공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 193325l 14
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

아이돌4명 성기 만지는 코미디언...gif | 인스티즈

한 때 욕 엄청 먹었는

SNL에 나왔던 이세영

추천  14

이런 글은 어떠세요?

김째안  덤덤즈 우환즈
아... 지금봐도 너무..
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
아 진짜 다시봐도 너무 열받는다 소중한 우리애들인데
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
우리 얘들도 피해자ㅠㅠ
저는 솔직히 강력한 처벌은 얘들이 원치않으니 티비에 안나왔음 좋겠어요 제발

6년 전
어피치  APEACH
와 왜그러는 거예요? 무슨 개그하다 실수하는 겅가 햇는데 무대도 아니네
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
무슨 신고식이랍시고 그랬던 걸로 알아요...
6년 전
Snl 만의 인사법인가 뭐 그랬을거에요 울 애들 뿐만아니라 ㅇㅍㄴㅌ 분들도 당했다하더라구요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비원에이포요..,,
6년 전
?????충격이다
6년 전
피해자 비원에이포였나?
6년 전
金鐘鉉  171218
네 그분들 맞아요
6년 전
인피니트도...
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
저러고 다음에 우리 애들한테도 또 했다죠.. 하..
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
진짜 너무 화나요 그래서 요즘도 얼굴만 보면 이때 일 생각나서... 비원에이포 분들만 당한 거 아니고 되게 많은 남돌분들 당하신 것 같던데ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 왜 저럴까
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
어휴 진짜
6년 전
헐 진짜 충격이다 ....
6년 전
진짜 터치한 거예요...?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
?!?!??!?!?!?!? 다 만졌다 라니,,,
6년 전
아... 진짜 생각하기 싫어요...
6년 전
KENTAA  켄타쓰 잡덕인디
저 분들께서 저 개그우먼 향후 활동할 거 생각해서 진술 좋게좋게 해주셨다는데 ㄹㅇ 그게 천사들이 아님 뭐람
6년 전
비원에이포분들 팬은 아니지만 이세영씨가 다시 방송에 나오는거 자체가 불쾌해요 역으로 남자연예인분이 여자아이돌 가슴이나 성기부분 저렇게 만졌으면 공식사과하고 다시 복귀할수있었을까요? 이런생각이드네요..
6년 전
비포 정말 아껴서 저 순둥이들이 저런 일 당하고 얼마나 놀랐을까 싶고...
6년 전
김.재환  물만듀
????저게 뭐하는 짓이죠....
6년 전
하... 또 화나네요..
6년 전
진짜 별로..
6년 전
"인피니트"  "INFINITE"
인피니트한테도 그랬죠ㅋㅋㅋ진짜 성별바꼈으면 난리났을 일ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ....저러고 무혐의 받았죠 ㅎㅎㅎ...,.
6년 전
헐...???
6년 전
^^....
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
지금 봐도 이건 진짜 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼때마다 기분나쁨
6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
아 .... 제발 .... 다시는 안보고싶은데...
6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
그리고 4명 아니라 5명이에요....
6년 전
인피니트한테도 그랬어요 ㅋㅋ진짜 볼때마다 화나네요ㅠ
6년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
저래놓고 그 다음엔 제작진이 무슨 신고식도 끝났겠다 이런 식으로 말하지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 ㅠㅠ
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
인피니트한테도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기맘빈   갓빈

6년 전
성규의 금니  스무살때 삭삭 했거든?
어휴 저 사람 인피니트한테도 저러고 다 만졌다! 이랬잖아요... 내 가수랑 다시는 마주치는일 없었으면 좋겠네요
6년 전
Amazing  INFINITE
저러고 무혐의... 진짜 화남
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
????당황 왜 논란 안된 거지
6년 전
솔직히 남자 연예인이 저랬으면 바로 구속했을듯
6년 전
떳떳하게 방송 나오던데...
6년 전
정미숙  성우
ㅠㅠㅋㅋ........
6년 전
저 분도 그렇고 이국주 그 분도...성희롱 대놓고 여러번 했지만
6년 전
^______^  우리 아롱아❤️
에센엘 나온다고 해서 좋아했는데 보면서 저거 뜸 진심 다시 보고 싶지도 않고 저분들때문에 재탕 못함 절대 안함
그리고 이세영 뒤에 숨으신분들 정말..(나쁜욕)
항상 꼬리표로 따라붙길

6년 전
반했음  ?
말로만 들었지 짤로 보니까 진짜.. 아니다 완전 성희롱인데..
6년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
저 분 얼마 안되서 다시 에센엘 나오셨던데 어이 없었죠
6년 전
너무싫다진짜
6년 전
우리애들한테도 저러고 막 웃고...요 진짜
6년 전
지금 봐도 진짜 어이없..
6년 전
헐 왜 이제 본거지 진짜 충격이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요 와..
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
아직도 경악스러움
6년 전
ㅎㅎ몇달 안나오시더니 또 나오더라고요 불쾌해요!! 내 본진 성추행하던거 생각나서~
6년 전
하 진짜 싫다.. 처벌 받았으면
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
다시 봐도 열 받네 저것 때문에 snl 그 뒤로 다신 안 봄
6년 전
다시봐도 진짜 너무 싫네요ㅠ
6년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
아 진짜 너무화나 진짜 티비 안나왔으면
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
명백한 성추행이다,,,,진짜 다시 보고싶지 않음
6년 전
저건 진쩌 아니다..
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
그만 보고 싶어요 저분 진짜
6년 전
이때 생각만하면....너무 화남
6년 전
정 진 영  B1A4
진짜 다시는 보고싶지않다 가해자 드라마에도나오던데 어쩌다 볼때마다 기분나쁨
6년 전
J-HOF  花樣年華
팬 아니여도 다시봐도 또 화나네요 대체 무슨 생각으로 저런 일을 하신걸까요
6년 전
chadoomchit  윤기가 피어난 봄날
비원에이포에요?
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
아 옛날에 봤었는데 지금봐도 충격이네요
6년 전
donut  강다니엘?
헐 성추행 했다는건 알았는데 성기 만진거였어요????????????????와 진짜 저건 와..
6년 전
진짜 에바 ;
6년 전
?? 저거 진짜 만지는거예요????????
6년 전
김 동욱  830729
다시봐도 진짜......
6년 전
지금 멀쩡히 드라마나오는거 너무 불쾌해요..
6년 전
저건..정말아닌듯..
6년 전
울애들한테..하 진짜...
6년 전
저 후에 인피니트도 당했죠
6년 전
서동욱  V12
성별 바뀌었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니랑  정채연
아니 진짜 만지는 거예요..? 시늉도 아니고?
6년 전
성운이 좌우명 섹시하자  내 좌우명은 성운이 색시하자
볼때마다 화나 근데 지금 뻔뻔히 활동하는게 더 화나
6년 전
.......아니야....
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
자숙도안하고 드라마나오는거보고 욕할뻔
6년 전
헐....진짜 개념 어디다 두고옴?
6년 전
제발.....^^
6년 전
프로미스 노지선  사랑에빠진딸기❤☞✨
아니 왜 만져요 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안됨 아무리 봐도..걍 생각이 없으신듯
6년 전
이한마  남팬만화
이세영이랑 이국주도 남자연예인들 성희롱 엄청 하던데 둘다 방송 잘나오더라구여
6년 전
이한마  남팬만화
(해탈)
6년 전
ㅎㄹ 충격
6년 전
진짜 아직도 방송 나오시던데
6년 전
그리고 인피니트랑 샤이니도 피해 입었지 않나요
6년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
맞아요.....
6년 전
아저진짜저분..너무싫어요..
6년 전
남자연예인들의 성인권은 참 안지켜지고
여자연예인들은 성추행해도 별 타격없이 지나가는거 보면 착잡하네요..

6년 전
진짜싫
6년 전
헐...
6년 전
진짜 말도안되네요... 남자 개그맨이 여자아이돌 가슴 다 만지고 다만졌다~ 이러면 그대로 매장감 아닙니까? 한두번도 아니고 아직 방송하시는게 신기할정도네요
6년 전
아 이거였구나 진짜 별로예요
6년 전
이세영님 정말 아무렇지 않게 방송 잘 나오셔서 황당;
6년 전
거 아니야? 수치스럽게 사람들 보는앞에서 성추행해놓고 뭐가 잘났다고 뻔뻔하게 방송나오는건지; 역겹다 진짜
6년 전
인피니트♡  이호원♡
인피니트도 당했죠.......ㅜ
6년 전
아악........ 진짜 울애들 말고도 잉피 블락비도 당하고 여자 게스트 나오면 다짜고짜 포옹하는 등... 최악.. 에세넬
6년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트♡연우진♡

6년 전
NCT DREAM.  We Young
???????????????????
6년 전
내가 스타 랍스타  행복하자❤
진짜 다신 떠올리기도 싫다 ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5명이에요...ㅠㅜ 진짜 저건 성추행이 맞는건데 B1A4측에서 아니였다해서 끝났죠... B1A4도 일키우기 싫어서 인듯했던... 진짜 화났던...
6년 전
`>´  
아 진짜 싫음... 우리애들도 당하고
6년 전
정말 보기 싫어요... 알려지려면 어쩔 수 없다는 거 알지마뉴ㅠ
6년 전
권유  대장
으으으
6년 전
전늘보  ?
뭐야.......엑...ㅠㅠ
6년 전
진짜인 거예요?
6년 전
인피니트한테도 저러는거 보고 진짜 화났었어요
6년 전
아니 이거 진짜 심각한데 왜이렇게 묻힌거죠...?
6년 전
사야쨩  sayaplayer
으아... 댓글만 먼저 보는데 그냥 본문은 안 볼래요...
여자든 남자든 성희롱은 다 정의의 철퇴를 맞아야 합니다.

6년 전
기자들 질문에 왜 비포가 곤란해야 하는 건지 1도 모를 일이고요...
6년 전
저때 진짜 너무 화나서 다시 생각하기도 싫어요...ㄷㄷ
6년 전
와...심각하다...
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
와 진짜 깜짝놀랐다...
6년 전
이건 명백한 성추행이고 피의자(가해자)가 여자든 남자든 정말 다신 티비에서 안보고싶네요 제발
6년 전
저 우래들 나온 방송 이후로 아예 snl 안 봤음 다시봐도 화나네 ㅌㅌ ..
6년 전
저건 아니죠...
6년 전
화가난다...
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
???? 모션만 취한 게 아니라 진짜 만진 거에요?????
6년 전
ㅇㅁㅇ...아니에오...저건 너무 아니에오...
6년 전
드라마에서 볼때마다 불편해죽겠음 짜증나고...
6년 전
해송  좋아해 경수
ㄷㄷㄷ
6년 전
근데 저거 만지는척도 아니고 진짜로 만진거....??? 와...
6년 전
일산  Come to ma city
ㄹㅇ로다가 저런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 방송에서 안보고싶은사람 진짜 너무싫다 어떻게 저런걸 개그라고 저러지
6년 전
으으으응?????????????????????
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
진짜만진거예요!?????척아니구?!!
6년 전
허벅지가 아니라 성기였어요..? 지금까지 허벅지인줄알았는데...?
6년 전
아직까지도 너무너무 화남 다시는 화면에서 보고싶지 않았는데
6년 전
이 때 진짜... 다시 생각하기도 싫어요...
6년 전
무례하고 하나도 안웃기고... 저거 19금 방송이라 쉴드 치시는 분들은... 저거 촬영말고 신고식이랍시고 저런건데 쉴드 칠걸 치셨음 좋갰슴다... 방송이라도 저건 선 넘은거임다..
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
아 진짜 싫다 왜 순수한 애들 건들어요
6년 전
미이군  미이라 사육법?
엄청 논란되고 자숙한다고 지금은 거의 활동 안 하시지 않나...? 여튼 범죄라는 건 변함이 없지만요...
6년 전
드라마 나와요
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
헐..? 진짜 만진거....? 충격적..
6년 전
비포 외에도 만진 남아이돌 한두팀이 아님ㅜ
6년 전
아 다시는 보기 싫었는데,,,
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
아 짤로 돌아다니는것조차 보기 싫네요.. 그냥 저분 비롯한 나머지 분들도요
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
ㄹㅇ 혐오... 진짜 다신 안 보고 싶네요 ㅠㅠ^^
6년 전
???? 진짜 충격이다....
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
진짜 저래서 에센엘 거름..
6년 전
비세최  혜림갓
아 진짜 다시 봐도 너무 화남 이거 그냥 흐지부지 넘어갔는데 snl 계속 하는 거 보고 ..
6년 전
닭알  19970415
생판 남이 느닷없이 내 소중이 만진다고 생각해보면 진짜 빡칠텐데 저걸 19금 프로라고 쉴드 치다니...
6년 전
?? 이게 묻힐 일인가...
6년 전
와진ㅁ자 헐
6년 전
...?
6년 전
??????
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
으 다시 봐도 화난다
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
ㅎㅅㅎ 인피니트한테도 저랬었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
으... 저게 뭐하는짓이야....
6년 전
아 진짜 봐도봐도... 으
6년 전
황미냔  워너원
누구예요??저여자
6년 전
BT21 슈키  SHOOKY
개그우먼 이세영이요
6년 전
어떻게 무혐의?무죄?가 나온지 이해가 안됨...
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
잊고있었다으..
6년 전
와 이건 심각한데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀잼
6년 전
완전 별로...
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
비원에이포 인피니트 블락비 이 외에 피해자가 더 있을지도 모르죠ㅋㅋ 이름만 들어도 너무 불쾌해요. 이세영뿐 아니라 이름 잘 거론 안 되는 나머지 분들도 계속 방송 열심히 나오시는 거 보면 참 대단들 하십니다
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
지금은 드라마도 나오시던데... 너무한거 아닌가
6년 전
아이돌 분들은 누구신거에요..?!
6년 전
B1a4요
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
오노노노오
6년 전
엄연히 범죄자 아닌가요? 범죄자가 방송에 나오다니ㅠㅠㅜ
6년 전
...???
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 저때 너무 화났었는데 ^^.. 잠깐 에센엘 안나오시다가 이제 또 나오시죠 ^^
6년 전
아....
6년 전
이때 엄청 화났었죠...지금 또 보니까 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
6년 전
작년인줄알았는데 2016년11월이였네 소름.. 시간빠르구나
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
으웩....;
6년 전
와 잊고 있었는데 다시 봐도 충격적...
6년 전
엥? 헐 머야 ... 제정신아닌가? 진짜 터치한거임?
6년 전
헐....
6년 전
저래놓고 "다 만졌다!" 이런 식으로 말하지 않았나요 ㅋㅋㅋ 영상보고 진짜 충격
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 진짜에여??
6년 전
원래 비호감이었는데 그냥 싫어지게 된 계기..
6년 전
유미  ?윰블리?
왜 복귀를 하죠..?
6년 전
니은아님  ???????
진짜 저때 엄청 화났었는데,,, 덕분에 피해자인 비원에이포, 인피니트 경찰 조사까지 받고ㅋㅋㅋ 그런데 가해자는 잠깐 에세넬 하차했다가 다시 복귀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜,,
6년 전
? 진짜? 실화예요...?
6년 전
잉피한테도 그랫어서 진짜화가낫^^..
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
아직도 방송 나오는 거 뻔뻔해요
6년 전
휴식  남우현
또 그러시네요ㅎㅎ.. 사람 못고친다더니 딱 적절한 예시 보여주시네..
6년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 싫다 저게 성추행 아니면 뭐야
6년 전
??????? 진짜에요??
6년 전
진짜 싫다..
6년 전
수인  비에이피 영원하자
아직도 출연하시지 않나...?
6년 전
삑- 미남입니다  인피니트 NCT
아 잔짜 우라애들.......
6년 전
진짜 욕나옴...
6년 전
다시봐도 너무화난다 진짜...
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
에 진짜 만졌어요? 너무 싫다
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
엑..
6년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
6년 전
믿고걸러요. 선을 넘으셨네요ㅋㅋㅋ
6년 전
Yhj
그래서 저 분 별로..
6년 전
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
만지는척하는것도싫음
6년 전
왜저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
요즘 또 나오시던데...ㅋㅋㅋㅋ남녀 바뀌었으면
ㄹㅇ매장이었을 듯

6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
묻히지 않았어요, 무혐의 받았을 뿐......
6년 전
아 더러워....
6년 전