공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 11553l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좋았던 날들과 슬펐던 날들
힘들었던 날들과 행복했던 날들
이젠 지나 가버린 시간 속에 추억이 되어
과거에 머물러 있는 그대와 나는 over
현실로 돌아온 것 같아
삶의 이유가 사라져 머리가 복잡해
아침에 눈을 뜨면 가슴이 텅 빈 것 같이
공허함을 느껴 너를 만나기 전과 똑같아

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해
(미소가 없어 표정엔)
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거린 너무 공허해
(내 맘처럼 조용해)
Da ra dat dat dat dat dat dat Baby don't worry
(Da dat dat dat da ra)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해
(내 마음이 너무 공허해)

끝이 났네요 나의 그대여
어디 있나요 이제 우린
추억이 됐죠 행복 했어요
날 잊지 말아요 또 다시 만나요

아직 아른거려요 눈을 감으면 점점
무뎌 지겠죠 시간이 지나면
후회하지는 않아요 좀 아쉬울 뿐이죠
보고 싶지는 않아요 그대가 그리울 뿐이죠

예전 같지 않은 내 모습이 점점 두려워
(미소가 없어 표정엔)
약해져만 가는 내 자신을 보기가 무서워
(내 마음처럼 조용해)
네가 없는 내 주위는 공기 조차 무거워
(Da ra da ra ra ra ra dat)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침이

끝이 났네요 (끝이 났네요)
나의 그대여 어디 있나요 (어디 있나요)
이제 우린

추억이 됐죠 행복했어요 (행복했어요)
잊지 말아요 (잊지 말아요)
다시 만나요

YG 연습생 비아이가 서바이벌에서 진 뒤 공허한 마음을 담은 노래 | 인스티즈

무대내려온뒤 공허함을 사랑에 빗대어 쓴곡이

라고 위너가 직접 인터뷰했다네요

비팀멤버들은 항상 인터뷰에서 후회하지않는다고를 버릇처럼 말햇고

기다려달라는말도 버릇처럼 했었죠

어쩌면 팬송이 되었을지도

YG 연습생 비아이가 서바이벌에서 진 뒤 공허한 마음을 담은 노래 | 인스티즈

오늘 위너 1위 하길

추천  2

한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거볼 때 마다 너무 슬픔.
쇼미더머니에서 나온 말로 한빈이 무시하는 듯한 말들도 화나고,

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진짜 너무함...
9년 전
둘다 데뷔 시켜주지....ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_ 변백현  EXO 사랑하자
아이고 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ데뷔못시켜줘서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
920914 우지호  지코 짭 쥐코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NONA9ON  그대로 돌아갈꺼야
진짜 기사보고 속상해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 두개씩 자작곡 검사맡고 있는거 다 아는데...
양싸가 위너보고 한번녹음해보라고해서 녹음까지 다 끝냈는데 연습생이 안줄수가 있나요... 아 진짜 가사 때문에 더 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
그래 내가 걔다  임마 월!
climax는 언제봐도 눈물나넵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조동림  노력의 천재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ오 가사를 다시보니 ㅜㅜㅜ눈물
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
맨날 소식이 뜨는게 좋은게 아닌 나쁜게 대부분이라서 슬픔..ㅠㅠㅠ 6비긔 다 아픈손가락 들임.. 특히 한빈이..ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공허해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Winner워더  학연아성재야같이살자
한빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이애낀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이팀비팀둘다꼭성공하자
9년 전
이노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ공허해~
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 .............................................................얘가 참 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 B팀 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  블락B team
아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꼭데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐..진짜속상해..
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이노래만들으면 슬퍼
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"김유권"  올티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가마로 닭강정  매콤한맛이짱
아 사연들으니까 너무 마음아프다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
9년 전
속상하고 대견하고 진짜 너무.. 타댱해.. 이말밖에ㅠㅠ 한빈아 데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
다니엘 스눅스  우(리)지호♡♥
ㅠㅠㅠㅠ맘ㅁ빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1990년 3월 26일  모두에게기적이될오늘
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항빈아 ..ㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이도 오늘 1위한 위너보고 많은생각 들었을듯. 자기 자작곡으로 한때 경쟁했었던 하지만 정말로 친한 형들이 데뷔한지 5일만에 1위했으니... 더 데뷔가 간절
9년 전
팀비 빨리나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
.............아마음아파진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠ
9년 전
진짜???????헐 대박 아잠깐.입덕위기다 아 앙대.....
9년 전
아리따운  이뿨
와..착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 한빈아..ㅠㅠ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 비아이가 작사작곡하고 바비가 작사였나? 그랬다고 들었을 때 진짜 뭔가 짠했음ㅠㅠㅠ 좋은 곡 쉽게 주기 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(96)  team b
한빈아..
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너도 비팀도 둘다 진짜 응원하고 좋아함 화이팅
9년 전
한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
흠.......................................정말 잔인한 사장님이네 ㅋㅋ
9년 전
자이언티  뚜루룹뚭뚜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  흘러라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 생각하면 그 공허한마음을 담은 노래를 위너한테 주다니...더 뭔가 그럴거같다...울한비ㅣ니ㅠㅠㅠㅣ지워니ㅠㅠ양싸진짜................
9년 전
잔인하다 진짜
9년 전
헐 몰랐는데.....진짜 마음아프다...ㅠ 잔인하신 사장님....ㅠ
9년 전
헐 바지 길이 당황 스럽다...
9년 전
비정상회담 로빈 꼬시기  비정상회담 꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 데뷔해서 잘되길바랄게비아이ㅠㅠ..
9년 전
밥부심  140814 헐1위
한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
불마크  8주년8로8로미
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
진짜 노래 너무좋다...........
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
9월11일날 믹스앤믹스??그거하튼 서바이벌 한다든데..ㅠㅠㅠ 양사장님..ㅠㅠㅠ 그냥 데뷔시켜주면....안돼나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맘비니 진짜 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 위너도 위너나름대로 마음고생했을테니 무턱대고 위너미워하지 말아주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아  TeamB
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈...한빈아 진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Tyler Rasch (타일러 라쉬)  미국 비정상
헐 비아이가 만든거였다니......
너무 마음 아프다....데뷔해서 부르고 싶었던 노래일텐데...
양싸 쟈닌한 사람...☆

9년 전
미안해 한빈아 내가 아이디 200개만ㄷ더 파서 투표할걸.. 진짜 6명 그대로 데뷔해서 더 크게날자 그때까지 좋은것만 보고 좋은 말만 들어 함부로 널 판단하는 사람들 말은 신경쓰지말고 언제나 자랑스러운 리더ㅜㅜㅠㅜ니가 최고야 기맘빈... 타댱해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(20)  여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((((((((한빈이..))))))))))))))
9년 전
저도의아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런...너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마셰코3 김민준  쟤천재아니야?천재?
양싸가 먼저 위너가 불러보라고 한 거였네..ㅠㅠ
9년 전
속상해 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  BIGBANG
한빈아..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어춤  됴라지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
진짜 지게해서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
결국엔 팬들이 궁예한게 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음아프다 선물이라더니 완전 강탈이잖아...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
박찬열남신님  ♡ ;_;♡
이렇게 가사 보면서 듣는건 처음인데 가사가 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
오...그랫구나ㅠㅠㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
좋은 노래줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 곡 줬다고 했을 때부터 느꼈음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 1위 소취!
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범수  성공한덕후가될거야웽
아유.... 줄때 얼마나 마음아팠을까..
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM ATM  Save Money
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
잔인하다....
9년 전
그것마저 가져가냐...와이지는 진짜 상상을 초월...
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 서바이벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ..진짜 슬프다...............쇼미더머니보고 비아이에 관심도 많이생기고..........그냥 ... 서바이벌 자체가 너무 잔인한거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없는거라고해도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
와 한빈이..
9년 전
진짜 꼭 6명 데뷔하자 !!
9년 전