공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 17815l 9
이 글은 6년 전 (2018/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

블랙박스에 찍힌 고등학생 남녀.gif | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 떴을 때 넘 귀엽게봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 죽이 척척 맞아서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Do you wanna B?  Block B!
헐 이거 진짜 오랜만.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 넘나 귀여운 것 흥이 많은 친구들이네요
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어랜만이다ㅋㅋㅋㅋ이거 깔린 브금도 귀여워요 우린 너무나 오랜 시간동안~
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너모귀엽잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 볼때마다 우리아파트같아서 깜짝깜짝 놀래요
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
이때 비지엠도 진짜 찰떡이엿는데
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
와 추억ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
아 오랜만에 짤 보네ㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
다시봐도 귀엽다
6년 전
유쾌하닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
왕귀요미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 전에 살던덴줄 알았다...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
이거 차에서 틀어져있던 음악이랑도 찰떡이여서 더 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구들 많이 컸겠네용
6년 전
이한나  (욕)망무
ㅋㅋㅋ규ㅣ엽닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완히  BTS?
진짜 볼 때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸물꾸물대는거 진짜 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
6년 전
막판에 춤 추다가 뭐 떨어뜨리는 것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 동영상으로 노래랑 같이보면 더 귀여운데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ개귀요미님들이시네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
노래랑도 잘맞았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  산이/마마무
넘귀여워ㅠ
6년 전
애틋한  사월의 라일락
이거 진짜 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Zzzzz귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 재밌게 논다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욥
6년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
헉 친구들이랑 사람없을때 가끔 저렇게 꾸물대면서 걸어다녔는데 블랙박스에 남는구나
6년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
영상이여 노래랑 들으면 더 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ예전에 이거 봤었는데 넘 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BANANA_WEEKEND  네가 없는 바나나 위크엔드
만약에 두분이서 남매면 집안은 파티장ㅋㅋㅋ
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
짱 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흥겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
다시 봐도 귀엽네 ㅠㅠㅠ 이제 성인이겠지ㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
악동뮤지션같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋ얘두라 즐겁게커라ㅋㅋㄱ
6년 전
영상도 있다고 해서 보고 왔는데 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Marc jacobs  마크제이콥스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해ㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무귀엽다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자애는 유후~유후~둠칫둠칫둠칫 빼앰빼앰 이 느낌이고 남자애는 쑥쓰쑥쓰 쑉쑉 흐어어어 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
얘네 모해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네
6년 전
권혁하세요  권혁ㄱㅇㅇ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅜㅜ
6년 전
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민트리하  fragrance
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김턔연  BTS SVT
다시봐도 귀엽당 ㅠㅠㅠ 풋풋
6년 전
O:)
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
언제 봐도 진짜 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
뭔가 스텝업 생각나는...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀엽다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시트콤같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 첨에 떴을 떄 노래랑 넘나 찰떡이어서 노래 홍보영상 아니냐구 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ약간 둘이 댄스배틀 하는듯ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
6년 전
블박 광고였나??ㅜㅜ 아무튼 너무 귀여워요ㅓㅜㅜㅡ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 본다... 넘나귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Sungbin Yun  1994.05.24
핵귀여워요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
마지막에 뭘 날린 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
저절로 미소지어지게만드네 ㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흥이 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 노래 홍보영상으로 만들어진거였ㄷ....ㅎ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 너무 귀엽고 부러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만이다
6년 전
박윙꾸  Wanna One
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국톡톡  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
아 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..
6년 전
좋겠다 저런 친구가 잇어서 같이 있기만 해도 웃음 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
저거 광고인거알고 셀쿠 깨졌던....흑흑ㄱ....ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 좋아했던 영상인데.....그래도 귀엽네여 헤헤
6년 전
허억 광고였어요..? 무슨광고요?
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋ본인들은 알겠죠?? 자기들 영상이란걸 저거 보면 어떤 반응일지 궁금하닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전