공지가 닫혀있습니다 l 열기
배로갈아만든ll조회 28844l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...??
6년 전
더 순화한거 같은데 문제있나...?
6년 전
저 한마디 바꾼 걸로 육지감씨가 일방적으로 생각한 관계였는지 혹은 둘이 쌍방 관계였는지가 갈리니까요.
6년 전
김지난  서귀포 감귤 27개
....???? 뭐가 팩트인건지... 그냥 가만히 있지...
6년 전
저 한마디로 문맥상 명확하게 다른 의미를 가지고 있고 팩트가 갈리는데 말이 갑자기 바뀌는게 의심스럽네요.
6년 전
뭐지...
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
어...약간 낄끼빠빠...ㅠㅠㅠ
6년 전
한쪽의 일방적인 피셜이랑 양측피셜은 엄청난 차이인데 음...?
6년 전
낄겨...킁...
6년 전
둘이 북치고 장구치고
6년 전
그냥 저 말로 꼬투리 잡히니까 정정한거 아닐까욤
6년 전
제이브  =_=
저건 뭐 3자가 중립적입장에서 말한게 아니라 한 쪽의 입장만 반영한거 같은데..불난 집에 부채질하나 해결은 커녕 일 더 키우고 있네
6년 전
낄끼빠빠
진짜 제대로 tmi

6년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
올해 최고의 tmi인듯요
6년 전
안물 안궁이오 ㅜㅜ
6년 전
수정할 시간에 삭제하지....
6년 전
아어쩌라는겨진짜
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 (비속어비속어) 아침부터 기분 혼또니 안좋아요
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
리밍  반짝반짝
근데 캐스퍼는 갑자기 왜저러는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으어어어악 크만해요우......그만 스탑잇 에스티오피
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
그냥 아무것도 안하는게 둘 다 한테 좋을듯 물론 본인한테도
6년 전
제발...가만히
6년 전
Too!!!!! Much!!!!!!
6년 전
진짜 그만해요. 오바예요
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
진짜 오바다..
6년 전
어부니기  꼬북꼬북
TMI
6년 전
박 우 진.  우진아졸업축하해❤❤
알고싶지않다
6년 전
둘의 관계를 알아도 제3자는 제3자입니다...그만하세요...
6년 전
제3자가 저렇게 입여는게 배려라 생각하는가? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없네요 이 상황이
6년 전
낄끼빠빠..
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
왜 일방에서 쌍방으로...? 그것도 제 3자가?
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
근데 캐스퍼가 왜 갑자기 끼어들죠...
6년 전
캐스퍼는 친한 지인이 너무 욕먹으니까 말 몇마디 얹은것같은데 육지담 입장에서는 의리있는 행동일지 몰라도 강다니엘 입장에서는 완전 무례한..
6년 전
제가 하고 싶은 말 다 있네요..ㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
222,,,무슨 마음인지는 알겠으나,,,
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
333 ㅜㅜ
6년 전
44..
6년 전
5555 그냥 조용히 있는게 나았을 거 같은데.....
6년 전

김남준_RM  방탄소년단 고마워
? 두 분의 동의를 얻고 올린 글인가요... 아니라면 무례한 거 아닌가..... 개인의 사생활인데....
6년 전
가만히 계시지
6년 전
젼정귝  합법적 정국오빠
ㄹㅇ tmi,,,,
6년 전
실제로 사겼든 아니든 문제 될 것도 없고 확실한 건 육지담이나 캐스퍼나 둘 다 무례하다는 것 ㅎㅅㅎ...
6년 전
끼어들 문제가 아닌 것 같은데.. 이제 막 성장하고 있는 아이돌한테 현재 같은 직종에서 활동하고 있는 사람과 좋은 감정을 가지고 있었다는 게 알려지면 그리 좋은 반응을 가지고 오지 않을테니까요
6년 전
양쪽다 호감있다는것도 한쪽피셜을 전해들어서 그렇게 표현한거같은데...전해들었다는 얘기 보면 육지담씨 피셜인듯
6년 전
캐스퍼가 제 3자면 지금 여기에 관여하고 있는 팬이든 머글은 오조오억자일건데 너무 캐스퍼한테 화살이 돌아가네
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
아니 왜 자기가 껴들어서 거지?
6년 전
'강다니엘  워너원
왜 나서서 일을 키우냐고요... 심지어 본인 일도 아니야 ㅋㅋ
6년 전
'강다니엘  워너원
확실하지도 않은 일일 뿐더러 혹시라도 사귀었다고 해도 과거 일이고 이미 끝난 일인데 굳이 굳이 나서서 얘기를 꺼내는 이유가 도대체 뭐냐고!:&:!:&/!'
6년 전
진짜 혈압 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상의 남의 과거얘기 흩뿌리기 ~!
6년 전
제 3자 가만히.... 제발 ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
캐스퍼입장에서는 육지담이그래도 자기지인인데 강다니엘팬들한테 조현병환자냐 망상증있냐 마약했냐 이렇게하니까 보다못해 글올린것같은데 애초에 육지담이 글올린거자체가 강다니엘욕먹일려는 짓린것같고 캐스퍼의 해명도 육지담입장에서 좋지만 강다니엘입장에서는 강제로 연애사실이 까발려진거라...안타깝네요
6년 전
고구마츄  맛있당
캐스퍼 대체 왜저러시는....
6년 전
왜글안내리는지 참..
6년 전
양말  ㅇㅇ
캐스퍼님은 친구가 갑자기 그러한 글을 올리는 것이 망상이라고 너무 욕을먹으니깐 망상아니라고 해명한것 같은데 강다니엘 분한테는 갑자기 일방적으로 과거 사생활이 공개가 되니깐 너무 큰 피해가 될것 같아요ㅜㅜㅜ 그래도 캐스퍼님을 너무 욕하진 말았으면 합니다 잘못은 지금 육지담님이 시작을 했으니까요
6년 전
하,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
낄빠..하자..!
6년 전
저는 사실 팬은 아니어서 두 분이 사귀었는지는 크게 관심 없는데(사실 사귀셨어도 크게 문제되는 일이라고 생각하지도 않고) 빙의글보고 자신을 스토킹한거라느니 옛 연인에 대한 일을 sns에 올려버리는 일 등은 도저히 이해가 안 가요. 이 부분에 대해 전혀 해명하지 못 하는 글이니 안 올리느니만 못 한 글이라고 생각되네요.
6년 전
왜 캐스퍼님이 입장을 남기시는건지요..육지담님하고 강다니엘님 두분 모두에게 동의를 구하고 글을 올리신건지 물어보고 싶네요.
아니면 제3자가 왈가왈부하는거 굉장히 무례하다고 생각하는데요

6년 전
#FLAC  SVT KANG DANIEL
아 진짜 갈 수록 더 싫다ㅋㅋㅋ 제발 가만히 계세요..
6년 전