공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 47553l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(2018/4/04 18:32:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
? ^^ 정말요?ㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
헐 박보검인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
눈이랑 입이 빼박이다ㄷㄷ
6년 전
정루이빈  郑锐彬
본인수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교에서 페북으로 애들이 보던 게 이 분이셨구나... 페북 안 해서 몰랐네... 근데 일반인 사진 이렇게 올려도 되는 거예요?
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
일반인 사진 가능한 건가요?
6년 전
친구가 보여줬는데 댓글에 박보검 닮았다니 이러면서 뻥친다고 들어갔다가 인정 이러고 나왔다는..
6년 전
그냥 박보검인줗....
6년 전
이 분 일반인입니다
6년 전
일반인 사진 올려도 고ㅑㄴ찮은건가용...?
6년 전
이분일반인인데 올려도괜찮은지
6년 전
이 분 이것땨문에 얼평 많이 당하시던데...
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
일반인....사진인데...
6년 전
신주협  레몬찰리🍋
박보검 사진으로 장난치는 줄...
6년 전
저희학교 학생인데 내려주세요 ㅠ
6년 전
변백현 인중  인중은 제껍니다
2222ㅠㅠ
6년 전
이분 페북에서 봤을때 사진돌아다니는거 안좋아하시던데 말도앖이 이렇게 가져오신건가요?
6년 전
닮은 수준이 아닌데.. 그냥 동일인물 수준
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
흐름깨서 죄송한데 만우절 장난잉가여...? (속닥속닥ㄱ....
6년 전
와 진짜 다른 사람이네 보검인줄.....
6년 전
와ㅏ.......... 세상에 보검 닮은 사람이 존재했구나...와........... 근데 일반인이시먄 사진 내려주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
일반인 아니예요? 허락받으신건가요?
6년 전
李大輝  ☁️작소셍일축하해☁
이 분 일반인인데... 저희 학교 학생이에요 글 내려주세요
6년 전
육성재슈스  성재가 미래다
근데 이 분 너무 일반인이에요... 사진 내리셔야 할 것 같은데
6년 전
일반인 사진 괜찮나요??삭제해야될 것같은데
6년 전
남의 사진 올리면 안되지않나요ㅠㅠ
6년 전
실물 안이런데...하핳
6년 전
엇 진짜요?.?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
웃는 모습이 닮으신듯...
6년 전
실물 안 저래요.......ㄹㅇ
6년 전
이정도면 도플갱어..
6년 전
와 인티까지 올라왓네 ,,,,, 실물은 별로 안닮았는데
6년 전
안알려주면 박보검인줄 알듯ㄷ
6년 전
헐?
6년 전
보검찡 아니에요?
6년 전
일반인분이신데...
6년 전
입 저렇게 안 하면 안 닮은듯 그냥 잘생기션네요
6년 전
6년 전
헐....여기서 학교후배님 볼줄은 꿈에도 상상못했어요...
6년 전
엥 제 지인 사진인데 이렇게 막 올리심 곤란해요
6년 전
mycherieamour  a milkyway
??혹시 부산?
6년 전
박보검 본인이 아니라 진짜 일반인이에요? 만우절 장난이 아니구요?????
6년 전
일반인 학생이에요 !
6년 전
도플갱어 수준인데...
6년 전
@BOGUMMY  빅뱅위너박보검♡
닮게 나오려고 표정 따라한거 같은데... 그냥 잘생긴거지 닮은건 아닌거 같은데ㅎㅎㅎ
6년 전
일반인 사진 괜찮나요??
6년 전
일반인 아닌가요?? 당황...
6년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
일반인이신데... 옆라인은 빼박인데 앞모습은 그냥 이분자체로 잘생겼어요
6년 전
뭔가 실물은 다를것같아요 특유의 각도만 비슷한듯!
6년 전
실물은 또 본인만의 매력이 있다고 하더라구욥!
6년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
일반인인데.. 내리시는게..
6년 전
코에  1/25 아이콘컴백
?? 닮은 미자 연예인인가 했는데 일반인이여...? 사진 이렇게 막 올려도 되나요
6년 전
류 수정  ❤️
일반인 사진 허락받고 올리시는 건가요
6년 전
일반인 사진 막 가져와도 돼요?
6년 전
일반인 막 올려도 되나요?
6년 전
테리우스황  황민현
일반인 사진......
6년 전
일반인이면 내려야...허락은 받으셨나요?
6년 전
일반인 사진 이렇게 캡쳐해서 올리면 안되는데..
당사자는 소름 돋겠네요 모르는 사람들이 닮았다는 이유로
허락도 없이 남의 사진 캡쳐해서 퍼지게 하는거

6년 전
와우 일반인 얼평 대잔치..
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
위에 몇몇 분들 말씀처럼 실물이 저렇든 이렇든 다르다고 평가할게 아니라 일반인 분 사진이 이렇게 허락받았는지 못 받았는지 알지도 못한 채로 커뮤에 돌아다닌다는 걸 지적하는 게 맞는 건데... 불펌 지적 전에 얼평부터 하신 분들 반성하시길
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
본인 페북에 사진 올렸을 뿐인데 이렇게 커뮤에 자신도 모르게 올라오고 얼평당하는데 상관이 없나요?
6년 전
진짜 박보검 아니에여....?
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
일반인인데 사진 불펌에 얼평...
6년 전
일반인 얼평 ^^;...
6년 전
헐????진짜 너무 닮았어요
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 본인인 줄
6년 전
실물이 닮든 안닮든 안궁금하니 일반인 얼평좀 자제해요
6년 전
헐 진짜 많이 닮았네요 ㅇㅁㅇㄷㄷㄷㄷ
6년 전
입모양 진짜 똑간다
6년 전
얼평 쩐다
6년 전
일반인 사진 올려도 되는 건가요...?
6년 전
아니 근데 진짜 박보검 본인이 교복입은건줄....
6년 전
와 진짜 닮았어요
6년 전
와 일반인얼평무엇...역지사지 1도없네
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
댓글에 아무렇지 않게 얼평하는거보소..저분은 여기서 닮았다 안닮았다 평가하는 거 알고 계시려나.
6년 전
자기 사진 인터넷에 돌아다니면서 얼평당한다고 생각해보시길
6년 전
얼평 노노,,, 그보다 일반인 사진인데 이렇게 들고와도 되나요 윗 댓글만 봐도 같은 학교 회원분들이 내려달라 하시는데
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
우왕 특히 하관이 징짜 닮았다 입쪽
6년 전
일반인 얼평 노노.. 그리고 글좀 내리세요ㅜㅜ
6년 전
엗 그냥 박보검 빼박이다
6년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
진짜에요??
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
https://news.nate.com/view/20200526n04096 영상캡쳐 보니까 안 닮았네요;
3년 전
꺆 장삐쭈님!!!!! 너무 반가워서 친등했어용ㅎㅎ
3년 전
오진짜 닮았다!!
3년 전