공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 28605l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주작같긴하지만 ,, 저분잘못은없는듯 내콜라에 수면제 타놓는건 내맘이지 모
6년 전
피유  트위치TV 피유
공용 냉장고에 개인물품 진짜 빨리사라진다던데..
도둑이지 뭐..

6년 전
팔콘펀치를 날려야 하는데
6년 전
피유  트위치TV 피유
앗.. 우리 마루 귀엽죠?..
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
인과응보~~~ 1년과 콜라 한 모금을 바꿔버리기~~
6년 전
드레이코 말포이  2PM 하성운
ㅈㅏ업자득..
6년 전
헐................
6년 전
그러게 왜 남의 콜라를 먹어서..ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ제친구도 거기 냉장고에 뭘 넣어둘수가없다고 만두 넣어놧더니 홀라당 빈껍대기만 남앗대요 ,,공용냉장고는 다같이 쓰자는거지 거기음식을 다같이 나눠먹자는게 아닌데;
6년 전
생각해보니 사법고시 보러간다는 양반이 도둑질을 한거네..참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의걸 훔나요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 훔쳐 마셨으면 그럴 일도 없었을 것,,,
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
남의 콜라를......
6년 전
그러니까 왜 남의 걸...
6년 전
안타깝긴 하지만 사법고시 본다는 분이 다른 사람 걸 훔쳐 드시다니..
6년 전
실화라기보다 뭔가 우화같음... 사법고시 본다는 사람이 남의 물건은 맘대로 훔친다는 것도 좀??
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
공용냉장고에 음식넣어 놨을 때 훔쳐 먹는사람 ㄹㅇ별로임 ㅠㅠ왜먹는거ㅜㅜ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
현대판 우화...
6년 전
그러게 남의 거 왜 먹어서...
6년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
저희고시원은 그래서 각방에 냉장고있습니당
6년 전
..
6년 전
Holly♡  
남의 걸 먹은게 죄지
6년 전
그러게 왜 남의걸 먹어요...
6년 전
사시 본다는 사람이..
6년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
자!업자득인듯
6년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
안타깝긴 한데 남의 음식을 뺏어 먹지 않았으면 생기지 않았을 일이니까요...
6년 전
영사영함  💕울롱생일이지롱💕
영원히 떨어지길
6년 전
저희 기숙사 냉장고에 딸기 넣어놨는데 옆에 뚫린 부분으로 몇개 빼먹었더라고요...ㅎㅎ 딸기마다 얼굴 표정 그려놔서 한번에 알아버린....
6년 전
도독질하는 사람이 사법고시봐서 법조계에서 일한다는것도 참 모순이네요
6년 전
ikaly  Serendipit
사법고시 볼거라는 사람이 도둑질을... 실화인지는 모르겠지만 진짜 저런 사람이 있다면 평생 사법고시 떨어졌으면...
6년 전
그러니 남의 거를 왜...
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
기숙사살때도 공동 냉장고였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 매일 음식물 사라진다는 신고가 들어오고 제 음료수도 화장실에서 빈캔이 발견되었는데 딱히 범인잡을 방법이 없어서 매번 곤란했었던...
6년 전
BTS_RapMon  보라해
사법고시 보는 사람이 남의 개인물건에 손을 대다니...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
어우 막갖다먹는거 진짜싫음 너가 산거아니잖아요
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
사법고시 본다는 사람이..ㅋㅋㅋ
6년 전
아이구.. 그러게 왜 자기물건 아닌거에 손을 대는지..
6년 전
저도 당해본 적 있어서 이해함 후...
왜 남의 걸 탐하셨어요 그러게

6년 전
사법고시 치는 사람이 남의 걸 훔쳐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훔은 사람이 잘못 한거지 뭐... 진짜 이네요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
안 훔치면...
6년 전
임,,
6년 전
blue bunny  田柾國
인과응보,,,
6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
그러게 왜 남의 것을 드세염...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
절대글쓴이잘못은아닌것같음 남의걸안먹으면되는건데
6년 전
사법고시 준비하시는 분이 남의 것을 훔다니.... 애초에 잘 되지 못할 사람이었네요
6년 전
난 혹시나 싶어서 사법고시 보는 날에는 안 탈듯 .. 괘씸하긴 한데 혹시 모르니까..
6년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
사이다
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
저는 방문따서 옷 훔쳐가는 사람도 있었어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
석가모니  나무아미타불
저 쉐어하우스 사는데 제 아이스크림도 한두개씩 빼먹더라고요 거지도 아니고 집주인한테 말하니까 발뺌하길래 그 뒤로 아이스크림에 번호 크게 적어놓으니까 안먹더라구요 ㅋ
6년 전
이네ㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 남의 걸
6년 전
아이구....
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이

6년 전
San-E   산선생님
ㅋㅋㅋ왜 남의 음식을 먹어서
6년 전
그러게 왜 남의 음식을 먹어서
6년 전
사법 공부하시는 분이 남의 것을 몰래 먹나요...
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
내 음식에 수면제를 타든 말든 그건 내 맘이죠 뭐 인과응보^^
6년 전
벌 받았네
6년 전