색지 ll조회 16277l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

리로
집 근처에 있는데 짱 좋아보여요 엄청 크고
치사뽕
와 건물 삐뚤빼뚤하게 생긴거 신기하다
국가픽  국가가 선택한 EXO
와 비싸다....
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
국가픽  국가가 선택한 EXO
저는 저희 오빠 기숙사비를 기준으로 생각해서 비싸다고 느꼈어요..!
•••
음 저희는 저정도 환경 2인실에 70이라
•••
놈들  혁명하라, 프라다로
저희도 저정도 환경에 한학기 80만원이에용..!!!
•••
알러뷰모올모올  이름마저이쁜시완아
신긱 좋아염~.~특히 안에 베라있는게 젤 좋았음 밥도 맛있구
헐 베라 있어요??!?!
•••
네!!! 기숙사 건물안에있어욤
•••
기숙사 예쁘다...
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
신입생 거의 다 붙여주는건 아닌거같아요...제 친구 예비 200번대 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 갑자기 앞에 다 빠져버려서 학기중에 입사 하긴했지만...이대 기숙사 제일 부러운게 기숙사에 편의점있고 기숙사 식당있는거....우리 학교 왜 편의점도 없고 식당도 없지.......ㅠ 기숙사 밥도 안주면서 똑같은 한학기 120은 너무한거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 좋다...
냉장고 좋겠다
글렛이
와 이화여대 갈걸; 절대 못 간 거 아니에요 제가 안 가고 싶어서 안 간 거임
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 좋다
LUST FOR LIFE  썸타서 썸머
우리학교 저것보다 비싼데...반성해라....
저희 긱사는^^... (눈물
HAILO
제가 지금 살고있는곳!!!!!🌸🌸 지금 긱사인데 이 글 봤네용 ㅋㅋㅋㅋ
긱사밥도 마시쪙
•••
당신, 늦지 않았습니다.  하고 싶은 거 하세요.
꼬불이 하나 탈출했네욤ㅋㅋ
•••
앗 긱사벗ㅋㅋㅋㅋ🌸🌸
•••
기숙사 좀 높아서 셔틀버스 탈때도있지만..남산타워 야경보이구,, 높은곳이라 공기도 좋고 긱사 안에 베스킨라빈스 베이커리 세탁소 큰문구점 편의점 헬스장 다목적실 기도실🌸🌸 무엇보다 이화여대라는점~~💕💕
•••
저희 신긱 70인데 이대 엄청비싸네요... 1인실이 140인데 4인실이 100.....?
BTSJIN
서울이라 그런가 비싸긴한데 시설 엄청좋다
류제홍
사진속 이하우스만 일학년 대상이고 새로지어서 많이들 붙는거지 한우리집(구기숙사)은 예비 팔백까지 돈대요ㅜㅜ 답없어요..
잔느 얼터
ㄹㅇ좋아요ㅋㅋㅋㅋ 친구 저기사는데 그저 너무 부럽고... 우리기숙사는 비싸기만 비싸고 대체 시설은 왜 인지....
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
북아현동 안산 뒷산 뿌개고 만든거에요??? 저기 산 바로 밑에 살았었는데... 아마 거기면 여의도 불꽃축제가 기가막히게 보일겁니다 진짜 예쁘게보여요 +ㅁ+
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
교환학생으로 꼭 갈게여 제 자리 하나만 마련해주세요...
처럼
비싸다.. 전 제 긱 만족하는데 70이거든여
최승철 (95)
....우와...대박
성균관대 160받으면서 있는게 뭐냐 반성해라!! 기숙사에 냉장고도 없고 식당도 없네여
혹시 킹고에요....?(소곤소곤)
•••
앗 마쟈여..(소곤소곤)
•••
llleuy입니다
비용은 학교 근처서 자취한다고 생각하면 진짜 대박인것 같아요ㄷㄷㄷㄷ
좀 비싸다ㅜㅜ
와... 저희는 2인실 거의 130만원인데 10만원 더 내고 저기 1인실쓰고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
슬옹
경희대 1학기에 130...웁니다..
냉장고는 커녕...사온다해도 용량제한 받는 킹희..
•••
해송  좋아해요!
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
우리 학겨당
PARK WOO JIN  💘
우린 학식도 뭣도 없이 121만원이었는데ㅜ
근냥그냥
와 좋다...
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
와...진짜 좋다
핫팩  이 계절 필수 잇템
진짜 좋아요..
BIGBANG 권 지용  880818
와 너무 좋다
종강바라기
1인실 좋겠다..
M0NSTA X
와 우리학교는 1년에 300 넘는데도 왜 이 모양...
ES
헿 우리학교 내가 사는곳🌸
미녀낭  서로가 서로에게 천국
지금가격은 조금더비싸요!! 제가 지금 1인실인데 160정도냈어요~
눈덩이 프로젝트  ❄️
나영석노예  a.k.a 나노
와...저희 학교 저거보다 훠어ㅓ어어ㅓ어얼씬 후진데 2인실 한학기에 160~170만원 정도 받습니다...
FULLSUN
연대 일하자! ^^ 기숙사가 의무면 좀 살기 좋게 만들자!
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 첫번째 사진 너뮤 이쁘다
히야블리
좋은데 비싸다..
NUEST_MH  쇼탐뉴이스트타임!!
오...좋다 그치만 난 우리학교기숙사도 좋다 2인실에 65만원이고 냉장고 욕실 다 개인방에있어서 만족!
발성득  Bighit ent
밥값 포함 120인거죠??
발성득  Bighit ent
경북대 좀 보고 배워,,
•••
Elizabeth
우와 진짜 예쁘다 건물... 시설도 대박..
권현빈  <-내꼬얌
방탄침침  근지너대
긱사 좋아보임.... 밥도 제일 맛있다는데.. 먹어보고 싶다......
시설 진짜 최고입니다~~!이대 최고~~!
로제를 만나느라  샤샤샤
제 작년 거주지... 진짜 저렇게 생겼어요!! 유일한 단점은 시설이나 모든 게 너무 좋아서 저기 한번 살면 다른 집들이 구려보인다는 겁니다 ㅠㅠㅠ
GGU
이대...제발 절 받아주세요
황밍녕  3701
와 너무 좋네요.. 제가 다니던 학교는 시설도 별로였고 침대 책상 두개만으로도 꽉차게 좁았는데 2인실 100이였구.. ㅠ
서울사는 벗들도 받아주세요...흑흑 긱사벗들 뭔가 부럽다는ㅜㅜㅜ
다음생엔 꼭 이대 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO D.O. ;)
이하우스 진짜 좋아요~~!
최빛나  방탄소년단
기숙사 무료...! 시설은 조금 글치만... 우리 학교도 체고 ㅜ
신혜성  년앤년 1975
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 학교이신듯
•••
최빛나  방탄소년단
헉 설마...
•••
ㄱㅇ대 맞죵,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
최빛나  방탄소년단
헐 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 안녕하세요
•••
최빛나에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강내면에서 즐겁게 사세용,, 치순바 많이 드시구ㅠ 저는 휴학중이라ㅎㅅㅎ
•••
최빛나  방탄소년단
신혜성에게
앗 감사해요 헤헤
•••
폭챱
와 대박 좋아보인다....
와 우리 저거 반의 반도 안되는데 150인데...
chanchanchan
아 간다 간다 간다 제발
Seoul Dynasty
한양대는 기숙사 자체가 부족한데^^,,,,
브랜뉴 이 대휘  갓세븐
저 정도면 저 돈 주고 쓸만하겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙