공지가 닫혀있습니다 l 열기
래밥ll조회 22491l 400
이 글은 6년 전 (2018/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

평창 올림픽 폐막식 이후 해외외신 엑소 언급 모음 | 인스티즈

중국 CCTV

한국의 최고 그룹 엑소

평창 올림픽 폐막식 이후 해외외신 엑소 언급 모음 | 인스티즈

CNN 

one of the biggest K-POP groups in the country

Fotografia

동계 올림픽 폐막식의 베스트

캐나다 방송 (CBC 캐나다 공식 올림픽 중계방송) 엑소 소개 중:

가장 유명한 보이그룹 중 한 팀이고 4번연속 밀리언셀러를 달성했습니다.그들은 진정으로 사랑받고 있습니다

프랑스 France TV sport

AP Sports

AP Sports 기자 Dennis Waszak Jr.

이방카(트럼프 딸)과 엑소의 만남

아이들이 엑소팬이라고 함

터키 Sputnik News

Fox News

Hollywoodlife

ESPN

The New York Times

The guardian 기자 Martin Belam

이 기사 쓰신 기자분임

Olympic Channel

Kompas.com

브라질 라디오
Jovem Pan

Global Times

Forbes

평창 동계올림픽 공식 홈페이지

WWL Radio

Xinhua Sports

현재 엑소 폐막식 기사 쏟아져 나오는 중

트위터 월드 트렌드 1위 #Olympics_EXO

현재 트윗 700만 넘어섬

추천  400

이런 글은 어떠세요?

와 ㅠㅠ
6년 전
오늘 무대 너무 멋있었어요
6년 전
와,,,진짜 ㅜㅜㅜ ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
은조미  아이유 엑소
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
크 역시 엑소
6년 전
크으
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
홀???이방카 딸이 팬이래요??
6년 전
넹!!
6년 전
크으 ㅇㅅㅇㅅ 사랑해❤️❤️
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ?
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
ㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
크으
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
토끼백  ♡항행현♡
크으 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
넘 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇㅅ
6년 전
와.. 무대 진짜 멋졌음
6년 전
크으
6년 전
너무 대단해요ㅠㅠ
6년 전
헐 이방카가 트럼프딸이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
덩달아 팬인 제가 더 뿌듯해지네요?
6년 전
헐 왜 이방카가 아니라 아방카로 알고있었죠
아무튼 대박이네요

6년 전
역시 엑소 제가 다 뿌듯하구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
제가 다 뿌듯했던 무대였어요 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
진짜 너무 자랑스럽고 ㅠㅠ 멋지고 ㅠㅠ
6년 전
조인성 (1981.07.28)  EXO 조인성
엑소 가즈아!!
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
자랑스러운 내 아이돌ㅠㅠ
6년 전
최고였어요
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
마자용 마자용'ㅅ'  엑소랑 엑소엘 항상 행복하자
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
음성사서함  사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 너무 멋있어ㅠㅠ 자랑스러워
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
현장에선 반응 좋았다고 하더라구요 못가서 아쉽 ㅠㅠ
6년 전
이선재  내가 돌아버리잖아요
미국 대통령 손녀가 엑소 팬인 건가요? .. 와우다 와우
6년 전
큐울 조화  역시엑소
역시 갓엑소 최고다
6년 전
와 파급력 짱이네
6년 전
엑소 정말 대단해요ㅠㅠ
6년 전
씨엘이나 엑소나 해외에서 반응 둘 다 좋네여!!
6년 전
큥큥해'ㅅ'  ^u^ 'ㅅ'
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
현장에 못간게 너무 아쉽ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
자국민만 스스로 안깎아내리면 완벽ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
지랑스러워ㅠㅠ❤️
6년 전
크으 엑소 최고다??
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
해외 반응 좋아서 너무 행복하네요. 수고했어ㅠㅠㅠ
6년 전
동한이꽃이피었습니다  엑소 NXL JBJ
역시엑소ㅜㅜㅜㅜ 너무 멋지고 대단합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
역시엑소ㅠ
6년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
진짜 최고다ㅠㅠ 엑소 사랑해❤
6년 전
무대 넘 멋있었어요!!!!bbb
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
역시 한국만 반응이 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 짱~~
6년 전
갠적으로 외국인들이 콜미베이비도 봤으면좋겠다 정말멋있는곡인데
6년 전
엑소 사랑해!
6년 전
우와 대박
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
ㅇㅅㅇㅅ 자랑스럽다
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 무대 너무 멋있었어ㅠㅠ최고!!
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
GIF
솔직히 너무 멋있었다

6년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤️
6년 전
엑소종대  EX5래도록사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㄹㅇ 모두를 다 만족 시킬 순 없는 거니까 좋게 본 사람도 잇구 아쉽게 본 사람도 있는 건 당연함 근데력시 내가 좋으면 장땡 ㅇㅅㅇㅅ ~~
6년 전
너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑해ㅠㅠ❤
6년 전
크~~~~ 멋져부러
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
카메라가 무대가 너무 커서 넓게 잡아줘서 그렇지 무대는 정말 멋있었어요!!짱짱
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
이 사람들이 바로 저의 우주입니다.
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 한국에서만 인정안해주는 엑소,,, 진짜 너무 자랑스럽네요,,
6년 전
역시엑소ㅠㅠ 눈물난다
6년 전
해외반응은 충분히 좋네요
6년 전
닉네임추천합니다  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
와 엑소 오늘 무대 정말 멋있었어요
6년 전
물론 난 나무꾼이지  선녀같은에리들oAo
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
멋있었어요~
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소분들 이번에 진짜 멋있었어요... 특히 카이님 정말 와우 원래부터 한 춤사위 하시는 건 익히 들어 알고 있었지만 이렇게 한국의 미를 살려서 잘 추실 줄은 정말 몰랐는데 다시 한 번 왜 엑소인지 깨닫게 됐어요 진짜로...
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑부심!!!!!
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
엑부심 뽕찬다 ㅜㅅ ㅜ 역시엑소
6년 전
EXO;SEHUN  아름다운 거야 아름다운 거
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
백날 욕해봐라 엑소 최고인 건 안변해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 너무 수고했고 자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 너무 멋지다 진짜
6년 전
엑뽕 찬다 크으으으
6년 전
카이님 인트로 너무 좋았어요!!의상이며 옆에 악기 다루시는분도!!!
6년 전
민석이의 하루  오늘 하루 어땠어?
ㅇㅅㅇㅅ 사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에서 젤 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 최고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국의 자산이라고 표현도 했어요
대박

6년 전
ㄷㄷ역시 엑소...
6년 전
1995.08.09  얼굴이 금메달?
아 엑뽕차요 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
우리 애들 너무 대단해,,, 짱이야...
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
너무 멋있었어 너무 자랑스럽다ㅜㅜㅜ다들 너무 수고했어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
캬 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅇㅅㅇㅅ 오늘 너무 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
카이 무용솔로랑 으르렁 파워 했어요!!
6년 전
세계가 인정하는데 자국이 나서서 내려치니 원..ㅋㅋㅋ멋지다 엑소
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
엑소 좋아하는데 개인적으로 엑소도 엑소지만 무대효과?라해야하나 너무 이뻐서 국부심이 더 차오랐어요ㅠㅠㅠ엑덕으로써도 한국인으로써도 너무 좋았더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
면토끼룩  에리시온?
으아아아아 엑뽕!!!
6년 전
밍슈  엑소 이준기
내새꾸들ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 자랑스러 짱이야ㅜㅜㅜㅠㅜ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
그 처음에 카이님맞나 한복입고 그때 와 했습니다.... 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 파워도 올림픽이랑 잘어울려서 좋았어요
6년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
진짜 멋있었어요 무대 버면서 입벌리고 보고... 진짜 자랑스러웠어요
6년 전
엑소는 무슨기분일까ㅠㅠ
6년 전
오늘 엑소 무대 최고였습니다~
6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
크으 엑뽕♡
6년 전
엑소 진짜 멋있었어요!!! 처음에 한복입고 춤추던 카이님 넘 쩔었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대들도 멋있고...!!
6년 전
이방카 저거 실화에요...??
6년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
넹! 만나서 사진도 찍고 선물도 드렸어요❣
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
네!~
6년 전
여러분!!저!!!가수가!!!제가 좋아하는 가수입니다!!!!
6년 전
의상도 예쁘고 무대도 멋졌어요!! 케이팝 대표 아이돌로서 정말 자랑스러워요~!!ㅎㅎ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소 엉엉
6년 전
Loey열  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
멋있어요 !!!
6년 전
Been Through  지나갈 테니
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
멋있었어요!
6년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
엑소뿐 아니라 씨엘님도 반응 좋은 것 같더라고요!! 아이돌 무대 이전에 공연들도 다 너무 좋았고 여러가지로 국뽕 찹니다ㅠㅠㅠ 그리고 엑소 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑뽕 크으
6년 전
아 진짜 멋있다 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
덕심 뻐렁쳐서 오늘 잠 못자요ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
캬 진짜 보는내내 너무 뿌듯하고 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
너무 멋있네요
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 국내는 뭐 아이돌 욕받이 무녀 어디 가나요~ 이정도면 자기 얼굴이 침뱉기 수준이예요 엑소랑 씨엘 둘다 저 크고 황량한 무대에서 저정도로 존재감 보여준거 해외에서는 인정하고 있죠 ㅋㅋ
6년 전
역시엑소ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
최고였어요 오늘!!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
진짜 엑소 사랑해 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하..엑소 너무 자랑스러워ㅠ
수고많았어 최고야!!

6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 사랑하자
6년 전
부모님이랑 저랑 같이 와 진짜 훤칠하다 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOOYA  엑소 레드벨벳
진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소뿐만이 아니라 유독 우리나라 사람들이 아이돌 폄하하는 거 되게 좋아하죠 ㅋㅋㅋ 나온다니까 왜 나오냐는 반응도 많았거니와 아이돌이면 아이돌이라서 깎이고, 아이돌 팬이면 아이돌 좋아해서 깎이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 세계에선 인정해주는 게 대한민국 케이팝 아이돌이고, 평창 관련 다큐 보니까 CCN에선 사전에 한국의 최종병기는 케이팝 아이돌이라는 기사까지 쓰였다고 하더라고요 ㅋㅋ 본인들이 폄하하고 무시하는 아이돌들은 우리나라를 해외에 알리는 일을 하고, 본인은 뒤에서 그 자랑스러움에 먹칠을 하는 언행을 삼고 있다는 걸 깨닫길 바랍니다!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 멋지다 내 가수 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카이 독무 진짜 와
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
첨에 카이 독무부분 넘 대박이어서 부모님이랑 어머어머 거리면서 봄ㅠㅠ 신나고 좋았어용!!
6년 전
엑소 최고야 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
크 스크롤을 내려도 내려도 끝이 없네~
6년 전
외국에서 엑소랑 씨엘 분 무대에 대해 다들 좋은 평으로 봐주시고 좋아해주셔서 굉장히 기분이가 좋슴다! 유후!! 준비하셨던 스태프 한 분 한 분부터 가수분들 카메라 잡아주신 분들 등등 모두 다 고생 많으셨어요!!
6년 전
카이 독무 인즈옹
6년 전
와 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백슈밍  쇼핑하는날
ㅇㅅㅇㅅ 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
한국만 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 위대한 건 말 안해도 전세계가 다 아네 ㅠㅠ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
진짜 너무 멋있었음 ㅠㅜㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ!! 이 무대에 교통비만 받은거 실화냐ㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 정말 끝도 없다
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 저 사람들이 제 본진입니다 세상사람들ㅠㅠ
6년 전
그냥 내 가수  마이웨이
진짜 너무 멋있어서 할 말 잃음 ,,, 내 가수 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 우주최강엑소 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
티켓만 30억짜리 공연대신 교통비만 받고 출연한거 너무 대단해요........
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
해외 반응 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으... 한국의 자랑
6년 전
크으 ... 역시 엑소 ..
6년 전
엑뽕 찬다 역시 엑소엑소 7
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
아 내리다가 중간에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리신건가????
6년 전
사랑해 최고야ㅠㅠ엑뽕 국뽕 차오른다
6년 전
멋있고 자랑스럽습니다 엑소
6년 전
역시 엑소!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
정말 많은 분들이 고생해주시고 수고한 무대이기에 더 너무 벅차고 멋있는 무대였던 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 아그들 수고했엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
전세계인들이 보는 큰 무대인만큼 아무리 큰 무대들을 많이 서봤다고 해도 떨리고 긴장도 많이 됐을 텐데 실수 하나 없이 무대를 성공적으로 마친게 대단한 것 같네요. 앞으로도 멋진 엑소의 무대를 지켜봐주셨으면 좋겠습니다.
6년 전
크으으으 국가픽!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
반응 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
이제 인정받는 엑소가 되어가는 것 같아서 무척 기쁘네요 멋있는 무대 보여줘서 고마워요!
6년 전
핡 진짜 엑소 너무 좋아 손에서 막 땀찬다...엑소 사랑해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 자랑스러운 내 가수들 너무 멋졌어요
6년 전
엑소엘의 자부심 엑소 ㅠㅠ 너무 멋지다
6년 전
세계에서 인정하는 엑소 크으
6년 전
제가 이런 가수를 좋아합니다 ㅎㅎ
6년 전
엑소 진짜 너무 멋있었고 수고했어 너희의 팬인게 너무 행복하고 자랑스러워 늘 너무 고마워
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
무대 멋있었어요
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
내 자랑들 수고했어 푹 쉬어?
6년 전
워후 엑소 멋있어요 !!!
6년 전
아ㅏㅏㅏㅏ 뽕차오른다!!!!!!!!
6년 전
경수하뚜  됴코야키
역시엑소 ㅇㅅㅇㅅ ♡♡♡
6년 전
엑부심????
6년 전
크..국가픽!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
정말 멋있었어요 큰 무대라 긴장도 많이 했을텐데 넘 잘해서 괜히 대표가 아니구나 싶구.. 수고했습니당!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
폐막식에서 너무 멋있었어요
6년 전
유와아아앙 !! 바뀐 의상도 넘 예뻤음 구찌 크으으
6년 전
너무 멋있어요ㅠㅠ
6년 전
엑소 부러워요.. 저도 저렇게 해외에서 주목해줬으면..
6년 전
엑소엘의 자부심
6년 전
사람들 케이팝 깎아내리는것좀 그만했으면 좋겟네요. 케이팝도 우리나라의 하나의 전통인데 뭘 그렇게들 무시를 하시는지
6년 전

6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
외모천상계윤정한충성충성  윤정한 미모ㅊㅅㅊㅅ
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
멋있다 내 가수
6년 전
제가!!!이런 가수를 좋아합니다!!!!ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
자랑스럽다!
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
크으.... 너무 대견스럽다 이 대단한 사람들을 좋아한다는 게 자랑스럽다
6년 전
멋있어요!!
6년 전
최공 최고
6년 전
국가픽ㅠㅠㅠ너무 멋지다
6년 전
다른 축하가수도 마찬가지로 국내에서만 반응이 너무 안 좋은 게 안타까워요ㅜㅜ 개인적으로 진짜 멋있었는데... 최고최고
6년 전
엑소 최고
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ제 가수지만 진짜 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ엑소 더 잘 돼라??❤❤
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
최시원  엑소 슈주 SM
엑소 최고 ~ ~ ~ ❤
6년 전
최시원  엑소 슈주 SM
종인이 무대도 너무 좋았어요 ❤
6년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
크 멋있다 무대 멋졌어요!
6년 전
(♡˙  언제까지 예쁠까요
엑소 자랑스러워 내 자부심이야ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 자랑스럽다 내 자부심들
6년 전
크으 멋있다!!
6년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸소미
ㅇㅅㅇㅅ 세상 자랑스러운 이 가수가 제 가수입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
너무멋있었음ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 엑부심 쩔고요
6년 전
정말 최고였어요ㅜㅜ 울다 웃다가 반복하면서 봤네요!
6년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
엑부심ㅠㅠ영상보는데 넘 뿌듯하고 대견하고 자랑스러움
6년 전
진짜 넘 자랑스럽고 뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠ국가픽 국제픽~!~!~!~!
6년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
자랑스럽다!
6년 전
엑소 최고야 수고했어❤️
6년 전
크으 멋지당
6년 전
역시 엑소♡
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
ㅇㅅㅇㅅ 저런 큰무대에 서느라 많이 떨렸을텐데 잘해줘서 너무 고마워❤
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
해외반응 굿?
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 이번 폐막식 무대 엑소 왜 나왔냐고 하는건 우리나라 어그로들밖에 없는듯.
6년 전
저 엑소를 막 그리 좋아하진 않았는데 어제 카이 독무보 심장덜컥해써요...
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅇㅅㅇㅅ 너무 멋있었어! 'ㅅ'
6년 전
STUDIO J.  EXO
내 자부심♥️
6년 전
엥 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
멋졌어요!
6년 전
멋있었고 너무 자랑스럽다!!!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
어제 봤는데 진짜 멋있었어요!!
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
내 가수 자랑스러워ㅠㅁㅠ 늘 최고야
6년 전
국가픽 아이돌 너무 멋있고 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 종인이 독무할 때 숨이 턱 막힘 너무 잘춰
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 엑부심~~
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전