공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
색지ll조회 29077l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/04) 게시물이에요

벌써 매달 1천만원 가까이 번다는 YG 연습생.jpg | 인스티즈

벌써 매달 1천만원 가까이 번다는 YG 연습생.jpg | 인스티즈

최래성 (2000년생, MILLENNIUM)

블링블링에 이어 이번 아이콘 ‘사랑을 했다’에도 작곡에 참여. 편곡은 단독 ㄷㄷ

양현석이 가장 아낀다는 연습생. 차기 그룹 리더 확정적.

전남 영암에서 올라온 댄스 신동 시골 꼬마가 벌써 이렇게 폭풍 성장.

추천  1

우와
6년 전
L.fk  근데내이름해피아님
영암....?지금 내가 있는..?
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
222 지금 내가 있는 영암...?
6년 전
삼호쪽에서 왔다고 들었어여.. 케이팝때...
6년 전
L.fk  근데내이름해피아님
헉 저도 삼호인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍네오'ㅅ'
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
헐 오랜만이다 진짜
6년 전
donut  💜
노래가 다 구름 느낌남 넘 조음
6년 전
와 대박
6년 전
"존경"
6년 전
대박...
6년 전
대박
6년 전
이한마  남팬만화
뭐 그-냥 천재고만!
6년 전
ㅋ와...노래 좋던데....대단
6년 전
와 저분 오랜만이네요 대박
6년 전
대박 몰랐는데 ㅠㅠㅠ허걱 래성이라니
6년 전
래성이도 대단하지만 와중에 아이콘 노래 전곡 작사 작곡한 비아이 칭찬해❤️🌽
6년 전

6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
우왕
6년 전
대박이다
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와 대단하다
6년 전
어때,넌 어떻게하고싶니  그대의 별이 될게요
안그래도 이름 발견하고 어 래성이!! 했음 이승훈이랑 최래성이랑 한명 여자분 해서 케팝때 미션했던거 기억함ㅜㅜ
6년 전
정 채 연  사라해요
와이지는 연습생부터 대박이네..? 짜 대박
6년 전
래성이ㅠㅠㅠㅠㅠ래성이 더 잘되길...작곡도 너무 잘하구...한빈이랑 좋은친구해줘서 너무 고마어여
6년 전
헐 대박이다
6년 전
갓Zunba  행복워치
헐 이분이 그때 그 케이팝 그 애였구나 헐 대박
6년 전
우와.... 대박이당
6년 전
엠제이  문빈 배진영
난희... 00이요...?
6년 전
헐 어린데 대단하다
6년 전
MILLENNIUM  그대 물처럼 내게 밀려와요
YG 3대 천재 지디 이찬혁 비아이
+최래성 = 4대 천재
개인적인 의견입니다

6년 전
래성이 한빈이랑 곡작업 많이 해서 그런가 내적친밀감❤ 엄청 많이 느낌ㅎㅎ
6년 전
헐 대박 이승훈이랑 같이 무대 섰었던 게 엊그제인데...
6년 전
근데 옆모습 윤기 닮았다
6년 전
우리 래성이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ우리 래성이ㅠㅠㅜ래성아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
오늘 6시에 공개하는 아이콘 신곡 고무줄다리기도 래성이랑 같이 한 곡이에요 고무줄다리기도 래성이 단독편곡!! 많이 들어주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

6년 전
천재비아이 천재밀리네엄이 만든곡...럽시에 이은 럽밴...
6년 전
헐 00
6년 전
하도 한빈이랑 친해서 내적 친구 래성이,,, 엄청 능력치 만땅인 친구 같음
6년 전
케팝스타땐 되게 동글동글했는데 저렇게 길쭉길쭉 가늘어졌다는게 너무 신기ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한빈이랑 작업 같이하는 친구로 엄청 자주 봐서 익숙해져버린 이름 래성이ㅋㅋ
6년 전
헐 래성아... 진짜 많이 컸다 대단해
6년 전
케이팝때 최래성 팬카페 가입했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다
6년 전
최래성 (2000년생, MILLENNIUM)
이거 너무 충격받음... 최래성 작곡가 명일 줄은 상상도 못했어요...

6년 전
래성이 와이지 나갔다더라 하는 소문 무성하더니 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
래성이 승후니랑 같이 미션했던꼬마....!!!!와ㅜㅜㅜ기대되네영 역시 와쥐....사람보는 눈은...인지용
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
스키즈에서 봤는데 우와
6년 전