공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 22640l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터뷰하다가 뽀시래기들 귀여워서 웃음터진 이승훈 | 인스티즈

인터뷰하다가 뽀시래기들 귀여워서 웃음터진 이승훈 | 인스티즈

오늘도 현장학습 데려온 담임포스 뿜뿜ㅎㅎㅎ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
아 비유 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현장학습 데려온 담임쌤 포스 뿜뿜

6년 전
우르르르르  까꿍?
거의 아부지..
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
웃는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗..
6년 전
아이유 (IU)  이지은 최고 좋아
몇 살 차이나요? 이승훈 선수랑??
6년 전
13살요!
6년 전
정재원 선수랑은 13살이용
6년 전
아 뽀시래기와 승훈센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여
6년 전
움짤인가요?!?
6년 전
민현최고야  초밥그대이름불러요~
늦었지만 네!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ갓승훈 웃는거 너무 스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
오늘도 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 하는 말 그대로 삐약삐약 말하는 병아리들 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ 이승훈 선수가 말하면 그거 그대로 따라서 비슷한 내용으로 말하더라고요 민석 선수와 재원 선수 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽀시래기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선수들 너무 귀여ㅜ워요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여우어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
뽀시래기들 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅈ정재원 선수 저거...명찰 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악 위에가서 다시 보고왔는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명찰이 어디 있나요 ㅠㅠㅠ?
6년 전
목걸이??같은거 아닐까여??
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
뽀시래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀짝이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 뽀시래기 선수 두 분 넘 귀여우셨고 갓승훈은 넘넘 멋있었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓승훈
6년 전
앜ㅋㅋㅋ이거 인터뷰하신분이 떨려서 말을 잘 못해가지구 이승훈선수가 웃으신거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 질문이 웃겨서 웃는 건 줄 알았는데 아니그나 ㅋㅋ
6년 전
이승훈 선수 너무 설레요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이승훈 선수 말하는거 듣고 비슷하게 말하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅜㅠㅠㅠㅠ본방 보고 같이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀시래기들ㅜㅜㅜ 넘 귀엽고 이승훈 선수 넘 설렘,,
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케돈돈-!!
으으너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경직되있는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 스윗,, 그자체,,,,,,
6년 전
하 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘스윗,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
승훈센세와 뽀시래기들 넘나 귀욥
6년 전
아 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보기좋아요
6년 전
아 이승훈선수같은 담임센세를 만난다면 정말...... 매일 교무실을 들락날락했겠어요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막내선수 계속 형들이 잘해주셔서 무한 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긴장하신게 눈에 보여서 너무 귀여웠아요ㅠㅠㅠ
6년 전
보기 너무 좋음ㅠㅠ
6년 전
넘나 스윗.......♥
6년 전
승훈티첰ㅌㅋㅋ
6년 전
설레ㅠㅠ
6년 전
FULL_SUN  RED☀️
아ㅡㅇ어아ㅓㅇ 쏘스윗...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전