공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 60721l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 스타 랍스타  행복하자❤
은정 선수 넘 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 스타 랍스타  행복하자❤
팀 영미... 파이팅 ㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담과 레고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜10덕이다
6년 전
Paint Me  칠해줘
여름엔 단합력 기른다고 조정도 하셨다고 들었는데 진짜 대단하신분들 ㅠㅠㅠ
6년 전
건담 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수록 매력적인 컬링팀ㅠㅠ
6년 전
로빈데이아나  워더
건담 넘나귀여운것
6년 전
진짜 너무 귀여우심
6년 전
건담 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
건담과 레고 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번 올림픽으로 인해 깨달았다. 방과후와 건담을 무시하면 안된다는 것을..!
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아용...
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
과연 컬링팀 매력의 끝은 어디까지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 모든 건 우연이 아니니까  운명을 찾아낸 둘이니까
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀 킴 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
검단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시다
6년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
6년 전
건담 조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘 귀엽당 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
松本潤(jun)  83.08.30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마음을 잡는 데엔 건담이 최고!!!!!!!!
6년 전
따흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
건담 레고 조립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최버논  ROCKET?
안경선배 사흘동안 건담과 레고를 조립하며 묵언수행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요.....
6년 전
호롤롤로  난냐나
아 갑자기 건담과 레고에 흥미가 생김..!! 사야게ㄸ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
컬링팀넘나죠아요ㅜㅜ
6년 전
진짜 영화에 나올법한 컬링팀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BTS  방탄소년단
건담 ㄱㅇㅇ...
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ......
6년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이팅!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우댕댕이  BEGIN AGAIN
역시 근엄 진짘ㅋㅋㅋ
6년 전
컬링팀 매력쩔어요ㅠ
6년 전
한번 패했다고 못나오는구나ㅠㅠ암튼 레고와 건담으로 이겨내시고!!ㅎㅎㅎ컬링팀 홧팅!!
6년 전
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 진짜 매력 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은정언니 넘나 좋음
6년 전
알면 알 수록 너무 귀여운 영미 팀 ㅠㅠㅠ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
건담ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 귀여우시다ㅜㅜ
6년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 ㅠㅠㅠ
6년 전
김은정  영어이름 애니
김영미선수, 김선영선수, 김경애선수도 옆에서 같이 건담하고 레고 조립을 같이 했다고 하는데ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
건담 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경언니 최고ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
묵언수행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담을 조립ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬스타엑스 이주헌  넌 너무 아름다워❤
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
진짜언냐들너무기여우신거아니뮤ㅠㅠ?
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
건담과 레고를 조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 속상했을듯 ㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
팀 영미 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠ사랑해요 ㄱㅇㅇ
6년 전
건담과 레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 아쉬웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 건담 만들면서 마음 가라앉히셨으니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽...ㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
안경선배 넘모 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠ
6년 전
로재  아빡수피료엇씀돠
너무 귀여워.....너무.....못 살아..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최 현석  B.A,P BNBS
묵언수행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
6년 전
레고와 건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
건담을 조립하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기부인  세계최고미남탄생일
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ레곸ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
후시딩  光♥
귀여우심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기다리고 준비한 만큼 좋은 결과 있길 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
건담을 조립ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
6년 전
아니 근데 딱 한 번 패했다고 국대가 못됐다구요.....??? 워후....
6년 전
힙해 죽겠어
6년 전
너무귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
이번에 금메달 ㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담과 레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
진짜 4년를 준비한 거일텐데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요
6년 전
건프라는 정신을 가다듬는데 좋군요!
6년 전
아.. 건담 ..ㅠㅠ
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
ㄱㅇㅇ...
6년 전
레고 건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 한 번 졌다고 못 나가요? 대박이네 그럼 소치 나온 팀들은 전부 이기고 나간 건가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 모든게 신기하고 귀엽다....
6년 전
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마음 다 잡는것도 이렇게 유쾌하시다닠ㅋㅋㅋ 너무 좋아요
6년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
어케ㅠㅠㅠㅠㅠ너모 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전