공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
AOA 초아ll조회 12538l 6
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

석율  사람정리
둘이 친했구나. 우와
9년 전
이세영 (반오십)  크로스진빅스아이콘
일어라니!!!!!!!!!일!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
챠라오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ둘이 예능하는거보고싶당
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
우와 188이라니
9년 전
마블  프사남자 내남자
강남은 일본어로 말하는거나 한국어로 말하는거나 한결같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보기좋다>ㅁ<
9년 전
와 둘이 친했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 대화하는 거 들으니까 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다녀오겠습니다에 타쿠야 나오거나 비정상회담에 강남 나오는 거 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
과거사람이시여 다음주에 나온답니다 짝짝짝
9년 전
테라다 핑퐁상  테라다 탁구야
헐 축하해요 정말 그렇게 되었네요 오늘 나옵니다 껄껄
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여ㅇ여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 둘이 친하다니 와 좋다..
9년 전
와 강남 말 저렇게 빨리하는 거 첨보는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 유창하니까 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KangNam   강남
우와
9년 전
鄭윤호  시간은 기적을 베푼다
우와 말잘하네 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
타쿠야......미모봐....뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햄규스  먹혀들어감_
다 제남자 들이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다  글쓴이
??네
9년 전
호게모이  호모게이
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친하구나
9년 전
둘 다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 흥해라!!!!!
9년 전
둘이친했구남
9년 전
낙하  비스트 엑소
둘다 잘되어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
헐 둘이 친했구나 ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 진짜 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본인이구나.......세삼 ㅎㅎ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
실크테라피  찰랑찰랑내머릿결
니코니코니 보고와서 힐링하고 감...ㅋㅋ 일본어 극과극 ㅋㅋㅋ
9년 전
난널유혹하는거란족이란다  저희 신곡이에여^^
둘이 같이 니코니코니나왔어요???!!!!!
9년 전
실크테라피  찰랑찰랑내머릿결
아뇨 ㅠㅠㅋㅋ 초록글에 동영상이 올라와있어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ... 둘이 같이 하는거 볼수 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
둘다 귀욥
9년 전
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
비담나와주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오.. 둘이 친하구나..
9년 전
둘이 많이 친해보인다 둘이 같이 나오는거 보고싶다..
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모오모오모오
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
타쿠야가 혼혈같고 강남이 일본인같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 투샷보고싶었는데 소원풀이
9년 전
정재헌  정재하야 꿀오빠
챠라오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워더,,,
9년 전
와우!!!!!!!!!!!
9년 전
오 둘이친하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
오오오오 강남 역시 일본인이였어 유창하니까 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋ
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
의외로 친했구나 성격이 반대같은데 ㅋ 역시 원어로 얘기하니깐 유창해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘 다 왜이렇게 호감이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 남정네의 편견이 사라진 기분ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끼리끼리의 좋은예퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일본어하니까 그래도 강남 정상인같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
둘이 친했구나!!!!
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
우오아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 둘이 친했???????????????????????????????????????????????????? 헐둘이 친해서 대화하는거 봤으면 좋겠다했는데........................ 친했구나
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
아 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
말 진쯔 빠르다 @.@...
못따라가깃느

9년 전
둘다너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강남이 유창하게 말하니까 뭔가 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탁구워,더
9년 전

9년 전
저ㅓ겨우 5살 어린인데 양보하시죠?
9년 전
진자잘생겼다
9년 전
타쿠야는 저때도 잘생겼고 간나미는 저때도 날라다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 둘이 친햇다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와..................ㅇㅁㅇ
9년 전
그냥동네잘생긴오빠들같앜ㅋㅋㅋ
9년 전
김지석  뀌욥
둘이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
ㅇ으앙으아앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와눈호강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루  종일 아이돌파기
헐..............둘이 친한것도 친한거지만....머글일때 보지 못했던 타쿠야의 외모에 내 하토 쿵...
9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
둘 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
올ㅋ 둘이 뭐하면 재밋을듯
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠ간남 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘ㄷ 다좋아
9년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
강남은 되게... 일본애니에 나오는 주인공 친구같음.. 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
아 둘이 같이 있으니까 더 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제니바  센과 치히로의 행방불명
우와 몰랐다 둘이친구인거
9년 전
옆에있기싫을정도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩숙  소쨍
서로 고정프로에 나오면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
우와 둘이친햇구나!!!!!!!
9년 전
지용  시작
둘이 친했군
9년 전
오오오!!!둘이 친하구나!!!
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
강남이 염색했ㄴ ㅔ ..? 사 ㅏ랑해 ... 노랑색보단ㄴ 나은것같아..^^ 넘 잘어울려... ㅐ내남ㅁ자..
9년 전
숨결  고숨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 둘이 같이잇으니까 뭔가신기...
얼굴도 좀 닮은듯?

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야군!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 둘이 친하다니....
9년 전
둘 다 제 남자들이네요.
9년 전
??손??발
9년 전
칼럼터너  XOXO
양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제발 간나미 비담에 출연좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 케미를 보고 싶다ㅏㅏㅏ!!!!! 아니면 파비앙ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치같았던점이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이
9년 전