공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 12347l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

춤 동작 주의..;

추천  3

이런 글은 어떠세요?

육성재  빅병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이춤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징ㅋㅋㅋ
9년 전
육성재  빅병
그나저나 키 ㅠㅠㅠ ㄷㄷㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 길다..
9년 전
셔츠 좀 잘라서 옷안에 넣어주고 싶다...다른 멤버들은 깔끔한데 왜...
9년 전
헐ㄹ..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
허 ㄹ우와
9년 전
딸기푸딩  똥글똥글
이춤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이ㅣ 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야 기럭지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
알차장 이에욥  장모님 제일 예뻐욥
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야 기럭지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본인보고 잘생겼다할날이 올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기럭지봐라...ㅠㅠ
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
탘ㅊ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
인기가요영상이진짜와미모대박인데 엉엉 탙쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
아근데 이노래 진심 좋지않아요??? 중독임..
9년 전
222 중독성 갑
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
노래 이름좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 친구들이랑 춤보고 경악했는데 이 그룹이엿구나..
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
제목은 어메이징 이예요!크로스진
9년 전
춤동작 민망해서 못 보겠지만 타쿠야 땜시 본닼ㅋㅋㅋ
9년 전
Edvard Munch  울증은 그림의 촉매
타코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌ....탁구야...
9년 전
김이브  여신
헐 어메이징 노래 이렇게 좋았나여..? 왜 몰랐지..
9년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
와 진짜 길다..
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
오 노래 좋네요 탁구야 셔츠 왜 그렇게 입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
춤이민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이랑 코디가 문제같슴다...187이 다리가짧아보여!!!
9년 전
오 노래 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ춤ㅁ이...!!
9년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
멋있당~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키 진짜 크고 길다...
9년 전
아니 춤이 왜 저렇게...
9년 전
춤이 민망......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁나 길쭈ㅡㄱ길쭉....
9년 전
&
와 기럭지 ㄷㄷ
9년 전
와! 길다
9년 전
될순  B1A4 진영 아내
타ㅏ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 셔츠 안으로 넣어주고싶다
9년 전
아이돌이었구나..!
9년 전
비율 ㄷㄷ하다
9년 전
꽃같은 너  우유맛은 달아
아 위협적인 타쿠야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 전 한국버전이 젤 섹쉬 한듯 막 커플 댄스 일때 눈빛이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 막 드러눕기도ㅠ하고 뒷자태 보여주는 댄스도 있는데 ㅠㅠ컼 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃같은 너  우유맛은 달아
GIF
섹시 타쿠 너는 럽 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ANGEL.JOE  9월15일 쉽지않아 컴백♥
유툽으로 음방영상 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 중독ㄷ 아잘생겼어
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
춤이 자꾸 거길 만져서... 근데 타쿠야 머싯어............하앍 섹쉬
9년 전
어...어....허...허헣허
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
노래는 좋은 편인데 춤이 너무 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 좋은 안무가 쓰고 빵 떳으면 좋겠음 ㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
키크다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 민망함 왜 거기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다  ^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠 넣어주고싶다...
9년 전
쓰레기통에들어간다....(주섬주섬)
9년 전
이게 어메이징이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
아 이게 어메이징이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 가수였구낭..
9년 전
코..... 코디........... 의상이......................!
9년 전
BIGBANG 탑  정규3집소취
탁구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠넣쟈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
크로스진 흥해라!!!!!
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
타쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아나 이게 어메이징이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 노래 좋다
9년 전
iIlionaire  털ㄴ업
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야!!!!!!
9년 전
M.I.A.  ค็็็็็็็็็
세상에....안무며 의상이며 테러수준
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
옷 봐..........
9년 전
처음본다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
춤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다니엘  <- 얘 분량좀..
오늘도 보는데 실패했따........언제쯤볼수있을까.....
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜길긴길다
9년 전

가수였어..?
9년 전
달링 경수  종경해
어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
타쿠야 워더예욥
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
근데 춤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무또!
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜이렇게 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설ㄹ!  바비
탁구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 길당..
9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
셔츠 너무 길다
9년 전
나만웃긴가....ㅎ
9년 전
우와 아이돌이었구나
9년 전
셔츠너무길어...
9년 전
표스트렐라 표테쿠스  쿠아ㅘ와와오옹
타쿠야... 뭐야 이 노래 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YANOBOUTME  야노밧미?
이노래 좋음............짱조흠 춤도 좋았음
9년 전
YANOBOUTME  야노밧미?
어 왜 이영상에 앉아서 추는거 안나오지.......난 그춤이 제일 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기럭지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
춤이...민망ㅇ....하다....
9년 전
Eldorado  ☞///☜
춤이좀
9년 전
어메이징~~춤이 핫하네여
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
헐 키크다..ㄷㄷ
9년 전
Adam Lembert  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜길다 ㄷㄷ
9년 전
어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긴데 춤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 타쿠야한테 왜 그래욥......
9년 전
FOXES  CLARITY
옷이 너무 길다......ㅠ
9년 전
진짜잘됐음좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
노랜좋은데 춤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠넣어주고싶당 타쿠야좋아욥
9년 전
타쿠야가 누구에여 보라색머리??
9년 전
왜..못알아보겠지
9년 전
희아 왼팔  인간이 진화한다
홍콩이라잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홐옼ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
흔한탑셀카  뿌듯
키가 187이래서 완전 놀람
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와..
9년 전
홍설(24)  뀨뀨규
타...타쿠야........앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
와...
9년 전
굉장히 민망한 곳을
9년 전
셔츠 .......☆★
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무반주로 췄던 그 노래인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
헐 크로스진이었구나
9년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
타쿠야 와 키가 어휴 몸매가 아이고 세상에 (쥬금)
9년 전
원소빅스  전자모카
우와......이런 춤이었구나
9년 전
강남언니  신상으로 주세요
다리 진짜 무지허게 길다..
9년 전
조이가 조아용  변백현루한워장푸
헐 ... 대박
9년 전
진짜 춤좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
나 왜이래  ♥내 남자 칸토♥
헐...노래좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디로리로릿디로릿  디로리로리로리로릿
안무도 안무지만 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
기럭지봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤나를위한춤같네요 좋아요
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도 나름 갠춘ㄴ
9년 전