공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 113528l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/05) 게시물이에요

렌즈광고를 선글라스 끼고 찍음

렌즈미 모델된 도끼 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜에요??
6년 전
왜 토끼라고 봤지요...이뤈
6년 전
헐 저도.. 저 그래서 토끼한테 렌즈끼우는 나쁜 일인줄 알고 헐레벌떡
6년 전
33... 토끼한테 왜 렌즈를?! 하면서 들어왔는데...
6년 전
6년 전
볼콕린  Red Velvet
헐 전 댓글보고 아닌거알았어요 아이돌중에 별명이 토끼인 아이돌이 렌즈모델된건줄알거들어옴
6년 전
헐 저두옄ㅋㅋㅋ
6년 전
오이카와  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
6년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂ111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도.... 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋ
6년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼인줄..!
6년 전
준여루찡  류배우♥️
대박 저돜ㅋㅋㄱㄱ이댓글쓰러옴
6년 전

앗 진짠줄 알았네여
6년 전
진짜 맞아여!
6년 전
헉쓰 정말여..?
6년 전
넹넹 솔빈과 더블 캐스팅이라고 기사도 떴습니당~
6년 전
헉 대박이네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈 광고인데 렌즈를 안 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈광고인데 ㅋㅋㅋㅋ왜 안 보여주시나요 ㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(23)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목에 별문신있어서 그런지 묘하게 우주렌즈 어울린다....
6년 전
이게뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
렌즈광고인데 선글라스광고같다..
6년 전
저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬메이드아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박 렌즈광고에 렌즈는 커녕 눈동자도 볼수없다닠ㅋㅋ

6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 이게 뭐죠....
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 쓰진 않지만 이런게 있어...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경영학배우는 이과생  이과생의 하루
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 만남은  수학의 공식
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
成雲  이룰 성,구름 운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드나  취민쒸
아니 님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아 너무 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 드립인지 알 수 있을까요...? 왜 웃는지 궁금해욥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앵..??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
헐 근데 렌즈 예쁟ㄱㆍ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 선글라스끼고 렌즈광고라니
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
저게 뭐시기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
6년 전
렌즈가 젼혀 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 토끼로 봤댜,,,,
6년 전
헐 진짜에요?
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ 렌즈가 안보이는 렌즈 광고
6년 전
98김정우  정우야
토끼라고 보고 도영이 생각나서 헐레벌떡 들어왔네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
어젴ㅋㅋㅋ렌즈집 지나는데 도끼님이 계시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ놀래서 다시 돌아가서 봣네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
렌즈 광곤데 선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 도끼가 끼면 껴보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안어울려 렌즈미와 도끼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
zzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽론잘  ❤L.O.Λ.E❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에엥 진짠가..?
6년 전
?? 넘 당황스럽다
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
6년 전
토끼라고 봤지 왜 ...
6년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
어떻게 도끼를 렌즈 광고 모델로 쓸 생각을 한거지...???
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 합성인줄 알았어요
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
satgotloco  로꼬
헐 한달전쯤에 기사보고 오보겠거니.. 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였어ㅋㅋㅋ
6년 전
렌즈기릿
6년 전
진짠가요??
6년 전
iKON 준회  칠코니 우천오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슘겨진렌즈
6년 전
비밀정원  김남준 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태준  프로 스트리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜에요????? 렌즈미 선생님 .... 기광이 기대했는데... 슨생님,,,,, 우리 좋았잔아요,,
6년 전
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렌즈를보여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
렌즈광고엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐라고 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈 안끼고 광고하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1210×0308  워너원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 광고할 의지는 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
토끼한테 렌즈 끼운줄 알고 .....?!!하고 들어왔네요
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
홍철없는 홍철팀도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈없는 렌즈광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렌즈광고를 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
렌즈광고인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
졸려서 렌즈미 도끼된 토끼라고 봄
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
진심 안어울리는 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰진 않지만 이런게 있지 렛츠기릿
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
선글라스 띠용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 쌩뚱맞아서 웃긴...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스웩이라고 생각했는데 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
6년 전
...?
6년 전
TAO
4월 10일 도끼가 참여한 렌즈미 음원이 나온답니당 ♥
6년 전
합성인가...?
6년 전
그의 선글라스...
6년 전
왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
렌즈...렌즈는 보여주셔야 광고죠...
6년 전
????????
6년 전
정채율  ESteem
렌즈를...보여달라...
6년 전
렌즈미 ... 왜 그랬어요 ..?
6년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
진짜에요 !?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!!?!,!,!!?!?!!?!?!@?! 충격
6년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
왜지???....뭐지??........정말 당황스럽.......
6년 전
렌즈기릿 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 좀 당황스러운 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT_전원우  (22)
도끼님을 싫어하는 건 아닌데.... 렌즈 광고인데 착용샷이 아니라 선글라스라던가... 렌즈가 사고 싶어지는 광고는 아닌 것 같아요
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
띠용..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
세번째 짤 솔빈 짱예쁘다..
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
이건 진짜 너무한거 아닌가?...
6년 전
계속 토끼라고 보고 들어왔다가 도끼가 나타나서 그때 도끼라는 걸 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에????
6년 전
미인  ♥️
아에ㅔ.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 썬구리를 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
??????롸?? 만우절에 뜬게 아니라 정말이에요,,,,????
6년 전
땡조빵조영조  알비덥보이즈
아낰ㅋㅋㅋㅋ렌즈광고를 선글라스끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연 (VIXX)  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
왜 썬구리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
렌즈광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저미  댓글요정(노양심)
ㅋㅋㅋ렌즈회사에서 원한게 이런거겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?ㅁ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐에에에에에???????
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
우오어 근데 예쁘다
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
렌즈가요
6년 전
vhope  정호석저음에내적균열일어나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨컨셉이냐며
6년 전
선글라스 안 쓰는 사진에선 이거 꼈는지 초근접 하라고 찍은듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
신박하다 렌즈기릿
6년 전
젤리뽀  젤예쁜사람프사함
신박하긴하다ㅋㅋㅋ
6년 전
렌즈기릿쿜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈기릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신개념이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런 반응을 노린 건가요? 색달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PARK WOO JIN  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 토끼로 봤지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈기릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트수니  = 트위치 백수
마케팅에 ... 실수가 ??
6년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토브생조아♥  토브생데식서울팀심월
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈가 안보영
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
롸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국아 보고싶어0_ㅠ  전!정!국!
ㅇㅔ에에ㅔㅇ? 진짜예여?!?!?!?!?!?!
6년 전
아니 렌즈광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 쓰고 찍는다는건ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 노이즈 마케팅 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토낀줄 알아써여 ,,,
6년 전
뭐지 진짜..
6년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승원  는 내 남자
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선그라스 왜 끼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 모델로 선정한 이유가 뭐지
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 하나의 마케팅인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 아까 낮에 페북에 뜬거보고 만우절날 글이 이제 탐라에 왜 뜨나 했는데 리얼이였구나
6년 전
이해창  kt wiz
아 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
????????대체왴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토끼라고 보고왔네ㅋㅋ
6년 전
이 호원  올 아이즈 온 미
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아이도 낀 렌즈네여 ㅋㅋㅋ
6년 전