공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 80323l 8
이 글은 6년 전 (2018/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나은아..거긴아니야..
6년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
아이고...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조금도 반응안하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응..그래... 하는것같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
석천님도 그냥 장난으로 웃음참으시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 올라갈라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피터카팔디  The 12th
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쩍은웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜짓=여우짓 ???
6년 전
예나님 표정 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석천님 들고 계신 물건도 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 나은이 넘 예쁘다
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
나은앜ㅋㅋ
6년 전
석천님은 저게 컨셉이셔서 더 정색하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
저게 여우짓인가...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길을 잘못 들었네 ㅋㅋ
6년 전
워너원_박지훈  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알린  토이 스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 저렇게 정색할수가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 웃겨욬ㅋㄱㅋ
6년 전
azalea  aRMy
저게 왜 여우짓..?
6년 전
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
6년 전
세훈부인♡  남편오세훈을찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
조금의 동요도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
믿음을 가지면 돼  NCT 차은우
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
저걸 어떻게 여우짓이라는 표현을 쓰지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애교 실패라 해도 되는 걸 나은이 여우짓한적 없습니다~
6년 전
이 성종  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
어떻게 저렇게 까지 정색이 가능하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 눈에도 귀엽고 예쁜 누군가가 저렇게 한다면 마냥 귀엽고 예뻐서 웃을텐데..
6년 전
ㅠㅠ나은이 넘 예보요 ㅠㅠ 워너비 ㅠㅠ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E   산선생님
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ어머나.,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
홍석천님 손보니까 만두먹고싶어짐..

6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
여우짓..? 저게 왜 여우짓이죠..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6년 전
Dear Snow  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
나은 넘 예쁘고 귀엽고 다 해ㅠ
6년 전
이건 그냥 애교인거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이 귀엽
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달빛 아래 흩어진 그대  그대가 보고 싶다
아 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
빠른포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KIN
여우짓 ㅋㅋㅋ 단어 선택 좀 생각하고 하세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ
6년 전
상대가 잘못 됐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ultra Violet  메로나
일부러 저렇게 하신거지 속으론 귀여워 하셨을듯ㅋㅋㅋ
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
웃기긴 웃긴데 여우짓인가 저게...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
6년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
여우짓...? 뜻밖의 본진 치기...
6년 전
랄루라  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
여우짓이라는 단어는 좀 아닌 것 같고 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤덤
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여우짓이라고 하기엔 너무 애기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기여어
6년 전
왜 난 웃기기 전에 여우짓이라는 단어가 거슬리지....
6년 전
송디바  하이욤
22... 어떤 분들은 별 게 다 불편하다고 하실 수 있는데 확실히 좋은 표현은 아닌 것 같아요
6년 전
3 표현이 좀
6년 전
6년 전
6년 전
윤기부인  호석만의꽃길이될게
6년 전

백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
그냥 장난인거같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
미인  💗
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
여우짓은 아니고 애교죠...ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여우짓 ㄴㄴ 애교 ㅇㅇ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 아무 반응도 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 무반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공기의 흐름이...
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게무슨 여우짓이에여 이쁜사람 이쁜짓이지ㅠㅠ
6년 전
6년 전
아...응... 하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안통한닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1210×0308  블락비♡ 워너원♡
여우짓이라길래 기대고 이런거줄 알았더니,,,,, 저건 그냥 애기가 애교하는거자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍석천 님도 일부러 그러신 거지 고개 돌리면서 은근 입꼬리 올라가시능 것 같은데에에엥
6년 전
나은ㅇ 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사실상 벽에 대고 애교중
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ이거보면 거짓말한거 같진 않음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거긴 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
거긴 아니에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
걍 애교같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
갓 석 천....
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
아무데나 여우짓이란 단어 좀 쓰지맙시다 예쁘기만 하고만...
6년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 넘 귀여우시다,,,,,
6년 전
홍염살  친등하심맞등가요~♡
저게 왜 여우짓이죠 그냥 귀엽게 봐 달라는 일종의 애교고 대화스킬인데
6년 전
머쓱타드));
6년 전
여우짓은 아닌데 저렇게 귀여운 모습 보고도 무반응인 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오히려 싫어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
홍석천님 표정 = 친구가 애교떨 때 내 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 다 귀여워...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국(17)  아카짜응..☆
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
너무 귀여운데 무반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 무슨 여우짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜척 이쁜짓 애교 이정도면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
여우짓,,, 이라기엔 그냥 귀여운 애교같은 ㅠ ㅠ
6년 전
6년 전
걍 예쁜짓인데
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
6년 전
장화홍련  예뻤다는 생각.
이게 왜 여우짓임
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 표정이 1도 안바뀌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고성희  Love your self
여우짓이라니..
6년 전
  거북이와 두루미
이게 왜 여우짓이에요ㅋㅋ
6년 전
나은 진짜 이달소 츄랑 닮았다 츄가 나은이달ㅇㄴㅇ은건가 암튼ㅠㅠㅠㅠ 기여어
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 민망하겠다
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
구냥 예쁜짓....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무감각해보이심
6년 전
원형  동글동글
여우짓이라뇨..
6년 전
대박 나도 심쿵할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍석천씨 반응이 없으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김연탄이  SIC PARVIS MAGNA
여우짓,,?
6년 전
이게 왜 여우짓.....?
6년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅇㅇㅇㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
여우짓이라뇨ㅋㅋ 그냥 나은이가 애교한거지...
6년 전
여우짓인건 모르겠고 예쁜건 알겠다 귀여워엉 ㅠㅠㅠ ㅜ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸
6년 전
... 나은아... 너무 슬프다... 인누 와...
6년 전
민망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 웃기라도 해 줘욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
여우짓...은 아니라고 봅니다 ㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교실패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전