공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 23125l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/12) 게시물이에요

찾다찾다 어렵게 찾아낸 박보검의 단점.gif | 인스티즈

운전을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

흐억 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무너무 ㄱㅇㅇ
6년 전
운전은 제가 해주면 되져❤️
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
ㄱㅇㅇ
6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
비세최  혜림갓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이비가 가장 큰 단점,,,
6년 전
사이비 아닌데요~?
6년 전
맞지 않아요...??
6년 전
맞지 않나요??
6년 전
사이빈데요ㅠㅠ 치명적 단점..
6년 전
SVT_Dino (1999.02.11)  세븐틴 800일♥
맞아요...
6년 전
사이비 맞아요
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
헐? 아직 안나오고 속해있는거에요..?
6년 전
저두 사이비인걸루 알고 있는데..
6년 전
하세쿠라 히스  프린스 오브 스트라이드
사이비 아니에여
6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㄱㅇㅇ
6년 전
보검이가 운전중인가요 !!?? 그럼 영상이 이어진 건거예요!!?혼란스러운 공간ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 제가 알기로는 박보검님이 운전을 너무 안하셨다고 (다른분들에 비해) 본인이 한다고 하셨다가 이 일이 난 거로 알고 있어요
6년 전
마마무 문별  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
사이비일줄
6년 전
Nya
팬인데 종교가 제일 큰 단점이라고 생각해요....ㅎ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
모찌  🐰
이것마저도 매력터지는데
6년 전
모찌  🐰
아 미안해서 민망한 표정 짓는것바ㅠㅠㅠ
6년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 차어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  -
종교가 가장 큰 단점일줄..
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
종교요
6년 전
ビョン  ベクヒョン
아이거완전웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파삭 운전대잡고 5초만인가에 파삭
6년 전
현실 택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보검아 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
저렇겓 ㅟ로 돌진하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 귀여워!!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거마저 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ...
6년 전
광광 귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워...
6년 전
Grimm  찰리푸스
오빠 내가 운전 잘해요. 오빠는 운전 하지마. 내가 할게.
6년 전
종교..
6년 전
벗 히 이즈...
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종교.....
6년 전
좀더일찍태어났어야했어ㅠ같은동네삶ㅕㄴ서 못마주치고ㅠㅠㅡ
6년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
매우 심각한 단점 하나 있죠....
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2018.02.19
아니 너무 빠르게 돌진하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조금만 속도를 낮췄어도 저렇게까지 박지는 않았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펭귄은  추워
택이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택이도 주차 못 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수?
운전실력보다 그의 신앙심이,,,,허허 근데 차 속도 본방보다 왜이렇게 빨라보이죠?ㅋㅋㅋ 본방보면서도 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 조용필님 노래에 맞춰서 쾅❗️
6년 전
D.O.(26)  엑소사랑하자.
ㄱㅇㅇ,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아이구 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벗 히...이즈....그래도 귀여운건 인정ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래요 어떻게 사람이 완벽해요 못하는것 하나쯤은 있어야지
6년 전
종교
6년 전
전성우  @0SeongWoo

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
숨는거마저 귀여워....ㅠㅠㅠ
6년 전
차준환 선수  응원합니다
종교가 제일 크죠...
6년 전
종교..
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
어떠케여 자동차가 잘생겼어
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
오늘 효리네 민박집 손님들이 택시를 못불러서 박보검이 목적지까지 태워다주려는 장면 보고 저희 엄무니가 "보검이 운전 잘 못하잖아 그때 다 박고 다녔는데"라고 말하시는거 듣고 이 장면 떠올라서 걱정었했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 저거말고 딴거요.... 그것만 아니면....
6년 전
심창  동방신기JYJ
어머어머어머 그래도 귀여우면 어떻게해야하죠
6년 전
벗,,...히 이즈...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보검...... 운전은 내가 다 할게...당신은 존재만해...
6년 전
신주협  레몬찰리??
운전은 한다 내가 와라 몸만
6년 전
성장통  천천히 걸어가는 중
벗 히 이즈...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 너무귀여웟움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년? 지났는데 많이 늘었을것같당ㅋㅋㅋㅋ 효리네 민박에서 손님들 데려다준다할때 손님들 너무 부러웠.....
6년 전
JudyHopps  감강찬
내가 운전할게요
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋ운전은 안 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종교...
6년 전
종교가 단점
6년 전
황민현 이도겸  하는 삶
대중교통 애용하는 편이라 운전도 못하구 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
렌트 아니에여?ㅋㅋㅋㅋ 아이고
6년 전
*도경수  안녕
보검아ㅜ내가 운전 해줄께
6년 전
슈퍼스타라이관린  다좋아해♡
사이비가 아니라 이단 아닌가요..? 지금까지 그렇개 알고 있엇는디
6년 전
무브동한  예헷!
교리는 이단인데, 목사는 사이비인가..ㅠㅠ 잘 모르겠어요
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
돌고래자리  ♥ BTS
보면서 조마조마했음ㅠㅠㅠ 진짜루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 파워후진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㄲ운전 안 맡기니 편할듯ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Aiyana  영원히 꽃피우다
그럼 효리네에서 운전은...?! 연습 많이 하셔서 는건가요?
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
종교,,,,아닙니다,,,,
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
저런점마저 귀여워....이정도면 병이다
6년 전
아 귀여워...
6년 전
조옹기요...
6년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
사이비...
6년 전
42B...
6년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
사이비
6년 전
종교.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 놀랐는데
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
그것마저도 귀엽군...
6년 전
그냥 부숴버렸는데요..?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
마음껏 부숴.. 다시 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ.....사랑스러워.........
6년 전
정통으로 갖다 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기는구만
6년 전