외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이미지ll조회 67554l 11
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

쇼트 선수들이 제일 장난치고 싶어하는 선수.jpg | 인스티즈

민정민정 최민정 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명이 쇼트밖에 모르는 바보..

평소 숫기도 없고 표정변화도 없어서 더더 선수들이 장난친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼트 선수들이 제일 장난치고 싶어하는 선수.jpg | 인스티즈

우리 민정이 웃을줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

어제도 메달따고 이렇게 함박웃음을 지었어요

+)

민정이에게 댑 알려주는 동료들 ㅋㅋㅋㅋ

#몸왜그래 #최민정선수 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
몸 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜ요
2개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
웃을때 슬기느낌나신당
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
슬기가 보여요!! 모바일
2개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
이 너무 귀엽다 진짜 나랑도 친해져주세요 모바일
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최민정 선수 입덕 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
다들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조일현  빂임 베니 ♥
아 진짜 짱귀 다뿌셔!!!!!!!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구의 동창이 최민정선수인데 학교 잠깐 나왔을 때 친구들이 싸인해달라고 부탁하니까 그런거 없다고 했었대요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀엽다!!!!! 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
차준환 선수  응원합니다
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
익남  ██████████
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Method  indicible
최민정 선수 넘 귀여미,, 모바일
BTS SUGAR  방탄 박우진
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민정 선수 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
아 넘 매력터져오ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물 모바일
2개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
떠블에스오공일  오공일 잉피
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
최민정 선수 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욤
2개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
팀 분위기 엄청 좋다ㅠㅠㅠ 모바일
길동x밥알  길밥??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 귀엽자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
정세운.  꼬마 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
민정선수 시크러블리ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
몸 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최민정 선수 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여봉  인피니트 텔미?
이정수선수도 최민정선수를 위해 포복절도범 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민정선수 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
우주고래  바닷속우주
민정선수 너무 귀여우심ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기여어...(´▽`)
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
WannaOne김재환  워너원
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 놀리고싶다엉엉엉 모바일
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 슬기 생각남ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워 모바일
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
최애승철  SVT&BLOCK
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ운동 잘하면 춤도 잘출줄ㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
아 다들 넘 귀야우ㅠㅠㅠ
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
Yuna kim  피겨의미학
쇼바보 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
진자 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
아너무귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
댑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 최민정선수 금메달 축하해요!!
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋ사랑해요!!!!❤❤❤ 모바일
선수들 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
이 와중에 곽윤기 선수 인스타 왜이리 좋지ㅎㅎ 모바일
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
퀸화사  안욘세 혜기 레고
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
허... 완전 매력있으셔.. 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
EXO-CHEN  EXO-L
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
소여미  소연아 데뷔하자♡
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
민정선수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 모바일
2개월 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
몸왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친해보여서 너무 좋다ㅜㅜ
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
케이비에스 해설 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ이정수선수 자기가 웃겨줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵셔틀에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
김 민규 (金 珉奎)  SEVENTEEN 9번째
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여우셔... 모바일
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
짱귀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸오ㅑ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀여워.... 모바일
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀여워용...다들 너무 귀여우ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
기엽다 ㅋㅋ
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 모바일
1개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 해맑게 웃으시는데 완전 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
으엉 민정선수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다
1개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
몸 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
귀엽다....ㅠ
1개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
곽윤기 인스타 설렘...
1개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
거훈이 옷장  갖고싶어
응팔 성보라 느낌 나용 모바일
1개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용 모바일
1개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
엔씨티일이칠  정재현생일축하해?
국대분들이 민정선수 어화둥둥해주는 듯ㅋㅌㅌㅋ 훈훈하당
1개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
아 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
민정선수 너모 좋아요❤ 모바일
1개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
사복입은거 보니까 치인다,,,,
1개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
귀여워..........................너무 좋아........ 모바일
1개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
이 장준  인피니트&골든차일드
아 진짜 너무 귀엽다 엉엉 민정아 이럴때만큼은 진짜 동생같다... 하지망 멋있으니까 언니야...
1개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
언니 사랑해요... 모바일
1개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
꾸준회  iKON 사랑을했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
아흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔요
1개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
CHOIMINGI  강동호 잘생겼다
귀여우셔ㅜㅜ 모바일
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
와중에 곽윤기선수 인스타 코멘트 무슨 드라마대산줄ㅜㅠㅜㅜㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
1개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
뭐지 뭔데 설ㄹ레지 왜지!?
1개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
웃는거 완전 햇살같다
1개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
저같아두 막 놀리고싶을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀무귀여웝 모바일
1개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼트 선수들 다 귀여우ㅜ요 엉엉엉
귀엽당 ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
카와이이... 모바일
아 너무 러블리 ㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
어 너무귀여워유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뼈요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
막짤 민정선수 신발 정보 알고싶다....
1개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
으아악 넘 귀여어
1개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
최민정 선수ㅠㅠㅠ 볼 때마다 응팔의 성보라님 닮으셨어요... ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 모바일
1개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 매력있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
아진짜 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 요즘ㅇㅔ 국대 선수들 덕질하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부를안해요ㅠㅠㅠ너무ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
옹성우에게  번민하는 마음
아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
대헌  58
민정 선수 너무 귀여워요ㅠ
1개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
아... 사랑스러.. 모바일
1개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들 다 너무 조아요ㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽다..ㅠㅠ
1개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
몸왜그럌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엉엉귀여워.
1개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
United_Cube  ๑오래보자๑
너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 곽윤기 선수 인스타ㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곽윤기!!!!!!!!!!!!! 모바일
1개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
아익 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
아아아아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
으악 너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
이한나  (욕)망무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민정선수 금메달 축하해요!! 모바일
1개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
훈훈...♥️
1개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
귀여우시당ㅋㅋㅋ
1개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
구 준회.  사랑을했다
귀여워 ㅠㅠ 울언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
1개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
1개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
하 ..곽윤기선수 인스타 멘트 저만 설레나여 모바일
1개월 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
1개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
몸왜수랰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
융기 치인다 진짜
1개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1개월 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
너무 귀엽고....... 이 와중에 융기 넘 설레고 다정하고......................................
1개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
귀엽고 멋있고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
아 요즘 국대 분들 덕질 하는 맛에 삽니다... 다들 넘 귀여우셔...
1개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
민현이는황제야  민현이 미래부인
아랑선수랑 민정선수 둘다 너무 좋고 귀여워요 ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
끄앙ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔 모바일
1개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
김 동현  MXM=임영민김동현
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㄲ 모바일
1개월 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
폴 베타니  비전, 자비스
악 뭔가 레벨의 슬기같은 느낌 ㅠㅠㅜㅠ 본업은 진짜 카리스마있고 엄청 멋있는데 생활은 순딩순딩하고 약간 바보미있곸ㅋㅋㅋㅋ 살짝 허당???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
너모 기여우셔요 ㅠㅡㅠ
1개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅜㅠㅜ!ㅜ 모바일
1개월 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 이게 뭐야 너무 기분이 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 최민정!!!!!!!!
1개월 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!
1개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
여쇼트팀 진짜 분위기 좋은 거 같아요 ㅜ 아랑선수랑 너무 귀엽네요 ... 모바일
1개월 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
곽!!!!!@@@융ㅇ!!!!!!!!기!@@@!!!!!!!!!! 모바일
1개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
NCT 해찬  NCT U BOSS
아 진짜 귀야ㅕ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
곽윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민정 너무 귀엽 모바일
1개월 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
민정 귀여운데 그 와중에 곽윤기한테 설레는 나는 대체 무엇.......... ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
여민  不汗黨
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
완히  BTS?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑 알려주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달 따고 함박웃음 짓는거보고 내가 다 행복했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠ
1개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ댑ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
언니 진짜 레알 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
볼대마다 느끼는건데...레벨슬기 닮았어요... 웃음 너무 상큼해 당신... 모바일
1개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
배틀로얄  세븐틴 블락비
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ몸어ㅟ그래ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
오우?웃을줄 아는 놈인가? 모바일
1개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5332119본인이 생각하는 적절한 키스시기는?멍ㅇ멍이 소리15:0210
5332116근데 왜 헬피엔딩 판결을?알케이15:0110
5332113살면서 버려야 할 15가지의 습관+ordin15:0120
5332110여자친구 리더 소원 데뷔전 모습.jpg녤피치15:00740
5332107겨울에 맛보는 빙수Bring back to14:59900
5332104게임중독 탈피 논리갑션국이네 메르14:581040
5332101한국은 과연 석탑의 나라 였을까? - 한국의 사라진 거대 목탑들 -더보이즈 영14:58730
5332098 포항v상주 양팀 선발라인업언행일치14:5760
5332095배추 강매당하는 김제동sweetly14:561680
5332092매력적인 모델 김연진.jpgif내 마음속에 저14:543210
5332089어느 작가의 인터뷰 답변.twt 1중 천러14:535320
5332086??? : 이건 좀 아니지 않나?김낑깡14:521020
5332083근성의 한글패치 마스터 1옹성우박우진14:522090
5332080군중심리의 무서움아야나미14:512600
5332077맛있다고는 하는데 절대 못 먹겠는 음식 12가지 1Jeddd14:512840
5332074???: 이러려고 성우됐나 자괴감 들고 괴로워...유기현 (25)14:511680
5332071어벤져스: 인피니티워에 대한 충격적 사실.jpg보이프렌드 민14:504320
5332068이유없이 잠드는 마을 (실제상황)봄처녀제오시14:504140
5332065외나무다리에서 만난 고양이.gif션국이네 메르14:491520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 14:58 ~ 4/21 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/21 14:58 ~ 4/21 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 50
인스티즈 트렌드 l스탠딩날씨음중시험민규일주일자리반팔준면슬로건
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
결혼 하고 싶다 vs 하고 싶지 않다 l 5399표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록