공지가 닫혀있습니다 l 열기
밥식혜ll조회 39348l 155
이 글은 6년 전 (2018/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬싸인회에서 고통받는 아이콘 | 인스티즈 

구준회 비아이(김한빈) 김동혁
추천  155

이런 글은 어떠세요?

#1111  2014.04.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
막상 올라가면 하이파이브고 뭐고... 일단 내가 준비한 말 다 해야되고 선물도 줘야되고 그냥 줄 순 없고 무슨 선물인지 어디쓰는지 얘기도 해야되고... 사인도 포스트잇도 신경쓰고 이제 넘어갈땐 안도+다음멤버 압박감 겹쳐서 결국 악수 노룩패스 ㅠㅜㅜ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽다
6년 전
아넘 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
WIN  WhoIsNext
애기들 ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 귀엽다 진짜 귀엽다 너무,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
6년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
아이콘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
940207김진환  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 왤케 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
Tell Me  인피니트 탑시드
ㄱㅇㅇ 내새끼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sprite  꽐랄라라라라라
귀엽다귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지먹뭐여ㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋ어색한 손 수줍은 손
6년 전
아ㅜㅠ 귀여어 쥬금ㅜㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무귀여워
6년 전
구준회뭐야 얼굴뭐야 왜 이렇게 잘생겼어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ,,, 저도 갔을 때 선물 ㄹㅇ 바리바리 싸들고 간 것도 있고 정신없어서 애들 왼손 내미는데 오른손 내밀고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 귀요미들이에요ㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 잡아주고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로빈데이아나  워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
GIF
또 추가됨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
악 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
아니 정말 이런거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 악수를 못보고 지나치지? 왜 악수해달라고 오히려 안하지?? 왜 무시하지!!!! 라고 생각했는데 감히 악수 생각을 못해요...
6년 전
GIF
이거도 있어ㅋㅋㅋ 바비 뻘쭘 ㅋㅋㅋ

6년 전
진짜 세상 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 저기 막상 딱 가니까 할말 다 준비해갔는데 막 다 어버버버 거리고 너무 떨리고 긴장해서 그럼ㅠㅠ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주네맘비동동 세상귀엽... 저거 못 보고 가신 분 진짜 아까워ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 천천히  오래가자
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤
6년 전
바비도 올려주세요 이번 분당 팬싸네요
ㅋㅋㅋ
움짤만 퍼올줄 몰라서 링크걸었어요

https://twitter.com/IVTHXXI/status/968464147473051648?s=09

6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
귀여워...다귀여워....
6년 전
치츄  ??
내가 대신 잡아주고 싶닼ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
귀여워서 저장해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ카와이
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오묘  오늘도 오묘한 하루
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전