공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 24805l 7
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여드름도 여드름인데 지성피부, 개기름 때문에 개고생하는 사람들 한테도 좋을거 같네요 도움되시라고 올립니다.

남자피부관리 온갖 여드름 종결 썰 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

와우
6년 전
임 성진  네네~
오,,,,,bbb
6년 전
와이거5년도더된게시물인거같은데....아직도돌아다녀서다행이다
6년 전
신주협  레몬찰리??
5년이나 된 건가요!?!? 저 보타닉 폼클렌징 최근에 봐서 최근 계시물인 줄 알았어요ㅠㅠ
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
저 각질제거제 좋나요?
6년 전
유명해욥!
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
감사합니다~
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자

6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
슼이요 감사합니다
6년 전
슼 할게요
6년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
슼할께요~
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
폴라초이스바하 리퀴드... 인생구제템 입니다.. 모공각화증분들 제발써주세요..
6년 전
그치만 양조절잘못하면 살갖 다 벗겨지니 조심하세용..
6년 전
헉ㅜㅠ 모공각화증 완전 제 컴플렉스인데,
효과가 그렇게좋나용???

6년 전
넹.. 손에 솜놓고 양 조절하다가 많이 나와서 잠깐 몇분 정도 댄건데 손 껍질 한겹을 벗겨냈답니다 ㄷㄷ
6년 전
와 독하네용..
감사합니당~

6년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
슼슼 관리하시는 모습이 멋있으시네요! 저도 자기관리 저렇게 열심히 하고 싶어요..
6년 전
올인원 쿨식스 바로 질렀어요
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
넥스젠 포엔카 진짜 엄청 좋아요 좁쌀 화농성 안 가려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 바르면 진짜 죽고싶을만큼 따가운데 저녁때 바르고 자고 일어나면 눈에 띄게 없어져 있어요 마약든거 아닌가 싶을 정도로ㅠㅠㅜㅠㅠ 약간 알보칠 같은 느낌입니다 바르면 따가운데 엄청 빨리 나아요 저 원래 인중이랑 눈가 빼고 다 여드름이었는데 지금 여드름 거의 없어요 ㄹㅇ 인생템...
6년 전
원래 몇몇 피부과에서만 파는걸로 알고 있었는데 공홈에 문의넣으면 택배로도 보내주더라구요 포엔카+엔진텐 조합 꿀입니다 엔진텐은 여드름 흉터때문에 모공넓어진거 줄여주는거고 가격은 에바스러운데 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
가격 알 수 있을까요??
6년 전
포엔카는 피부과에서 구매했을 때 5만원정도 주고 샀고 엔진텐은 지금 쓰고있진 않아서 정확히 기억나진 않지만 포엔카보다 조금 더 비쌌던 것 같은데 10만원 안쪽이었어요! 그 화장품이 멸균제품 그런거여서 여드름피부에 좋다고 피부 관리해주신 분이 그랬습니당..!
6년 전
우엏 감사합니다!!
6년 전
すもも  ´ㅁ`
저 이 댓글 보고 넥스젠 구입할까말까 오조오억번 생각하다가ㅠㅠㅠ 오늘 큰 화농성이 또 생겨서ㅠㅠㅠ 안 씻는 것도 아니고 관리 안 하는 것도 아닌데 억울해서 사볼까 봐요ㅠㅠㅠㅠ 쓰셨을 때 부작용은 없었나요???
6년 전
네 딱히 없었어요!! 저 지금 포엔카 안 바른지 한 두세달정도 되어가는데 저는 유수분 밸런스가 안 맞아서 여드름이 생기는 타입이라 수분관리만 잘 해주면 포엔카 없어도 여드름 안나용! 관리 열심히 해두 요즘에 미세먼지도 많구 환절기라 여드름 날 수도 있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 여드름 난곳 국소부위에만 두세방울 톡톡 발라주면 진짜 금방 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
すもも  ´ㅁ`
헉 댓글 감사합니다...ㅠㅠ 아 진짜 저 화농성이 볼 안쪽에서 자꾸 생겨서ㅠㅠㅠ 피부과도 다녀왔는데 다닐 때 약 먹어서 좀 안 나고, 끊으니까 다시 난리나더라구요ㅠㅠㅠ 하 진짜 구매합니다....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저는 안그랬어요!!! 근데 전 한달에 한번 그날일때 쯤 좀 피부가 뒤집어지는 경향이 있어서 그때만 조금 쓰구 가끔 한두개 올라올때 그 부분에만 조금씩 톡톡톡 발라주고 안씁니당!
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐헐 대박...요즘 갑자기 피부안좋아져서 고민 많았는데 ㅜ
6년 전
류제홍대건대  어디든갈래
오오 남자친구 보여줘야징,, 슼슼
6년 전
벤조일퍼옥사이드 정말 건조해져요ㅠㅅㅜ
간지럽고 근데 좋음

6년 전
와 벤작 함부로 추천하기 그런데 그냥 추천하셨넹.....
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
벤작이 성분이 강한 연고인가요?
6년 전
네 벤작 원리가 과산화 시켜서 균을 죽이는 원리인데 그게 자극이 아주 강해서 모르시는 분들은 로션 쓰듯이 듬뿍 바르시다가 얼굴 화상 입듯이 된 경우도 많고요 소량으로 발라도 일주일 이내에 붉어짐과 화끈 거림이 동반되는 연고예요...(물론 케바케라서 잘 맞으시는 분도 간혹 가다가 있어요)
그래서 무조건 여드름 부위에 스팟으로만 발라야하구요
자극 심하다 싶으면 바로 사용중단해야하는 연고예요....
저도 오래 쓰긴 했는데 피부 너무 예민해지더라구요

6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
후...
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
내 피부를 위해... 머릿속에 저장...
6년 전
저 연고 진짜 소량만 그 부위에 발라야 하는데
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
벤작이 부작용이 심한 연고인가요?
6년 전
아무래도 약품이니까용 소량만 발라야하는데 잘못 바르면 빨개지고 화끈거리고 따갑고 가렵고 피부 벗겨지고 그래요
6년 전
아 그렇군요... 댓글 감사합니다!
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
건성이 좁쌀여드름관리로 저 각질제거제품사용해도 좋나요??!
6년 전

6년 전

6년 전