공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ddddnnll조회 105365l 19
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그거 본인 선수팀 돌려까기? ㅋㅋ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
네 결승은 대한민국~~~~
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저럴까
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
응 일본 4위 ㅅㅊ
6년 전
저렇게 따지면 매너인 나라 없을듯
6년 전
애초에 홈경기가 중요한 이유가 뭔데~ 그 나라 사람들이 응원하고 환호해주는 만큼 사기가 오르는건데 그걸 니들이 뭐라할 자격이 어딨어ㅠ 도쿄올림픽 때 보자~
6년 전
어제 우리 관중들 괜찮았던거같은데.... 선수들 스톤 던질때는 조용히 해주고 엔드 끝나고 다음 엔드로 넘어갈 때 정도나 대~한민국! 하지 않았나... 어제 관중들 매너 진짜 좋다고 케백수 해설위원분들도 그랬는디
6년 전
자기 무덤 파긴가욤? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋ 10엔드때 마지막 딱 하자마자 저러는데... 세상 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누워서 침뱉기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 내내 웃은 사람들이 누군데
6년 전
네에~~~~매너 잘 봤습니다
6년 전
일본이랑 중국은
그냥 우리가 잘되는게 싫은가 봄
어떻게든 그냥 넘어가질 않네

6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
선수들 매너부터 관리하세요~~
6년 전
수인  비에이피 영원하자

6년 전
완히  BTS?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그욕심 쩐다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들부터 매너 지키고 오세요^^
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
자아성찰 감사합니다^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쪽봐뤼~~~~
6년 전
How Long  찰리푸스
자격지심 쩐다 진짜
6년 전
응원이요? 준결승에 직관 온 일본 관중들도 열심히 응원하던데 뭘....
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
6년 전
응원하라고 자리가 있는거지 중계만 히라고 있냐 경기장이,,,
6년 전
일본 관중도 한국 선수 샷 날릴 때 닛뽄!!! 외치던데 ^^...
6년 전
ㅋ ㅋ 그렇군요 ㅋ ㅋ
6년 전
자아성찰 인정? 어 인정 ~~ 이 말 별로 안 좋아했는데 그쪽들한테는 쓸만하네요 !
6년 전
팀 킴 자랑스럽습니다❤❤
6년 전
그래 울지말고 말해봨ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ그래 너네 참~~~꺠끗하다 세계 최고 깨끗하고 스포츠 정신 짱인 나라!! > <
6년 전
느그본
6년 전
동규  NYXL
네 다음 4위
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
져서 억울해서 응원가지고 트집잡네~~
6년 전
너네 요새 우리한테 왜구러니~~?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹ㅎㅎ
6년 전
어제 동생이랑 보면서 일본선수들 왤케 웃냐 그랬었는데 매너가 아니었군여 ㄷㄷ
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
진짜 사돈 남말하시네~~ 그래봤자 한국이 이겼네요 ㅎ 그리고 일본은 왤케 한국에 관심이 많은지... 우리나라 짝사랑좀 그만해요... 우리 나라는 당신네 나라가 어떻든 1도 관심없어요~ Love yourself:)
6년 전
솔직히 어제 일본 작전타임에 대한민국 이거는 조금 오바라고 생각했음ㅎ..티비로도 보는데 일본감독 말소리보다 크더라구요 하지만 웃는건 기분나빴다 씌익씨익 끝나고도 다시 생각났었음
6년 전
관중태도도 본인들이 뭔가 응원단해서 그거에 우리관중이 대한민국 한거같던데
6년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐라고 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞뒤가 안맞잖아 일본아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지네는 안그러는척 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아하그렇군요
6년 전
싫다 그냥
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
네~ 매너 잘 봤습니다~
6년 전
결승진출 기분 체고다~!~! 팀킴 대한민국 체고~!~!ㅎㅎ
6년 전
풉ㅋ풉ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그냥 화도 안 나고 웃긴데..
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 탓하는 건가요,,? ㅎㅎ
6년 전
늉덕후  ?????
흠...그렇구나....^^
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
^^
6년 전
본인들소개 잘들었습니다
6년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심고맙다
6년 전
네 졌고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래여..일본은 자기를 되돌아보는거 1도 없어 진짜
6년 전
LOEY  알찬열매
관중들은 몰랐다고 쳐도 모를리가 없는 선수들이 더 나빠요 본인들만 모르는 사실
6년 전
번백현  지쳐버리는 그날이 오면 기억해
일본 선수들 매너 진짜 없던데 뭔..
6년 전
웅웅 잘 알겠다고용~~~!!!!!!
6년 전
어차피 일본빼고 다른 외신은 다 칭찬하죠~!~!~!~!~!
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
ㅎㅎ 일본 좋아할수가 없닿ㅎ
6년 전
ㅠㅠ안타깝당ㅜㅜ왜저래ㅠㅠ
6년 전
예..
6년 전
쇼트트랙 중국선수들한테나 뭐라그러시죠? 대놓고 반칙해놓고 모르쇠하는 그 태도~~ 김보름 선수는 욕먹어도 할말이 없는 언행과 태도였고..
6년 전
김기범 (28)  사랑해
그럼 니 나라 이기는데 좋아하겠니?^^
6년 전
생각의자에서 생각 좀 했나보네 그래 자아성찰 잘 봤구연~내일 컬링 한국팀 화이팅~영미~~❤️
6년 전
와 제목 잘못보고 '일본 언론, 일본선수 경기중 비매너' 이런 글인줄 알고 정신차렸군 했는데 역시
6년 전
자기들이 지니까 괜히 난리여
6년 전
느그본
6년 전
발악해봤자 우리가 이김 ㅅㄱ링 ~~
6년 전
그래서 선수들도 그렇게 웃었나요...
6년 전
우와 일본 선수들 매너 수준 최고네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니콘  NIKON
일본은 한국에게 관심 좀 꺼라..
6년 전