공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 43443l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

김보름인상이 왤케 강해보이나 했더니... | 인스티즈

강한역 많이하는 김우빈 인상인듯.....

오늘 경기했는데 왤케 찜찜하고 기분나쁜지.. 뭔가 '이제 됐냐? 하는 느낌의 경기...'

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호우주의보 발령  날 쏘고 가라
오 저두 볼 때마다 김우빈 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮았어
6년 전
아 김우빈이였구나..많이본듯한 얼굴인데.. 했는데 김우빈이였어!
6년 전
강남 닮은것 같기도....
6년 전
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
디아크  웅냥냥
맞워요 맞워요
6년 전

권지용의 개  mi casa
현중이한테 왜 그래여 ㅠ
6년 전
김우빈한테 왜르래요,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐진짜닮았네...
6년 전
아.. 누구랑 닮았다 생각했는데 김우빈이었네요
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
전 안영미씨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222222222저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
66666 저도요
6년 전
6년 전

전 쌈마이웨이 나오는 금발 악역분..! 권투하시는분이요
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 저도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김탁수...!
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
댓글에서 언급한 사람 다 닮았다
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
전 강남 생각햇는데..
6년 전
김탁수
6년 전
폭풍저그  홍진호
김우빈 팬인데 별루입니다
6년 전
닮았어요...
6년 전
전 강남 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헣 댓글에 언급된 분들이랑 다 비슷..
6년 전
안영미씨 닮은거 같언데 ㅋㅋ
6년 전
김우빈한테왜그래요...
6년 전
저 사진은 유독 평소 모습과는 다르게 찍힌듯...? 영상같은 거 보면 다 비슷한 거 같기도 해요!
6년 전
서신애 님 닮았다고 생각했는데...!
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
6년 전
김대웅  찬양경배해
키스에이프
6년 전
헐 남매 수준으로 닮았다 신기해...
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
솔직히 닮았다고 생각하긴 했음...
6년 전
전 드라마 쌈마이웨이에 나오는 김탁수 역 맡으신 배우 분 생각나더라구여..
6년 전
얼평 실화? 인상이 강하다느니 그런건 왜 따져요? 그냥 논란될 거로만 글 쓰면 되지 ㅇㅅㅇ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
2 이런 걸 왜 따져요... 반응보고 더 놀랐네
6년 전
333 경솔했던 행동만 깝시다..
6년 전
44ㅋㅋㅋ정도를 모르는 것 같네여
6년 전
55555 딱 잘못한것만 비판해야죠 진짜 얼평이라니......
6년 전
외모로 뭐 닮았네 뭐 닮았네, 인상이 별로네 이런 식으로 하는 건... 쫌 아닌 것 같아요... 논란되는 문제만 지적해야지 왜 사람 생긴 걸로 머라고 하지
6년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
ㅇㅇㅇ 닮았다 하는 거 얼평 아닌가요...? 선수의 스포츠 정신은 미흡했지만 얼굴이 웃음거리가 되는 건 아니라고 봅니다.
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  ♥️석솔날천일실화냐♥️
아무도 얼평 갖고 머라 안 하길래 놀랐네...
6년 전
쌈마웨에 김탁수 닮음!!
6년 전
안영미님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현과 혼인신고  큐티뽀짝김쩨알❤️
제가 김우빈씨였으면 기분 나빴을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇된 행동에 관해서만 논해 주셨으면 하는 바람입니다. 비슷한 일 있을 때마다 반성을 요하는 데서 그치지 않고 서슴없이 인신공격하는 태도에 이골이 나요. 상황만 봐 주세요, 상황만. 지금 태도는 피차 무례합니다.
6년 전
6년 전
쌈마이웨이의 김탁수선수 닮지 않았나요..?
6년 전