공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 13391l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글내용 왜요...???? 왜 안 먹는다고 하시지?????
6년 전
그 미국 방송에서 한국은 일본을 좋아한다?이런식으로 식민지배 상황을 좋아한다고 설명한 사람이 스벅 이사? 에요 그래서 불매 하더라구요
6년 전
헉... 몰랐네요 이런 중요한 정보를 ㅠㅠ 감사합니다 !!! 좋은 하루 보내세요 ♥️
6년 전
답댓 친절하시네여 좋은하루 보보내세요(*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
허걱..몰랐던사실 알고가요..감사합니다
6년 전
한국 이사가 아니고 일본 이사가 그랬다라고 했던 거 아니었나요...?
6년 전
일본은 1910년부터 1945년까지 한국을 지배한 나라다. 하지만 모든 한국인들은 일본이 한국의 발전에 있어서 매우 중요한 문화적, 기술적, 경제적 본보기라고 말해줄 것이다.
-평창 동계올림픽에서 스타벅스 이사 Joshua Cooper Ramo

6년 전
네 안먹어요. 작년까지만 해도 최고좋아했는데 이제 안먹으려구요. 카드도 분실신고하고 끝냈어요.
6년 전
헐 몰랐다 안 가야지
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
슈크림라떼...먹어보고 싶었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ스벅 잘가요?
6년 전
Dt-suga  나 가방에 총 있어
예 스벅 불매
6년 전
내가 알바하는카페꺼만 먹어야지,;
6년 전
처음 나올때 이름만보고 기대 많았는데 별로였어요. 어차피 이젠 안갈거지만요.. ㅎㅎㅎ
6년 전
오 일제강점기가 한국에 도움이 되었다 식의 얘기를 한 그곳
6년 전
원래안갔는데 앞으로는 보고도 안갈듯
6년 전
헐 대박 안 가야지 불매~
6년 전
네 안가요,,,,

.일본은 1910년부터 1945년까지 한국을 지배한 나라다. 하지만 모든 한국인들은 일본이 한국의 발전에 있어서 매우 중요한 문화적, 기술적, 경제적 본보기라고 말해줄 것이다.
-평창 동계올림픽에서 스타벅스 이사 Joshua Cooper Ramo

6년 전
만들어 먹어야지...,,
6년 전
불매!!!
6년 전
오 안 가용
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱
스타벅스 원래안먹었는데 소식듣고 진짜 정뚝떨ㅋ~~~~~안머거용
6년 전
오 원래 안갔는데 그래서 안가용
6년 전
네 안 먹어요.
6년 전
댓글 보고 배워 갑니다...
6년 전
스벅 빠이빠이
6년 전
안가요
6년 전
아 슈크림라떼 진짜 좋아해서 먹고싶지만ㅜㅜ 불매합니다 ㅂ
6년 전
우디  옵치 게이머✨
이디야 갑니다 슝슝
6년 전
응 안 먹어~
6년 전
邊伯賢변백현  어디든 천국일테니
배워갑니다. 앞으로도 안 가야겠군요.
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 이재환 ㅇㄴㅇ??
오~안가요~!
6년 전
원래 안 갔는데 갈 마음 뚝 떨어졌네요 ㅠㅠ
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
슈크림 먹어보고싶었는데...
안 가요...안녕..,

6년 전
맛없어용❗ 걍 바닐라라떼랑 같습니당
6년 전
췐찌룽  권지용
슈크림 라떼 먹으러 갔었는데 이젠 안녕?
6년 전
구름둥둥  지칠 땐 하늘을 봐
오.. 충격
6년 전
직접 만들어 먹지뭐.. 안녕 스벅
6년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
오 그래요? 안갑니다
6년 전
노맛빠이
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
오 안 갈게요
6년 전
한번도 간 적 없는데 잘 됐네
6년 전
불매
6년 전
응 이디야~할리스~ 갈꺼야~
6년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
저거 레시피 있길래 찾아서 해먹어보려구요ㅋㅋㅋ응 스벅 안 마셔~
6년 전
헤헤 스벅 정 다 떨어져서 안간지 5개월? 넘었네여
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
이디야 갈거야~ 안녕~
6년 전
라....? 지금 먹고있는데 ㅜㅠㅠ 다음부터 안올게유ㅠㅠ
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
와하ㅓ...스벅일하고있는데 이제알았네..이 요상한기분은뭐지
6년 전
김헤헤헤  ❤서로가서로에게천국이야❤
불매하고 있습니다~ 안가요~~~
6년 전
응 스벅 안가~
6년 전
Method  indicible
응 안먹어 하명서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스찬D.O.  우리경스생머리언제쯤
스벅안감
6년 전