공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
ll조회 18765l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/10) 게시물이에요

아직도 장사하는곳이 있는 추억의 카페 캔모아 근황...jpg | 인스티즈

아직도 장사하는곳이 있는 추억의 카페 캔모아 근황...jpg | 인스티즈

메뉴도 변함없음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 캔모아ㅜㅜㅜ
6년 전
우리집앞인가????
6년 전
헐대박 어딘가요?
6년 전
플럼  Veautiful
초중딩 시절의 추억인데ㅜㅜㅜㅜ 어디있나요??
6년 전
충장로에도 하나 남아있는거 같던데 가고 싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
KG
저희 동네에 아직도 있어용ㅎㅎ
6년 전
일산이랑 금촌에 아직 있는 것 같던데
6년 전
sunbakinq  해안의 새벽
헐대박... 저희쪽 캔모아는 다 없어졌더라구요
6년 전
저희쪽에도 있어요!ㅎㅎ
6년 전
저희 지역에도 있어요!
6년 전
헐 캔모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 중딩때 친구들이랑 얘기했는데 진짜 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
캔모아, 후레쉬베리
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
용인 시내에 있었는데 사라졌더라구요...
너무 아쉬웠어요ㅜ...

6년 전
헐 정말요ㅠㅜㅜ?? 1월달에도 거기 갔었는데 사라졌다니ㅠㅠㅜㅠ이럴수가ㅠㅜㅜㅠ너무슬퍼요ㅠㅜㅠ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
제가 착각했나봐요!
2층 음식점 갔을 때 없애고 만든 줄 알았어요
캔모아는 3층에 있다고 하더라구요!!
친구한테 물어봤어요 혼란스럽게해서 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
아휴ㅜㅜㅠ아니에요ㅠㅜㅜㅠ!!안 사라져서 다행이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
크.... 눈꽃빙수 처음 먹고 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ
6년 전
충장로도 있더라고요 어제 지나가다 우연히 봤어요
6년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
경주에 있던데 나중에 갈 거예요!
6년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
대전에 아직두 있나요..
6년 전
저희 동네엔 후레시베리 있어요! 걀걀
6년 전
중고딩때 자주갓엇는데ㅠ
6년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
옼ㅋㅋㅋ우리 동네 캔모아 사진도 있는거 같은데!? 저희 동네에도 캔모아 있어요!! 사람이 엄청 많더라고요!
6년 전
서산에도 있어요
6년 전
없어졌어요!
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
지나가다) 헐 서산에 없어졌어요?
6년 전
엇 없어진게 아니라 간판이 바뀐 거 같아요! 이름은 그대로인데 메뉴는 모르겠네용
6년 전
후레쉬베리 아직도 있을거에요
6년 전
부평에도 있지않나?? 근데 저 생크림 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜ어케만드나여ㅠㅠ
6년 전
부평에도 있습니당
6년 전
서울에는 남아있는 곳 아예 없나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
헐 캔모아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
S람이  러뷰라뷰
헐 대박 중딩때 캔모아 짱 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억
6년 전
부평에 있어서 지금도 중학교 친구들 만나면 한 번씩 꼭 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캔모아 생크림은 왜 그렇게 맛있는건지 시중에 파는 생크림하고 뭐가 다른지 진짜 궁금...
6년 전
  🍒
일산에 있어욤!
6년 전
부천에도 있더라구요
6년 전
홀로로로로롤롤  빅뱅셋째출산
충장로에 있어요
6년 전
광주에 있어요! 광주 세무서쪽
6년 전
와 진짜 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
헐 어디있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따뜻하고 바삭바삭한 식빵에 차가운 생크림 올려서 먹는 맛ㅠㅠㅠㅠ 집에서 아무리 해먹어도 저때의 맛이 안나요... 생과일 쥬스 시켜서 시소의자에 앉아서 애들이랑 도란도란 얘기 하면서 빠삭빠삭 식빵 먹는 그 날이 진짜 추억이 되었네요
6년 전
공쥬에도 있지용
6년 전
부천에 아직 있어용
6년 전
인테리어 왜 이렇게 촌스러워보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 따뜻한 꿈의 나라라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 식빵 리필한 기억난다
6년 전
어? 우리동네 캔모아다 추억ㅠㅠ 사진만 봐도 식빵냄새난다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 부산은 다 없어진것같더라구요 ㅠㅠㅠ 부산대 앞에 있는 거 자주 갔는데...
6년 전
부평에도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 친구들이랑 가면 오모오모 하면서 식빵 구운 구에 생크림 먹고 황홀해 해요
6년 전
친구 불러다가가고싶다..
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
시리얼빙수랑 눈꽃빙수 못잃어ㅠㅠㅠ
6년 전
인테리어만 바꾸면 인기 많아질것같은데
6년 전
캔모아는 식빵먹으러감ㅠㅠ별거아닌데 맛있음ㅠㅠ다른데는 모르겠는데 제가 갔던곳은 식빵 무한리필이었어요ㅋㅋ그래봤자 한번만 리필했지만ㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
헐저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한리필인데 항상 한번만 리필했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
광주 충장로에서 봤는데 장사하는건가 ?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5년 전? 쯤에 고터에 있었는데 아직도 있으려나요..
6년 전
대전 아직 있나.... 중학생때 엄청 갔는데ㅠㅠ
6년 전
카카시센세  하타케 카카시
충장로에 있는데 맨날 가야지 가야지 해놓고 안감...
6년 전
아직 있는 곳이 있군요 ㅠㅠ 흔들의자 너무 좋아했는데 메뉴도 맛있고... 가고 싶네요
6년 전
캔모아 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
대박 어디여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그곳이 어디입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ생크림빵 먹을려고 가는데자나여ㅠㅠㅠ
6년 전
서현진  ?
대박...캔모아 식빵이랑 흔들의자는 제 초딩시절 큰 추억이었는데ㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN 디노  석솔날천일실화냐♥️
허헣 충장로에도 아직 있어욥>.<
6년 전
추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제비제  💜제비제꽃이야💛
눈꽃빙수 많이 먹었었는데 여기 식빵에 생크림 찍어먹는거 너무 맛있어서 기억에 남아요ㅋㅋ
6년 전
저희 동네엔 아직 있어요! 후르츠스파게티 꿀맛
6년 전
김다  
저희 동네에 아직 있어요 ㅎㅎ 너무 조아!
6년 전
롸,,, 처음들음,,,, 애초에 우리 지역에 없어서 몰랐다,,,
6년 전
저런게 있는줄 첨 알았다... 찾아보니까 저희 지역엔 없네욤
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
캔모아는 식빵에 생크림 먹으러... 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 캔모아 ㅠㅠ
6년 전