공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 22448l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

그 누구보다 한국 쇼트를 사랑한 중국...jpg | 인스티즈

올림픽 계주에서조차 우리나라와 팔짱끼고 가고싶었던 것...

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 맞네...ㅠㅠ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
헐.,...벌써 걱정되네요.....하 설마....왜 벌써부터 소치 때 감정이 느껴질까요..?ㅠㅠ
6년 전
정말요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중국 웨이보 들어가니까 이미 거기 댓글에 베이징에서 보자고 난리던데요 중국 판커신이 tv인터뷰에서 판정 이해못하겠고 자기들은 어떤 반칙도 안했다고 울던데요 ㅋㅋ
6년 전
아니 저렇게 손을 많이쓰는데
저게 반칙이 아니면 뭘까요?ㅋㅋㅋ진짜 중국 대단하네요

6년 전
보니까 우리가 터치를 안하고 넘어져서 우리가 실격이다 라는 주장도 많더라구요 그쪽 댓글보니 지금 실시간 검색어랑 난리인것같아요 억울해하는 인터뷰보고 기가차서 그냥 나왔어요
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
2 심지어 거긴 국민들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정신승리하고 있는거죠 뭐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러워.. 그만 좋아해죠...
6년 전
일본 짝사랑도 버거운데 중국까지,,
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
손을 어디까지 뻗는거야 세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
아진짜 드립너무웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
진짜보는데 손잡고타는줄알았어요
6년 전
나쁜손!!베이징에서는 보지말아요
6년 전
중국 실격했나요?
6년 전
저번에도 저래서 실격당하더니,,
6년 전
~~대다내~!!!
6년 전
후하 진짜 볼수록
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한나  (욕)망무
우리나라 짝사랑하는 나라들이 많네요^^
6년 전
우리나라 선수들 완전 학교 퀸/킹카 언니 오빠들인가봄.. 다들 짝사랑을 넘 격하게 하신다..
6년 전
벤쿠버 때 우리나라 기분을 좀 느껴봐라,,,^^ 뭐 맨날 자기네들은 우주최강클린하고 대단하다고 생각하는 것 같음 손장난 한두번도 아니고 참...
6년 전
중국 솔직히 계주출전 금지시켜야 함 봐주는것도 한계가 있지
6년 전
이번에 판정 엄격하게 하니까 중국 줄줄이 탈락...ㅎㅎ
6년 전
아 중국 내가 제일 싫어하는 나라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 내숭이라도 떨지 쟤네는 민폐 아줌마st
6년 전
끼야~ 한국 사생들 또 생겼네요^^
6년 전
아니 너무 대놓고 터치했는데 왜 실격했는지 모르겠다니 ㅋㅋ
6년 전
계주 뿐만 아니라 다른경기들도 실격많이 하시던데 그정도면 중국선수분들 경기 운영방식에 문제가 있는거같은데요...
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
괜히 베이징때 걱정되네요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 그만...
6년 전
그럼 일단 일본부터 처리하고 와 중국 ㅎㅎ
6년 전