공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 16870l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누가 누굴 때려..
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
어딜까ㅋㅋ우리가 연영과중에군기제일없을듯
6년 전
헐 어디 연영과세요?? 저 연영과 입시생입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 어디신가요..?! (재수생
6년 전
짜진 다있멋
6년 전
멋있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
멋있다 진짜ㅋ
6년 전
아 저런 거 보면 머리만 아프다 진짜
6년 전
진있다 멋짜..
6년 전
멋다있 짜진...
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
뭬쉬뛔 진쮀~~~~~~
6년 전
쇼한다....
6년 전
진있다 멋짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명심하자 진짜!
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
뭐가 멋있어
6년 전
먜쉬떄 쟨쨰~~~
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
....아직도 저런 곳이....?
6년 전
에~~~ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 유머다
6년 전
모 예대는 최근 몇 년 전까지만 해도 연영과 포함 대다수의 과가 저랬죠...ㅋㅋ...정말 창피
6년 전
에...?
6년 전
아직도 저러는 곳이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
웃기다 진짜....
6년 전
입술달  생의 기억
어이없다 진짜.........
6년 전
아,,, 연영과 입시생인데,,,
6년 전
려욱(32)  항상 생각하기
어이없다 진짜
6년 전
^^
6년 전
상스치콤  (핵인싸)
도대체 연영과에 저런 체벌적 군기가 왜 필요한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크ㅡ....웃기네요...
6년 전
진짜...다들 왜저래...
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
진짜 왜저럴까ㅜ
6년 전
멋있다진짜라니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소름돋네 저런게멋있다니
6년 전
저런 똥군기가 없으면 연기를 잘 못하나보죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 주작이라고 누가 좀 말해줘요,,,,,와,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
연기는 모르겠구...영화과는 저희학교로 오세요...선배가 후배를 더 어려워합니다...
6년 전
혹시 어느학교신지 여쭤봐도 될까요..?
6년 전
그럴거면 군대를 가지. 왜 저기서 군기를 잡는담.
6년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
연영과에 군기가 있어여........????? 제발 주작이었으면ㅠㅠㅠ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
와우
6년 전
멋있다구요...?
6년 전
체벌이있다니 충격이다,,, 대학교에서 왜 일진놀이를 하는지ㅠ
6년 전
뭐가멋져 구리구만....
6년 전
어휴..
6년 전
전통있는 연영이라면 다들 겪지않았을지ㅠㅠ 저는 맞지는 않았는데 군기 심했음...ㅋ 아직도 1학년 1학기만 생각하면 끔찍해서 떠올리기 싫은 힘든 시간이었고 자퇴할까도 여러번 고민했을 정도.. 해당 학번 중에 한명이 잘못하면 전체 불러서 3-4시간 동안 기합받고 혹은 혼나고 동기 안챙긴다 뭐했냐라는 소리 듣고 그랬는데 그땐 무서워서 신고 조차도 못했어요.. 그래도 요즘은 여론 조심한다고 신입생 군기잡는거 없어져서 다행이더라고요.
6년 전
카톡보니까 옛날인 것 같은데.. 우리 영화과는 저런거 없어서 다행이다
6년 전