?
아 보니까 먹고 싶다
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
이 글보니까 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
힝 아니에요ㅠㅠ요즘 사람들이 엄청 없어서 하나하나 없어지고 있습니다ㅠㅠ
6년 전
검은분홍남팬  블핑 IN YOUR AREA
매점마다 다 다른듯..우리동네쪽은 학원애들 아니면 거의 손님 없다던데
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
어! 싸네! 그래서 아이들이 많이 줄 서있었구나
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
집앞에 있어서 행복해요 호흫ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
받고 쥬씨도!
6년 전
한번도 안먹어봤어요..맛있나요ㅜㅜ
6년 전
명랑 핫도그 망하지 마세요 제발제발
우리집 근처에 있는 매장 절대 망하지마세요
저 핫도그 싫어하는데 명랑 핫도그를 먹어보고 명랑 핫도그만 사랑하게 되었습니다...

6년 전
민원  김민규 전원우
22핫도그 싫어하는데 명랑핫도그는 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
33..
6년 전
민원  김민규 전원우
맛있어서!!!가격도 착하고
6년 전
맛있어요!!!ㅠㅠ바삭바삭하구ㅜㅜ
6년 전
약간 허전하게 배를 채웠을 때 뭔가 후식거리가 필요하다 그럼 명랑 가서 핫도그 뜯고 크으으으으으
6년 전
핫도그 맛있어유 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
설빙,???
6년 전
羽生結弦  ❤사쿠라이평창방문❤
핫도그 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ특히 명랑 감자 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 크고 빵많은 핫도그 좋아하는데 이런 핫도그도 팔아주세요......ㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
아직 한번도 안먹어본ㅠ
6년 전