공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 32139l
이 글은 6년 전 (2018/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

올바른 방법은 아니지만 자연을 너무 사랑하시네....
6년 전
동영 배  흐읏...흐...
그러게요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
So what  웅앵웅 초키포키!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

와우.,,
6년 전
엄 성기가 안 다치고 말짱하신가...
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
오우 쀔...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃고갑니다
6년 전
다 긁히겠다..
6년 전
와 보기엔 끔찍하지만 나무에다 대고 하다니 거 참 정신머리는 있는 양반이다
6년 전
안긁힘..?
6년 전
Joyful  粉々になってく
엄청 거칠거칠하지 않나...
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
잘못된 방법ㅇ의 자연사랑..
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
성도착증이시군
6년 전
좀.....
6년 전
약 하신거 아녜요...?
6년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
으 안 까지나
6년 전
아기 양  Lamby L
나무 페티쉬인가
6년 전
마틴프리먼  우리의 자유인
나무가 불쌍하네요
6년 전
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
오마이...엄청 아프지 않을까요
6년 전
거기 살아계시나여
6년 전
직장인  2017.11.27
기구를 사서 하지..
6년 전
균에 감염되지않나
6년 전
그래도 나무랑 하는게 낫죠...
6년 전
헐..
6년 전
가시박히면 유쨔ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 까시나 박혀라 왜 대낮에 밖에서 저러는겨
6년 전
혹시 그건가... 나무 구멍에 두부 넣고... 아이고...
6년 전
....? 헉쓰 두부요??????
6년 전
헐...
6년 전
으엥..지지..저거 하다가 병원가는거보다 기구를 하나 사는게 낫지않나..
6년 전
안경 선배  스킵 김은정 선수
저거 무슨 병이라고 해야 하나...? 뭐라고 표현해야할지 모르겠는데 하여튼 그런 거라고 들었는데 아닌가...
6년 전
엄청 아플거같은데... 피날거같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 기구를 사서 조용히 욕구 푸시는게 낫지않을까요...
6년 전
저러다 세균이라도 감염되면 어쩌려구...
6년 전
오마이갓ㅠㅠ 다치실라
6년 전
안 아픈가...;
6년 전
나무가시 박히면 아푸겠당...
6년 전
Beyonce  Queen Bey
나무가 무슨 죄라고.....
6년 전
저거 그거 아닌가요? 옹이두부딸...
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
아프겠다...
6년 전
신화는  꺾이지않아
진정한 나는자연인이다시네
6년 전
밝은 햇빛이 세상을 비추던 낮...ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋ이부분 기사내용은 심각한데 너무 따사로운 문구라 몇번을 더 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 보고 다시 올라가서 읽는데 문구 엄청 아름답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동화인줄
6년 전
두부...?
6년 전
아프겠다 .....
6년 전
대형견 김민규  밍멍! 🐶
오마이갓
6년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
꼬추 까지겠다
6년 전
일찍  얌얌
아프겠다
6년 전
How Long  찰리푸스
나무 의견은.....ㅠ
6년 전
배유빈  옴걸
어우 소중이 상처났을 듯
6년 전
약..한거 아닌가?
6년 전
나무야 미안해 ㅠㅠ
6년 전
嵐の宿題くん  2008년오짱못잃어
으악...
6년 전
두부스님..?
6년 전
글로리홀...?
6년 전
아니 세상에.. 외국은 공연음란죄같은거 없어요?.. 우리나라였으면 무조건 범법인데 넘 놀랍다 정말....
6년 전
특이 성취향 목록 중에 봤었던 거 같다... 와우
6년 전
해송  좋아해요!
어떡해..
6년 전
.. 저래가 성욕이 풀리나요..?
6년 전
어으... 아플 것 같은데...
6년 전
나무한테 그로지마세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나무 패티쉬? 도 있다고 들었어요! 되게 긴 용어도 있던데
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
no,,,
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오우...
6년 전
어우...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
혹시 저런 정신병이 있나 싶어서 찾아보니
Dendrophilia라는 도착증이 있어요

6년 전
와 곤충한테 흥분하는 사람도 있네여ㅋㅋㅋ
6년 전
상상조차 하기 싫은 이상한 거 진짜 많던데 웃기는 것도 있었어욬 ㅋㅋ
'Homilophilia - 훈화나 연설을 들으며 흥분을 느낌' ㅋㅋㅋㅋ
학생 때 월요일 아침 조회 생각나섴 ㅋㅋ 세상엨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아진자윳기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분포인트가뭘까......
6년 전
'마지막으로......'
6년 전
아플꺼같은데...ㅜㅠㅠ
6년 전
나무는 무슨 죄
6년 전
어후 숭해
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 '밝은 햇빛이 세상을 비추던 낮에' 너무 문학적인 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가시 박히면 어쩌려고...
6년 전
아플텐데..
6년 전
Love Letter  ❤️인피니트❤️
어우..
6년 전
나무야..나무야..
6년 전
으 아프겠다
6년 전
OHYUKO  
아..나무가불쌍..
6년 전
자동차랑 하는 영상도 본 적 있음 ㅈㅇ신병
6년 전
? 왜 저래요,,,?
6년 전
세상은 넓고 이상한 사람도 많고...
6년 전
어...헐....나무....
6년 전
오우 세상에나...
6년 전
방탄소년단_SUGA  방탄이란 걸 믿어
어우.. 나무가 불쌍...
6년 전
김종현과 혼인신고  큐티뽀짝김쩨알❤️
나무는 뭔 죄,,,,
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
나무는 무슨 죄야... ;ㅅ;
6년 전