공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 44693l
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요

유튜브 역사상 싫어요가 가장 많은 영상 | 인스티즈

저스틴 비버 - 베이비

2018년 3월 13일 오전 3:58 기준

좋아요 8,438,950개
싫어요 8,778,628개

이런 글은 어떠세요?

우와 좋아요보다 많다니
6년 전
그와중에 저거 캡처하신 분도 싫어요 누르셨네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매의 눈이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
6년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㄱ그런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
갓 띵곡
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
노래좋던데 왜...
6년 전
노래 좋은데 왜징?
6년 전
인성논란이 많았어서 그런거 같아요ㅜㅜ미국 몇몇사람들은 진짜 싫어하든데 타일러만봐두. . .
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
비버는 캐나다사람이던데 캐나다에도 싫어하는 분들이 많나요?
6년 전
캐나단 잘 모르겠네여ㅜ
6년 전
캐나다 사는데 제 주변엔 비버를 싫어하는 사람이 인터넷만큼 엄청 많진 않았던 것 같아요. 물론 싫어하는 사람들도 있었지만 좋아하는 사람들 역시 꽤 있었어요.
6년 전
앗 저도 미국 사는데 비버 노래는 다들 잘 듣는 편이라 읭?스러워서 그랬어요!
6년 전
노래는좋은뎅
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
왜지..?
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
그냥 저 때는 비버가 안티의 최고 점을 찍을 때라...팬도 많았고 안티도 많았고....
6년 전
부승관 (98)  SEVENTEEN
그 와중에 조회수 18억...
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
???????와 아무리 안티가 많았다해도 팔백만 ㄷ ㄷ
6년 전
저스띤,,,안티가 팬보다많다던
6년 전
저때 저스틴 안티가 대한민국 국민보다 많다는 소문도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저때 덕질 엄청 힘들었었는데 안티가 워낙 많아가지고요,,,
6년 전
뜨또..
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
안티가 왜케 많죠..?
6년 전
오....왜그런거죠 신기허네요
6년 전
싫어요가 더 많다니,,
6년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
비버... 근데 팬도 진짜 많아서... 빌보드 투표 때 그 공포를 잊지 못해
6년 전
18억ㄸ
6년 전
쌈자를몰라  버즈
비버 안티가 왜많아여..?
6년 전
6년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
33 ...
6년 전
미국은 미소년이미지를 게이 같다고 싫어해요 근데 비버는 그 대표격이었어서...
6년 전
그것때문도 있는건가여! 인성때문인줄알았는데
6년 전
뜨또안티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
뭔가 보는 순간 이해를 햏다....
6년 전
안티가 왜 많은거지..?
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
노래 좋은데
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
와.....
6년 전
그래도 안티만큼 팬이 어마어마 하니까...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
예지력 상승..
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
뜨또 예지력 상승
6년 전
아 비버...
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헉 왠지 뜨또일줄 알고 들어왔네유...
6년 전
박지미  지미에요
저때 진짜 뜨또 좋아했는데... 싸이월드 브금으로 baby one less lonely girl 도 해놓고 그랬었는데
6년 전
와 저노래 나왔을 때 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 애들 다 열광하고...노래는 진짜 좋은데
6년 전
우왕 쩐다
6년 전
라이토  
비버는 팬이많음 진짜팬 안티팬.....ㅎ
6년 전
팬 진짜 많은데 안티팬이 그 만큼 많은 거의 유일무이한 가수...ㅋㅋ
6년 전
싫어하는 가수 쫓아다니며 싫어요 누르는 안티들도 참 지극정성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
노래는 참 좋은데
6년 전
미국남자애들이 비버 되게 싫어했어요
우리나라 일부 남자애들이 남돌 싫어했던것처럼

6년 전
저때는 인성 논란도 없던 애기때인데 목소리 게이같다 뭐다 하면서 오만 욕을 다먹고 나라도 인성 뒤집힐듯..
6년 전
와 인성이 아니라 미소년이라고 게이같다고 싫어한거예요?
미국 의식수준이 설마 지금도 그런가요

6년 전
미국 개방적인 나라다 뭐다 하지만 한국보다 의식수준 더 쓰레깁니당...ㅎ 하지만 비버를 싫어하는건 게이같다 이런 이유 말고 걍 인성때문이 많은것도 맞아요
6년 전
아하 그렇군여 감사해요!!
6년 전
중딩 영어시간때 선생님이 많이 틀어주셨는데 그와중에 조회수...
6년 전
뜨또.. 솔직히 노래 하나는 기가막힘 ㅠ
6년 전
헐 싫어요가 877만?
6년 전
뭔가 저때 안티많아서 안좋은 이미지 생기면서 약간미국내에서 비버 노래는 정말 구리다 이런 프레임이 생겼는데 그때문인지 비버 모르는 사람들도 베이비하면 아 그 별로라는 노래 이렇게 떠올리는 것 같아요 이제는 하나의 유머처럼 되버려서 고문으로 베이비를 계속들려준다 곰한테 습격울 받았는데 베이비를 듣고 도망갔다 이런식의 얘기도 나오고 그랬어요
6년 전