공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
왜영
6년 전
배우로 활동해서 그런거 아닐까요?
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
헉 정말요...?
6년 전
할리퀸 넘 이쁘다...
6년 전
소혜야 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 아이돌 소혜 또 보고싶다.....
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
왜 다시 못 보나요??
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
소혜야... 언니가 진짜 많이 좋아해... ㅠㅠ
6년 전
혹시 모르죠 배우로서 작품 안에서 아이돌 역할을 맡게 될지...그렇게라도...ㅜ
6년 전
아 진짜 예뻐 소혜야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
소혜야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
근데 원래 배우하려고 했던 거 아니에요???? 내 기억 조작인가.....
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
마자용 마자용
6년 전
효정`  빵 - 긋
와 진짜 예뿌다
6년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
예쁜우리소혜..♥
6년 전
야망토끼  =전희진
아 소혜가 진짜 예쁘긴 예쁘네...ㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가도 잘하렴
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
새삼 되게 예쁘네
6년 전
할리퀸 소혜언젠가요!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타쇼360 아이오아이편인 것 같아요~
6년 전
귀엽다
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘당 눈이 초롱초롱하네
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
요즘 뭐 하지 소혜
6년 전
와 아얘 전향한 건가요???
6년 전
악 예뻐
6년 전
소햬 가수 활동 아예 안해요??)
6년 전
이슬  0416🎗
매력 진짜 최고...
6년 전
이쁘다.....
6년 전
아 너무 예쁘다
6년 전
소혜 진짜 너무이쁘다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세계최고황민현  붐붐붐붐 부메랑☝️
아우 예쁘다 하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐여
6년 전
5년 아니 이제 4년 뒤에 볼 수 있을 거에요ㅠㅠ
6년 전
소혜는 어디서든 빛날거에요ㅠㅠ
6년 전
연기 열심히 했으면!
6년 전
애초에 아이돌이 꿈이 아니었으니.. 그래도 단기간에 아이오아이활동 성공적으로 한거 보면 끼가 많은 듯
6년 전
우리 소혜 시원하게 웃는 입매가 정말 예뻐ㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
오.
6년 전
아라가키 유이 같음 일본배우느낌
6년 전
망고초코빵  김망고의 초코빵
할리퀸 진짜 잘어울리고 예쁘다
6년 전
위성  내 우주는 전부 너야
소혜야ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
소혜 요새 뭐하나요ㅠㅠ
6년 전
소혜야 응원할께
6년 전
소혜야 어디가서 무얼하든 응원할게 ㅜ ㅜ
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
솔로로 나와주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막부터 하나둘셋 진짜 대박 너무나 저의 취향 저격
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
귀여워 소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 벌써 슬프지ㅠㅠ
6년 전
애초에 배우가 꿈이었고, 소속사도 개인소속사인 만큼 극 안에서의 아이돌 아니면 보기 힘들겠네요... :(
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
이쁘다ㅜ
6년 전
소혜 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 하구ㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고ㅠ퓨
6년 전
왛진짜이쁘다,,
6년 전
두 번째 짤 진짜 완전완전완전 예쁘다...
6년 전
somsomi0309  
소혜야ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니 장발도 예쁘네
6년 전
소혜는 입이 정말이쁜듯..
6년 전
소망  너는 LOVE
소혜..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
보고 싶어 소혜야.....
6년 전
가만히있는것도이쁘고 웃는것도이쁘고 ㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 너무예쁘다ㅠ
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
소혜야 너모예뻐ㅜㅜ
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨
진짜 너무 예뿌구 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이오아이 활동 끝나갈수록 점점 발전된 모습을 보여줬기에 더 아쉬운 것 같아요 아이도루소혜 ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
활동 당시에는 몰랐는데 소혜 진짜 예쁘다... 할리퀸 찰떡
6년 전
진짜 소혜 비주얼...♡ 넘 좋았는데 아이돌 소혜...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 예쁘다...
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
아 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무이쁨
6년 전
진짜 소혜 진짜로 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 기준으로 젤 이뻤음..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
양갈래 짱귀......
6년 전
와 두번째 짤 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅠ 소혜 ㅠㅠ 완전 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠ
6년 전
증말 예쁘다
6년 전
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
헐 진짜 예쁘다..
6년 전
아예 배우 생활로 전향하는건가요?
6년 전
많이 좋아해 소혜야ㅜ_ㅜ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
가수 활동 하긴 할것같은데... 본인이 춤이랑 노래에 흥미가 생긴것같던데 .. 춤영상이나 노래영상 올렸던거 보면...
6년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
가수하기에는 소질이 좀...ㅠㅠ 아이오아이 경험 배경으로 배우 생활 잘 하면 좋겠습니다....
6년 전
이명기  KIA TIGERS
너무 예쁘다 소혜야❣️ 아이오아이로 무대에서 다시 보자 사랑해
6년 전
♥띤비신비♥  ♥방탄JR재환여친♥
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ아이도루 다시 해줘ㅠㅠ
6년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
아웅 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
콩콩타  on my mind
와 너무 예쁨.....
6년 전
다원  
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄은영원히함께니까  박지민 사랑해
소혜 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
진짜 예쁘네
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
아 진짜 이쁘다
6년 전
발칙한 예술가들  내 가방 봤어요?
진짜 너무 예쁘다 우리혜 ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다...
6년 전
와 진짜 눈 예쁘다 ㅜ
6년 전
와 새삼 진짜 예쁘다
6년 전
이뻥,,ㅠㅠ
6년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
소혜양 볼때마다 참대견하고 뿌듯한느낌이 들어요 전 못넘을거같은벽에 부딪힐때마다 포기하고 돌아갈길부터 찾았는데 소혜양 꾸준히 늘어가는거 보면서 생각을 많이 했던거같아요! 진짜 응원합니당!!!
6년 전