공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 112583l 15
이 글은 6년 전 (2018/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

설탕한숟갈  태형아보라해
저거 산리툰애 돌아다니면 대포들고 도촬하는 아저씨들 많이 있는데 그사람들이 찍은거 같당
6년 전
다 부자같은데..
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
상해쪽으로 가야 그나마 잘 꾸민 사람들이 좀 많은 거 같은데...
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
설마 도촬은 아니죠...?
6년 전
오오 제취향이네여
6년 전
와 다리길이 무엇....?
6년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
와 다 키크고 마르셨네... 모델같당
6년 전
오 예쁘다 ..
6년 전
중국인들 일반인들 사진 그냥 막찍던데 우리나라와서도 일반인 막 찍어가고 그냥 중국은 그런 개념이 없는듯...?
6년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
결론 패완몸,,ㅠㅠ 부럽다
6년 전
기억하자... 패완몸이다....
6년 전
스눕용  마마마마무우~
헐 대박이다..다 취저....
6년 전
싼리툰 가면 이쁜언니오빠들 많음 거기서 아저씨들이 카메라 들고 막 사진찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허락받고 찍은건가..?
6년 전
세번째 사진 남자분
딕펑스 보컬 분이랑 똑닮아서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 진짜 다말랏어
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
오.. 우리나라랑 별반 다를 게 없어보여요!
6년 전
제이크  바지입었어
도촬 아니죠????
6년 전
와 키 진짜 크다....
6년 전
호롤롤로  난냐나
허락 받고 찍은 거 맞나요? 아니라면 일반인 도촬한 걸 인터넷에 올리는 건데
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
뭔가 도촬한 거 같은 느낌...
6년 전
멋있당... 과하지도 않구
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
우리나라랑 별반 다를게없넹 신기 ㅎㅎ
6년 전
한국이랑 비슷하지만 확연히 구분되는 느낌..
6년 전
오와 대박 이러면서 보고있는데 도촬느낌이 나서 불편했어요...
6년 전
한국이랑은 확실히 좀 다르긴한데 스웨이드 입은 거 넘 예쁘다 ㅠ
6년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
다말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅜ
6년 전
중국 진짜 스타일 좋으신분들 많아여 그리구 중국살면서 느낀건 살 찐 사람들이 많이 없는거..? 음식에 그렇게 기름기가 많은데, 차를 많이 마시니까 살이 잘 안찐다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와 중국 여성분들 겁나 예쁘시네
6년 전
도촬 아녜요? 허락 맡은 건가?
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
와 예쁘고 옷 잘입고,,
6년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
아무리봐도 도촬같다
6년 전
입냄새나고 머리안감아서 냄새나긴하지만 타고난 몸매가 있어서 옷빨이 잘받아요 비꼬는거 아니구 팩트요.
6년 전
중국인들 다리가 엄청 길더라고여 크으
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와... 중간에 안경 쓰시고 숏컷에 흰티 입으신 분 비율 최고네요
6년 전
저 베이징 사는데 저렇게 꾸미는 사람 한 달에 한두 번 볼까 해요 학교 안이라 그런지 몰라도
6년 전
허락은 맡고 찍은 건지,,,,,,
6년 전
누가 중국인들 옷못입는다그랬냥... 근데 다들 중산층분들이겠죠? 광저우?
6년 전
모델들 거리샷같은데....
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
다 저러지 않는데요....?
6년 전
상해랑 항주 여행 갔을 때랑 느낌이 많이 다르네오.. 어느지역일까여
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
와 비율 장난없다
6년 전
혹시 위쪽에 남자분 녹색 개량한복 같은 상의 어떤 의류인지 아시는분 계신가요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 다들 왤케 길쭉길쭉하고 예쁘죠...
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
우리나라랑 비슷하다 옷 너무 예쁨
6년 전
우와 스타일 다양하다 부러워요
6년 전
와....
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
오 이쁘다
6년 전
Day6 Jae  박제형
와 제 취향 많네요
6년 전
이광수 닮은분이 계신다..
6년 전
확실히 중국인들이 다리가기넹
6년 전
헐 짱예 ㅠㅠ 근데 본인 동의 받으신...?
6년 전
星野 源  호시노 겐
와 다들 대박.....
6년 전
도촬인가
6년 전
MOON TAE IL  NCT
와...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 다 멋있어요 ㅜ
6년 전
다들 멋지긴한데 아무리 외국 사람이여도 일반인 사진을 보려니 찜찜하네요 ㅠ
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
오짱예쁘다
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
취저... 와 다들 다리 길이가
6년 전
와... 진짜 취저... 힙하다
6년 전
예쁘당...
6년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
진짜 ㄷ종아리가 길어서 그런지 다리 엄청 기네요 ㄸㄷ
6년 전
변백현,  EXO-K
백퍼 잘입고 날씬한분들만찍으셨네요... 한국에서도 그렇듯 중국도 마찬가진데
6년 전
다들 날씬하시고 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
당사자 허락은 맡고 찍은 사진인가 모르겠네요
5년 전
예쁘다
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
다들 핏 장난없다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 열두번째 사진 분은 지짜 넘 소두네여 부러워,,,
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
타오바오에서 많이 보이는 스타일이네욤,,,
5년 전
역시 말라야해...
5년 전
궁금한게 당사자 허락은 받은건가요? ㅠㅠㅠ
5년 전
몇몇 분들은 모델 느낌난다
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
중국 갔을 때 20대 정도로 보이는 분들은 우리나라랑 별 차이 없으시더라구요...
5년 전
다들 키가 ㅎㄸ
5년 전
헉 넘나 도촬스러운데......
5년 전
보는 내내 연예인 분들도 아닌 것 같은데 일반인 분들을 허락도 없이 찍었나 이 생각만 했네요
5년 전
죄송한데 마지막분 블랙핑크 로제 닮으셨어요..
5년 전
ㅏ다 ㅏ말랐어 ㅠㅠ
5년 전
와 근데 되게 매력적이다 ,,,
5년 전
엥 다 몰카같은데ㅔ
5년 전
Method  indicible
일반인들 함부로 ㄱ으면 안돼욥
5년 전
와 다리 길이가...
5년 전