모바일
인기글
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 55137l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
종환  나 신께 너무감사해
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
eunha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박칌인
ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류재하
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍귤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바람땅마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
스냅백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두빛나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DDOLL
4년 전
권별호시  세븐틴 호시
전지적 참견시점 유병재님이랑 유규선님땜에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵웃겨요
4년 전
MOON TAE IL  NCT
헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
규선님ㅁ.....사랑하요........
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
4년 전
정채율  ESteem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
abcd123400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병재님이랑 유규선님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 맨날 샐ㄹ럽병이라고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤아(29)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤아(29)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUNGHAEIN  핸님
4년 전
도화살  ::💛
4년 전
이 호원  3.14 솔로 데뷔
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
4년 전
멍머엉
규선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 조합 너무 좋아요
4년 전
유연수  꼬부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19840704  이제훈생년월일
4년 전
金鐘仁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호두
유규선 너무 귀여운
4년 전
쿄올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 코미디셔....ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
4년 전
한조장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니표코몽
4년 전
우르르르르  까꿍?
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cindy_Kimberly  츄파춥스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
成雲  이룰 성,구름 운
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소오오오름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국불안정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I.N (아이엔)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ이런...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
감성보컬꾹
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 너무 웃프다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ자본주의의 햔실인가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우별하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
4년 전
안제인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저분 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
0813  여진구
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽사이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강도하
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Noname.
아옼ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹.성우
4년 전
돼지꾸룩  !꿀!
4년 전
갈매기눈썹
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
ㅎ규선니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
12_dovley_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럭키 원
4년 전
꽃구름 속에
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
She so lovely
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맑은느낌
4년 전
인간물음표
어떡해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사시미
좋은 아파트였뎈ㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅌㅋㅌㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅌㅋㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅌㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋ
4년 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
4년 전
믱믱이
전지적 묵인 시점ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 하트
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
진짜 이거 병재쓰랑 규선쓰 보려고 봅니댜... 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
그리고 규선님 너모 잘생겼서요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여민  不汗黨
4년 전
아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
4년 전
부러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..ㅠㅠ
4년 전
My youth.
모른척하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭘까 어딜까 막 예쁘진 않은데  자꾸만 눈이 가
유병재 유규선 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yurin24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
4년 전
福숭아
저만..슬픈가요..ㅠㅠ
4년 전
밝은 뭉치
4년 전
'人.'  엑소 벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두요플레
4년 전
Lauv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우별비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ
4년 전
뚜이뚜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리프네
의아닝 ㅋ
4년 전
박찬열美
4년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
Zㅣ호ya
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ툿곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
규선님........ 러빙유........
4년 전
D ΞΔN
4년 전
☞쿄쿄☜
매니저분 너무 잘생겼어요...
4년 전
도넛먹고파
유병쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세화꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유!규!선!사!랑!해!
4년 전
스티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보틀
4년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
4년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앓다죽은
4년 전
JBJww
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황 욱희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요정2010
대박ㅋㅋㅋ 유병재메니젘ㅋㅋㅋ 이다진짴ㅋㅋㅋ
아 어떡햌ㅋㅋ유규빈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀰!
병재야이게맞는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도루토
엥..진짜요..?
아아아 난 또 유병재 여자친구 뺏었다는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
4년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장똥짜이  무한별희장동우
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회