공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 20518l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

합짤

해품달 이훤 연기하는 디오 | 인스티즈

추천  4

TIMES SQUARE  Do you have 미리방?
사랑해 경수야
9년 전
김종대학  루한♥나
좋아해 경수야
9년 전
워더들→  엑소볩피블락비레벳
워더인 경수야
9년 전
면마마  마마마마마마마마마마
아 경수.. 사극쫌 (어흑)
9년 전
사랑해, 가지 마.  진심이 그렇게 드러났다.
아 오글ㅇㄻㄴㄷㄱㅂㅈㅂ
9년 전
넌아무일없던것처럼  애써나를향해웃어보여도
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도배우ㅠㅠ
9년 전
안돼.........못보겠어......잘하지만ㅂ못보게써ㅠㅠ
9년 전
월남쌈  맛있습니다
오 잘하네
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에베베 거리는거 귀여워
9년 전
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보통 저런거 하면 오글거려서 못보는데 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
론위즐리  블러디 헬!
틀자마자 나혼자 워후~못보겠습니다이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
222222못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽블리  사랑아,예흥해 !
반응 저랑 똑같으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋ
9년 전
박초룽  
으ㅏㄴ리낭ㄹㄴ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인은 내 쿠크..ㅎ..제발 그냥 멋있는역할만해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 기ㅜ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
합짤 대박..
9년 전
도 세자 한 번 갑시다 드라마 PD님 여기 봐주세요
9년 전
종인아아  엑셀
린=나
9년 전
사진 엄청 잘어울리네요
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
보면볼수록 미박같아.. 민석아 너도한번만...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육 성ㅈH  비투비
222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜잘생겼다...
9년 전
그동안 이 끼를 숨기려고 얼마나 .... 힘들었을깡 꾸물꾸물
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
9년 전
나이수
9년 전
굥수 사극 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 톤 바꿀수 있다고 욕심내는거 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오 막짤 남자판 문근영같다..
9년 전
와타시 심댱이우읏루ㅏㅓ구다ㅓㅜ다ㅓ 됴키됴키해
9년 전
흐아흐ㅏㅇ호아ㅜ경수야사랑훼ㅟ아나ㅓ루다ㅓ
9년 전
ㄷㅣ오  도경수워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거
9년 전
첼시 제스퍼  빅뱅경수모델힙합
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
좋아해 사랑해 경수야
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
굔듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태운이형  남자1호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
합성짱이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여ㅑ워
9년 전
잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아핳ㅎㅎ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
진짜 뭔데 이렇게 멋있으세요
9년 전
미인박명생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극해도어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 멋있어....
9년 전
와진짜목소리..........으...와.......목소리가.........
9년 전
사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춘춘  EXO
미박 생각난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼하자 경수야
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아...
9년 전
5월24일  블락비워더
어빠......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lKON 동혁  진지한윤동준데뷔소취
경듀 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡ EXO SUHO ♡  엑소김줌면
디오는 연기 잘하는데 옛날부터 그냥 잊어달라하였느냐 그 대사가 너무 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼다...
9년 전
썽아  유궈니♡나♡민석이
아 잊어달라 하였느냐 까지만 보고 못보겠어........아.........심장이 왜이렇게 오그라들지,..............
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현-  exo
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도배우
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 좋다............ 근데 어으앙ㅇ아ㅏㅏㄱㄱㄺㅅㅎㄱㅈㅁㄷㅅ
9년 전
눈길  사박사박
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
응얽 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해품달에서는 아무래도 감정이입이 되서 나까지 어헠..흨..흡....이훠언...이랬는데 아무래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 감정없이 보기는 ㅇ역시 힘들어.. 하지만 경수 목소리는..너무좋다 ㅇ-<-<..
9년 전
귀여워 경수
9년 전
굥숭유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 도경수
9년 전
경수야야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나중에 한번 사극해도 잘어울리겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리경수ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
잘하는데 뭔가 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁나 잘생김
9년 전
합성같지 않다
9년 전
사극 진짜 잘 어울릴 듯!!
9년 전
하연세상  나이스냥냥
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  이재환워더켄워더
헐 짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후우 ㅠㅠㅠㅠ 멋지다잉~~
9년 전
근사하게외출준비  눈떠보니까꿈이야
목소리..워우..
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  비스트비투비위너
못보겜ㅅ다..ㅎ흫흐..
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
흐아하하핳하하ㅏ 짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
아 미박 생각나..흙
9년 전
생각외로 평범해서당황.. 목소리는짱좋
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리로 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 먹소리
9년 전
미접속상태  러블리설리♡
사극찍었나요?
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
저 합성짤 팬분이 만드셔서 독방에 올리신건데,...
9년 전
첫마디 듣자마자 왜인지 그냥 못보겠다...ㅋㅋㅋㅋㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
경수워더
9년 전
일상  끄앙
이야..
9년 전
오라버니이이히규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니이잉우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모오모오
9년 전
아왜에  슈퍼주니어7집 대박
으악 대박ㅠㅠ
9년 전
현아, 백현아  나이렇게행복해도돼?
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아, 백현아  나이렇게행복해도돼?
경수 사극소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 심장에 총알....
9년 전
오 잘한다
9년 전
1.B
목소리 와
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  22
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘...어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔글  해피침침데이
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무조앙
9년 전
깜띡한 딘굥이  비스트 사랑한다
경수야...연기 너무 잘해...
너무 사랑해...
근데 오글거려서 못봤졍...ㅎ
사랑해...

9년 전
크....우리 경수!! 크....완전 자랑스럽다!! 제 가수에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴맘  얼굴만봐도 배불러♡
사랑해ㅠㅠ♡♡
9년 전
빈지예스  빈지노나와
와 사극은 목소리톤좀 올린ㅌ게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겁나 좋아........목소리가...워...
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐..................................심장폭행
9년 전
이철우 워더  터져나오는
어으 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 ..........
9년 전
봐........ 진심 저게 안 배운 연기가 맞나요 그래서 제가 여기 누우면 되는 건가요
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수의 수가 너무많았어  고마워요나의천사
오구오구ㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠ
9년 전
도굥ㅇ슈슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대맘  잌으죠
굔쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와우
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 그렁그렁귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
미노대장  조민호
헣ㅎㅎㅎ
9년 전
좋다
9년 전
EXO경수  조그만 날갯짓 널 향한 이끌림
귀여우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
합짤되게잘만들었다
9년 전
아까못봐서 다시보려고왔는데 다시봐도 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수개짱  경수야....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅇ수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 왜 못보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 저게 합성이라니...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
잘생겼네
9년 전
늑.대.의.유.혹  탤범효권경코표
내 경수야
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 써줘 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
근데 연기 진짜 잘한다.....
9년 전
경수야ㅏㅇ아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달자자  훙_훟
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백켠  큥큥'ㅅ'
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미박같긴하다ㅠㅠㅠ
9년 전
도 경 수.  930112
아읔얾ㄴㅇㄹ아으앙렁나른ㅇ강ㅇ아ㅏㅇㅇ아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!
9년 전
우웡뤄ㅜ어뤈워루넣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김 갓빈  아이콘비엪빅스방탄
목소리 작살난다진짜
9년 전
경수는 제 사랑입니다
9년 전
핳ㅎ루우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산은산이요 물은물이로다  김성규꺼져우리집으로
곧 사극에서 볼수있을거같기둥
9년 전
사극해주세요ㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
아 못보겠다 왜지 귀여워 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
좋은데 어깨 시강....미안경수얌ㅎ
9년 전
아못봐 이건 정지화면부터 재생불가 으아아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갈수록 짙어져가~~
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
을ㄴ아ㅡㄹ니아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전