공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 94609l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
진심 공감이요..ㅠㅠㅠ 저한테 중국인 가리키면서 알아들을수있냐고 묻는 미국애도있었음..ㅜㅠㅜ
6년 전
댕댕이승승  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔그라미만 한국머밉니까!!
6년 전
진짜 한글은 위대하다ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
동그라미ㅋㅋㅋㅋ 표현귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔그라미 멊는데묘!!!
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어남횬  어차피남편은남우현
돔그라미멈는뎀!!
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
돔믐람밈 멊믐!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면서 뭔가 한글의 위대함을 느낀다
6년 전
22 멱시,, 세계 최고의 먼어ㅠ
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
최고믜 먼머메묘ㅜㅜ
6년 전
비숍  we ride or die
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
6년 전
진짜 글쓴거 보고밌므니까 돔그라미밖메 멊네묘
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
돔그라미가 머디메 밌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔그라미가 머디 밌다는거죠?!?!
6년 전
^ㅁ^ 돔그라미 그런 게 밌멌나묘?
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
한국어에 이응 진짜 많이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔구라미 만 쓸거메묘
6년 전
흠 돔그라미 만 써먀지 (*˙˘˙)♡ 하지만 고양이는 소줌하니까 그냠 쓸게묘 고양이 고앵이 고앵이 고양이
6년 전
GNCD  골든차일드
돔구라미 멊는뎀
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
동긍랑밍입닝당
6년 전
돔그라미가 머딧죰
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 동그라미 없어도 읽힌다는게 제일 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국어...
6년 전
돔그라미 돔그라미...
6년 전
한글믜 뮈대함
6년 전
돔그라미가 뭐지 돔그라미는 멊는데
6년 전
므렇메 샘감각할수 모밌겠무마
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 귀며뭐묘...8ㅅ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
돔그라미가 뭐몌묘?
6년 전
타군  강김송이
돔그라미가 뭔가묘?
6년 전
타군  강김송이
마뮌듀ㅔ~ 돔그라뮈 마민데~
6년 전
♡(  방탄
돔그라미 멊맬수 밌거듬며 !!!
6년 전
네모네모빔~~~~
6년 전
병선  이는 귀여워
며기 사람들 너무 귀몁다
6년 전
돔그라미가 멊머도 밁믈 수 밌는데... 모늘도 무리나라 말의 대단함메 박수!
6년 전
화사한안혜진  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
돔그라미가 대체 머디에 밌는거죠?????
6년 전
돔그라미가 멊어도 됩니다 ^~^
6년 전
아리오카다이키  낑깡이♡
*홋*
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
돔그라미라니 네모만밌는데묘... 돔그라미가 대체 머딨져....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔그라미><
6년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
무리 말메는 돔그라미가 멊머묘...!
6년 전
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무리말메 돔그라미가 밌멌던가?
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
돔그라미 멊는데 뫠 그러세묘!
6년 전
휘영아  SF9
돔그라미 멊는데묘?????? 멊지롬~~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
돔그라미 마닌데묘... (._.
6년 전
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
6년 전
신카이 카나타.  푸카 푸카~♪
돔그라미 멊는데?!
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
동그라미.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔그라미 멊는데묘~!
6년 전
돔그라미 멈써묘
6년 전
돔그라미 멊는데.. 한국머는 미렇게 샘겼머묘!! 네모네모빔!!!!
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
돔그라미!??!!??!!
6년 전
돔그라미가 뭔가묘 돔그라미라는 말 자체를 처믐들머봐서
6년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
돔글돔글 한국머
6년 전
돔구라미 멉ㅅ머묘
6년 전
음성사서함  사랑하자
똥글똥글 'ㅅ'
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔글돔글
6년 전
돔그라미...?
6년 전
돔그라미가 뭐죠 돔글? 그런거 멊머묘
6년 전
조안 시니어  누가 울새를 죽였니
참나 묘즘 돔그라미 쓰는 사람미 머디 밌나묘
6년 전
메베베베 돔그라미 멊는데묘!!!!!!!
6년 전
돔그라미 멈는데묘 머디서 그런 소리를 하나묘
6년 전
멤? 돔그라미 멊는데묘~~
6년 전
PALMON  미나야
돔그람거멊머묘!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ZEDD  Clarity
돔그라미?그게뭐짐