공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 25020l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

GS25 신상 곰돌이 대왕 젤리 실사 ㄷㄷ ...jpg | 인스티즈

GS25 신상 곰돌이 대왕 젤리 실사 ㄷㄷ ...jpg | 인스티즈

오우...

점보베어젤리

가격 1800원

칼로리 510kcal

추천  6

이런 글은 어떠세요?

공유를공유해  공지철?
ㅋ....칼로리!
6년 전
귀부터 뜯을 거야
6년 전
칼로리,,,, 장난아니네
6년 전
히익 칼로리 무엇..?
6년 전
헐 무슨 칼로리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼로리 무엇??????????
6년 전
칼로리 대박이네여....헣ㅎ
6년 전
배가 너무 기여운데...ㅠㅠㅠ 저거 못 먹을 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ
6년 전
넘...기엽다...ㅜ...
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
510칼로리...ㄷㄷㄷ
6년 전
흐엉 짱크다
6년 전
호정아  HOTSHOT
맛없던데...
6년 전
박지미  지미에요
그냥 미니젤리 먹어야지... 먹다가 질릴수도 있으니...
6년 전
네온하트  반짝반짝

6년 전
..........!!!!!! 맛있나요?
6년 전
네온하트  반짝반짝
싸구려 오렌지 젤리맛이에욤
6년 전
아니...ㅋ 목부터 뜯으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네온하트  반짝반짝
으엄청 질겨요 !
6년 전
시마다 겐지  용이 내가 된다
오 사먹을까 했는데 칼로리 보고 생각을 접었습니다...
6년 전
맛있겠다.......
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
헐 칼로리실화..?
6년 전
더큰걸 상상했는데...그래도 크긴크네요, 그 일본 유튜버 분이 드신 젤리는 크긴 진짜 컸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼로리......
6년 전
920905  ♥♥
사진 속 네일아트? 너무 귀엽다
6년 전
다들 날씬하신가봐요..나만 칼로리 신경 그렇게 안쓰였나봐...(돼지....
6년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
칼로리는 저에게 중요하지 않습니다!!먹고싶습니다!!!!!
6년 전
헐 쭈물쭈물 하고싶어
6년 전
헐 먹고싶은데 칼로리도 점보.....
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
말캉말캉,,
6년 전
칼로리도 자비 없어...
6년 전
비원아포  ROLLIN
히익 칼로리 어마어마하다
6년 전
JIMIN (24)  Dear.aRMy
뭔가 귀여운데 먹기는 시러요...
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
보기만 해도 달다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
칼로리 실화...?
6년 전
우와 화이트데이 저거 하나씩 돌리면 딱이네요
6년 전
뭐야 1800원밖에 안해🙊
6년 전
김 원 식  빅스
이거 맛있는데 고기처럼 찔겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어용 ㅎㅎㅎ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼ㄹ로리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 칼로리
6년 전
칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 쫀득쫀득 하고 딱 흔한 오랜지랑 파인애플 맛,,, 1800원이라 조금 뭔가 비싼듯 한,,
6년 전
먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
칼로리 무엇...
6년 전
말랑뽀쨕  삼색고양이
친절하게 칼로리까지 적어주셨군요.. 사 먹겠습니닷
6년 전
오우....칼로리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
맛없어요 파인애플 오렌지 둘 다 먹었는데 니글거리고 질리는 맛
6년 전
파인애플 먹어봤는데 맛있어용 헿
6년 전
서 창 빈  Spear B
라면한개 칼로리네여...
6년 전
꿀성대현  🍯🌙
힝 하리보 빨간색 맛이랑 비슷한 맛 나오면 사먹을텐데 오렌지 파인애플 싫어!!!!!!!!!!!!!질릴 거 같아!!!!!!!!!!!
6년 전
슈웩쿠키  130613
칼로리 실화..?
6년 전
쟈닌.. 쟈닌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
귀여운데 칼로리가 장난아니네
6년 전
왜 저는 짤거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연어장이런거처럼 하리보장 느낌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태송  비에이피❤️시크릿❤️
하리보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼로리 ...?
6년 전
미아내...
6년 전
칼로맄ㅋㅋ 쿠 ㅜ
6년 전
????칼로리...
6년 전
칼로리 머박....
6년 전
vhope  정호석저음에내적균열일어나
일반 하리보도 저정도 양이면 저 칼로리 맞을텐데 왜 놀라염
6년 전
방금 편의점 계산하묜서 콕 찔러보고 나왔는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
칼로리....
6년 전
조이풀  🍓😑😲🕺😬🔥💜💛
칼로리 무엇...
6년 전
생각보다 크진 않네..
6년 전
와 칼로리....
6년 전
와 칼로리 대박....
6년 전
맛이 궁금한걸...
6년 전
목부터 먹고 내일은 팔 모레는 다리 마지막엔 몸통! 이렇게 먹으면 되겠다ㅎㅎㅎ
6년 전
하라사와 카츠노리  토오감독님
칼로리도 대왕이네요
6년 전
칼로리 대박
6년 전

6년 전
김타타  🍑
오 알바할때마다 진열대에서 봤는데 엄청 컸구나
6년 전
하루ㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 칼로리,, 저게 젤리의 칼로리인가,,
6년 전
칼로리가..
6년 전
  -
칼로리 무엇... ㅠㅜㅠ
6년 전
칼로리...??
6년 전
탐나긴하는데 칼로리가... 거의 라면한개...
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
칼로리..................
6년 전
포도나 사과맛이면 좋겠다ㅠ
6년 전
와 진짜 크네 칼로리도 엄청나군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼로리가 대박이네
6년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배가 통통...
6년 전
그림자  
우왕
6년 전
칼로맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
칼로리 대박적ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 한번쯤 입에 가득 넣고 먹어보고 싶기는 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
맛없어보여
6년 전
아니 칼로리가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밴쯔가 젤리 고작 세 개 먹방이라고 하면서 먹을 것 같은 크기네... 맛있어 보인닷...
6년 전
와우 칼로리....!
6년 전
장난아니게 배고픔  장난아니게 배고픔 ㅠㅠ
파인애플맛 맛있었어요~뭔가 젤리를 한입가득 먹어서 행복했지만..한입가득넣으면 엄청 달고 한번에 질립니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워........ 몽실몽실
6년 전
donut  ?
겁나 찔깃찔깃하겠다
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
밴쯔 고작 시리즈에 나올 것만 같다
6년 전
먹다가 질릴것 같아요ㅜㅜ
6년 전
엄머 다 먹으면 이 아프겠다
6년 전
칼로리 대박.....
6년 전
내일 당장사먹어야딥!
6년 전
맛없게 생김,,,
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
뭐지 내일 사러가야하는 부분인가
6년 전
씹히긴 하나
6년 전
녜?칼로리가 몇 이라구요...?
6년 전
DEF_  SOUL
칼로리 호우!
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
너무 귀여워서 못머글거가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
당장 먹으려고 했는데 칼로리 보고 현기증...
6년 전
칼로리 대박 훠우#~~~~~~!
6년 전
먹어보고싶군. !!!
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
칼로리 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅎㄷㄷ
6년 전
탱글탱글 곰돌곰돌이 ('ㅅ')
6년 전
오... 근데 칼로리...
6년 전