공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 135772l
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원래있던거 아닌가요????
6년 전
절대 안꺼지는거요 화면이 절대 안꺼져요 전 작년에 친구폰보고 첨 봤어요
6년 전
전 안꺼지는거 너무 거슬려서 껐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼도 안꺼지는...똥싸고 바지를 3분의 2만 올린 느낌이랄까

6년 전
222화면이 까매져야 마음에 안정이 옴..
6년 전
삼삼,, 저도 이런 느낌때무네 없앳어요 ㅋㅋ
6년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4444 S7사고 당황했는데 같은 폰 산 남자애가 화면이 꺼지길래 친구가 해줬다늖헿
6년 전
시간을 자주 체크해야하는 직업으로서 저 기능 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 은근 괜찮음
6년 전
맞아요 자다가 시간 확인할려고 화면 켜서 굳이 눈갱 당하지 않고도 시간 확인 할 수 있는거 진짜 별거 아니지만 삶의 질이 달라져요
6년 전
풍경 속 왕자님,  아시아의 첫사랑.
공부할때 시간 잠깐 볼수있고 좋아용
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
이번에 저 기능 있는 폰으로 바꿨는데 세상 편해요 짱 좋음
6년 전
전 배터리아까워서 저기능 안써욥
6년 전
와ㅏ첨알았네....시리도 부르면대답ㅂ해주는뎅
6년 전
갤s8 이즈 럽,,,
6년 전
짱편함 이제 없으면 불편할정도..
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 저 화면이 계속 유지되는 거예요??? 안 거슬려요...?!
6년 전
김종대 마누라  종대야 사랑해
엣지에 작게표시도 되용!
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
!!! 그건 어떻게 설정해요?? 저 1년 째 찾는 중인데 방법을 모르겠어요... ㅠ
6년 전
상단바 내려서 always on display 꾹 누르면 설정하는거 떠요!!
6년 전
헐 진짜요?? ㅈㅓ 너무 멍청.... 찾아볼게요 감사합니다ㅠ.ㅠ
6년 전
처음엔 신경쓰였는데 이제는 없으면 안될 정도에요ㅜㅜ
6년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
ㄹㅇ짱좋음
6년 전
ㄹㅇ 시간보기 편해요ㅠㅠ
6년 전
EAU DE VIXX   내일의 나:어제의 나 D져라
저 기능 없는 노트5라 앱 깔았습니다 급할때 시간확인하기 좋아요
6년 전
이슬  0416🎗
헉 저도 노트5인데 알려주실 수 있나요 !
6년 전
한글 없는 영문 앱이긴한데 어느정도 단어해석할 줄만 아시면 설정하실 수 있어요!Glence Plus라는 앱이에요^ㅂ^
6년 전
exoxm90  
배터리 많이 닳는 느낌이라 못쓰겠어요...
6년 전
맨 처음엔 너무 당황했는데 이제는 강의들으면서 시간체크하기 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  니스
거슬려서 안씀
6년 전
ㅇㅈ개편해유~~~~~
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
배터리 진짜 안 나가더라고요. 한 5~6시간 동안 계속 저 모드였는데 1프로 닳았나?
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 짱편해ㅐ요
6년 전
양한마리  서로가서로에게천국
아이폰쓰다 노트8사고 처음에 너무거슬렸는데 지금은 밧대리없어서 저전력모드하면 안보여서 저전력모드 빨리 풀게되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아닌것같은데 생각해보니 무지 편해요
6년 전
저전력모드에서도 aod 킬 수 있어요!
6년 전
아이폰엔 없능
6년 전
지금 v20쓰는데 화면 전체가 아니라 세컨드스크린에 떠서 많이 안 거슬리고 좋아요! 왜 v30 세컨드스크린 없앤건지...
6년 전
朔間_零  사쿠마 레이
앗.. 배터리 많이 닳는 것 같아서 꺼놨는데...
6년 전
차차학연  빅스 대박나는 향 안 나요?
처음에는 엄청 거슬렸는데 이제는 엄청 편함zzzzㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 거슬릴 것 같은 아이폰 유저,,
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
강의들으면서 시간확인하기 좋던데ㅋㅋㅋ 폰 안눌러봐도됨
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
Always on display 삼성 좋아용.. 시계 볼때 버튼 안눌러도 됨. 하루에 수십번씩 누르던거 안누르니까 좋음ㅋㅋ
6년 전
얼디기능이랑 뒤에 스크롤해서 상단바 내리는거요... 이 기능 없으면 이제 몬살아
6년 전
전 너무 거슬러서 껐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 익숙하질 않아여
6년 전
진짜 저거 아이폰에도 생겼으면 하는 기능이에요ㅠㅠㅠㅠ갤럭시 쓸때 너무 편했어
6년 전
전 너무 거슬려서 그냥 끔...적응이안돼요ㅠ
6년 전
아 인졍.. 공부할땐 방해되긴 한데 시간이랑 푸쉬알림뜨는거 보는게 너무 편하구 잘때마다 맨날 하고잠ㅋㅋ
6년 전
전 그 폰 불빛이 너무 싫어서.... ㅠㅠ
6년 전
V30... 저 기능쓰려고 폰바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜깜한 곳에 핸드폰 있으면 알아서 그 모드도 꺼져서 너무 신기해요
6년 전
코타로_  ♥_♥
G5인뎅 시간확인하기 넘좋음
6년 전
코타로_  ♥_♥
갤럭시 나오기전부터 쓰고있어서 친구들한테 부심부렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한심..  정신차리렴
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
저도 신기했어욬ㅋㅋㅋ 우리동생 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 꺼지더라고요.. 배터리도 안 닳음
또 알아서 기능 전환도 하고 모드도 바뀌고 그러는 거 같던뎅 진짜 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 저렇게 써야 하는 것도 아니고 이제 쫌 없애고 싶다 하면 설정 들어가서 끄면 그만이니까...

6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
전 거슬려서 일부러 끄고 생활합니당... 저기능있는 기징사요용해도 켜본적이 없다는...
6년 전
저거 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
강의시간에 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀드버튼 안 눌러도 돼서 완전 편하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
강의 시간에 친구 휴대폰 계속 켜있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 시간 봄,,, 시계로 눈 돌아가는 거 싫어하는 교수님 계셔서
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
전거슬려서 저기능 꺼버렸어요...하하 v10에서 30넘어왔더니 여기엔 세컨드 스크린이없어서 아쉽 ㅠㅠ플로팅바도 거슬리고 자꾸 터치할때 걸려서....세컨드 스크린을 돌려주세요...흑
6년 전
G6 폰 사자마자 거슬리길래 바로 꺼버린........
6년 전
LEVIS X KAI  리바이스 충성충성
거슬려서 껐는데 글케 좋아여,,,?
6년 전
조 승 우  조승우김상균잭슨
핵조음ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
박명근  나의 5월
화면 가득히는 거슬리는데 세컨드스크린에 작게 뜨는건 너무 편하고 좋아요ㅠㅠ
6년 전
뜨는 시간 조정할 수 있어서 좋아염
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
핸드폰을 가방이나 바지주머니에 넣으면 꺼지고 내가 손에들고있거나 꺼내놨을때만 켜지는것도 너무좋음
6년 전
그거 설정 어떻게 하나요??ㅠㅠ
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
맨 밑에 화면을 꺼진상태로 유지 이거같아요!!
6년 전
오...
6년 전
셍운  워너원
저러면 배터리 빨리 닳지 않나요??
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
한 시간에 1퍼센트 정도 닳는 것 같어요
6년 전
참에 폰샀을때 꺼놨다가 궁금해서 켜보고 배터리 빨리닳길래 꺼버렸어욤
6년 전
엘지도 가능해여 편함 ㅠㅠ
6년 전
편하고 거슬리면 폰 뒤집어놓음 됨!!!
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
저거 짱편해요 시간 볼때 옆에 안눌러도괴고
6년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
쉽게 시간이나 카톡온거 확인할수있고 어둡거나 뒤집어놓으면 꺼져서 생각보다 배터리 안나가고 편함
6년 전
아이폰도 잠금해제 안 하고 들기만 하면 화면 켜져서 편해욥!!
6년 전
헉 아이폰 어떻게 하나요???너무 궁금해요 꼭 알고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
전 아이폰7인데 기본으로 설정되어 있는 것 같던데용!
6년 전
KT Rolster smeb  송경호
설정 디스플레이 들어서깨우기 on하시면 돼요
6년 전
오~ 하나두 필요없는데~~...
6년 전
이거 완전완전 편해요 진짜좋ㅇ아요
6년 전
처음엔 적응 안 돼서 폰 안 꺼진줄 알고 계속 끄려고 하고 그랬는데 지금은 너무 편해요 흑흑ㅜㅜ 눈치 안 보고 시간 확인 할 수도 있고 굳이 안 키고도 앱 알림 확인 할 수 있으니까 진짜 좋아요
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
겁나 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 있는게 휴대폰 화면 켜서 확인하는것 보다 밧데리가 덜 든다했어요!
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
세컨드 스크린이 제일 좋은 거 같아요.
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
V20 체고시다...
6년 전
내진기  샤이니 정자매
너무 좋아요 쓰다보니까ㅋㅋㅋ유용
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
마쟈요 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
없이 못삽니다 ㅠㅠㅠ 시계볼때 흘깃 하면 바로 확인되는게 넘 편해요
6년 전
하야케하야케  활활
앗 나만 그냥 꺼놨구나ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓이유  ?꽃갈피_둘?
갤8은 이번에 업데이트 되어서 색갈을 에쁘게 설정할수있길래 해놨는데 만조쿠-★입니당
6년 전
본문과는 상관 없는 얘기지만 갤럭시 s9 배터리 진짜 별롭니다... ㅂ여러분,,플러스로 사세요(?)
6년 전
플러스도 별롭니다.....
6년 전
"강다니엘"  FLAC
처음에는 저렇게 시간 뜨면 화면 켜진줄 알고 홀드버튼 계속 눌렀는데 적응하고 나니까 짱짱 편해요
6년 전
뤼미에르  용준형 소나기
엘지 세컨드스크린짱
6년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
전 저거 폰 사자마자 없앴어요 거슬려서ㅜㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오오 하지만 전 안 써요
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
시간 확인하기 편하고 사진도 띄울 수 있어서 좋은데 배터리가 확실히 빨리 닳아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡(  방탄
전 거슬려서 안해용 ...
6년 전
저거하면 절전모드 못해서 배터리 빨리닳던데ㅠㅠㅠ
6년 전
절전모드 하면서도 할 수 있어요!
6년 전
앗s7은 못하는거 같아여
6년 전
앗 그렇군여 ㅜ
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
난 거슬려서....없앴음
6년 전
최 하영  TRCNG 하영♥
난 엘지폰들 화면 두번터치하면 켜지는거ㅜㅜ
6년 전
나재민(19)  screaming GO
와 저거 갤럭시 폰들은 다 되는 건가요...? ㅠㅠ 아이폰만 6년째라... 엉엉 부럽다...
6년 전
배터리 거의 안닳는것도 좋아요 ㅠㅠ 시계 없앤 교수님 강의 들을때 핸드폰 만진다고 눈치도 안보이고 최고
6년 전
아 . . 언니폰볼때마다 젤 거슬리는 기능
전 핍업이 싫어서 카톡도 꺼놓는 사람이라

6년 전
시계 차고 다니다 보니까 별루 안 보게 되드라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거슬려서 항상...꺼놓는...
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 거는 아닌데 주변 분들이 저거 많아서 강의 듣거나 이야기 할 때 슬쩍 보면서 시간 체크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
완전 편함 ㅋㅋㅋ
6년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
오 안키고살았는데 켜볼까.....
6년 전
헐? 그럼 홀드 해두면 계속 저 상태인 거예요?
6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
네! 그냥 다른 핸드폰의 아무것도 안 떠있는 까만 홀드화면이 저 상태라고 보시면 돼요!!
6년 전
우와 시간이랑 날짜 엄청 자주 확인하는데 되게 부러운 기능이네요ㅠㅠ감사해요!
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
갤7 최애기능입니다ㅜㅜ
6년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
진짜 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋은 기능bb
6년 전
워너원 성우  나의 행복에게
저거 짱 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간 자주 확인하는 편이라
6년 전
V20 세컨드스크린 짱이에요
6년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
갤구쁠 사랑해!!!!!!!
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
짱 좋아요!!!
6년 전
안효서비  
약간 어두운데에는 꺼져잇고 인기척이나 밝은데오면 다시켜지더라구오 굳굳 홍채인식인가
6년 전
편해요!!!!
절전모드했을 때는 꺼지는데 역시 보일 때가 편하더라구요
알림왔는지 바로 보이고!

6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
ㄹㅇ 너무 편해요 ㅠㅠㅠ 처음 쓸땐 몰랐는데 나중에 없애봤다가 너무 불편해서 다시 설정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 이거 첨 보고 반해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편하고 좋아여
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
노트5도 저 기능 되나요???
6년 전
안 돼요 ㅠㅠ 휴대폰 자체 기능은 없고 앱 깔면 아마 될 거예요
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
앗 그렇군요 감사합니다!
6년 전
앱으로 갈면 배터리 많이 안 나가나요?ㅠㅠㅜ
6년 전
저거 넘 편해요 ㅠㅠㅠㅠ 배터리도 거의 안나가서 죠음 그리고 노래들을때에도 꺼진화면에 노래제목이랑 가수가 떠서 좋아요!!
6년 전
저 s8인데 진짜 공감... 넘 편해여
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
진짜 좋음
6년 전
오..이제손목시계도필요없는건가..
6년 전
Enel  유일신
ㄹㅇ 굳굳
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
마자욘ㅠㅠㅠ 나가려고 준비할 때도 편하고.. 오히려 시간보려고 껏다켯다 하는거보다 훨 좋더라구요
6년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
진짜 너무 편해요ㅠㅠ 새벽에도 편하고 일할 때도 편하고ㅠㅠㅠ
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
저건 꺼두고 손목시계를 사용합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 처음 한 일주일동안은 자꾸 거슬리고... 신경쓰이고 그랬는데 지금은 훨씬편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 강의실에서나 알바할때 진짜 시계처럼 쓸 수 있어서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저상태에서 홈버튼 세게 누르면 화면 켜지는것도 핵편해욤
6년 전
젤리뽀  젤예쁜사람프사함
진짜편함ㅋㅋㅋㅋ휴대폰 멀리서 굳이 몇시인지 가지러와서 켜봐야하는게 아니라 그냥 눈만 돌리면 보여서 짱편함
6년 전
와우 이게원래어
6년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
v20 세컨드 스크린 너무좋구여~~~
6년 전
저는 저 기능 너무 신경쓰여서 그냥 꺼버리고 살아요 화면이 안꺼지는게 심신의 안정이 안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 작년에 저거 없애려고 엄청 노력했는데 이젠 없으면 불편..
6년 전
이거 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 이젠 이거 없으면 폰 쓸 지경
6년 전
아 맞아요 ㄹㅇ 편함..
6년 전
핵편함 ㄹㅎㅎ
6년 전
v20 세컨드스크린 짱짱
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㄱㄹㅇ 넘 편함
6년 전
GOT7 최영재  갓세븐
강의시간에 꿀... 이기능 좋아여...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
조아요
6년 전
수험생활 끝나면 꼭 켜고 다닐 것...
6년 전
스이  */U_U/*
V10 세컨드스크린으로 잘 보고 있는..!
6년 전
아 진짜 이거 너무 편한데 갤럭시를 잃어버렸다죠...
6년 전
저거하고 s7엣지 쓰고있는데 엣지패널기능 너무 좋아요 저한텐 없으면 안될기능
6년 전
V30 쓰고있는데 늠나리 좋아여 디쟌도 바꿀 수 있고 조그만하게 사진도 화면에 띄울 수 있어서 최애로 띄워놓고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자마자 껐었는데 저 기능 어떻게 다시 켜죠?ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
전 설정의 잠금화면 및 보안 들어가니 있네요!! Always on display 기능이에요.
6년 전
덕분에 켰어요!!! 감사합니다
6년 전
편해요 하지만 전 꺼뒀지...
6년 전
뭔가 친구들 저 핸드폰 켜져있는 거 보면 굉장히 신경쓰임..
6년 전
222 꺼주고싶고...ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
전 화면 켜져있는 느낌이라 너무 거슬려서 사자마자 껐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비.부.차  레오 생일이 신경쓰여?
LG Q8 세컨트 스크린!!
6년 전
이거 진짜 배터리 많이 안나가요?...
6년 전
헐 진짜 배터리 안나가요 ? 배터리 나갈까봐 꺼놨는디
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ너무 편해요
6년 전
첨엔 너무 불편했는데 이젠 aod 없는게 불편함 ㅋㅋ
6년 전
오 베터리 많이 안나가는구나 엄마 폰에 있는데 좋긴 하더라구요! 베터리 나갈까 걱정했는데 별로 안나간다니 최고네용
6년 전
V30 쓰고있는데 세상 젤 편함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ맞아뇨
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
V30 쓰고 있는데 저거 해놓고 좋아하는 본진 사진 넣어서 꾸며놨어요ㅋㅋ 그래서 제 창은 1차로 저 창 본진, 2차로 지문인식 or 패턴인식 본진 3차로 바탕화면본진 이렇게 되어 있어서 볼 때마다 행복합니다..ㅎ(사실 저 상태서 바로 지문 인식 하면 되는데 2차 인식화면 보려고 일부러 노크온 하는..ㅎ) 저거 폰 상단부 오른쪽 센서로 작용하는 거라 상단부 센서 가리면 블랙화면이 되더라구요! 그래서 충전해야 할 수준인데 보조 배터리 놔두고 오거나 하면 일부러 뒤집거나 주머니 넣어놓거나 센서 가려서 저 기능 수동으로 꺼버려요ㅋㅋㅋ 저는 노크온 기능 때문에 LG 못 벗어나고 있는ㅎㅎ 다른 유저들 폰 들고 습관처럼 화면 톡톡 거리고 있어요ㅋㅋㅋ V20 쓰려다가 30 곧 나온대서 30으로 갈아탔는데 세컨드스크린기능도 궁금하네요..ㅜㅜ
6년 전
오... 아직 저런기능을 써보지 못해서 마냥 불편할줄만 알았는데 신기하네영
6년 전
부모님폰만봐도 계속 떠있는거 신경쓰임..
6년 전
사랑해 나도  많이♡
갤럭시 s7인데 다시 키는 방법 알고계신분 있나요 ㅠㅠ 핸드폰 사자마자 끄고 생활한지 1년.. 기억이 나질 않아요 ㅠ
6년 전
아마도 설정에서 잠금화면 및 보안 들어가시면 있을거에요! 저는 거기서 했어요
6년 전
너무편해여
6년 전
드레이코 말포이  2PM 하성운
s7인데 인정이요ㅋㅋㅋㅋ s7 나오자마자 사서 첨엔 이게 뭐야,, 막 이러고 다른 사람들도 폰 계속 켜져있는 줄 알고 그랬었는데ㅋㅋㅋ 지금은 저거 너무 편함
6년 전
화면 안 꺼지는게 너무 불편해서 사자마자 껐었는데 글 보니까 다시 켜고 싶다... 켤까...
6년 전
오... 갤럭시,,, 저런 기능도 있었군요(아이폰 유저
6년 전
갤놑8 저거 키면 배터리 순삭이라 키고 싶어도 못 켜요ㅠ
6년 전
난 꺼버렷는뎈ㅋㄲㄲ 신경쓰임
6년 전
꺼버렸는뎈ㅋㅋ 왠지 이글을 보니깐 키고싶어졌어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
오 저거 한번 해봐야 겠어요
6년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
저거 키면 절전모드 못 해서 배터리 더 빨리 닳는다고 생각했는데 좋다니 한번 써봐야겠군요
6년 전
영화관에서 시간 확인할 때 최고예요 ㅋㅋ 굳이 화면 켤 필요 없어서 민폐라는 기분도 안 들고
6년 전
저거 보면 내가 막 꺼주고 싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 V10이랑 V20은 상단에 작게 떴었는데 바꾼 갤럭시 시리즈는 전체 다 뜨는... 둘 다 조아요
6년 전
V시리즈도 비슷하게 상단바에 뜨는데 ㄹㅇ 좋아욤
6년 전
야광푸딩젤리  HANDS UP?
S7엣지인데 진짜ㅜㅜ 없으면 넘나 불편...ㅋㅋㅋ
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
불편해서 폰 바꾸자마자 저 기능 껐는데...
6년 전
폰 새르 사고 계속 켜져있는거 못익숙해져서 결국 껐습니다....흑흑
6년 전
배터리 많이 나갈까봐 꺼뒀는데 별로 안나간다구요?? 24시간내내 화면이 켜져있는것같아서 많이 나갈까봐 꺼뒀는데..
6년 전
저 써봤는데 진짜 안나가더라구요! 제가 배터리가 되게 다른거 하면 훅훅 나가는데 배터리 거의 안먹어요
6년 전
맞아요ㅜㅜ진짜 편해요
6년 전
ikaly  Serendipit
저거 좋긴한데 잘때 화면 밝은거 신경 쓰여서 걍 꺼놓음....
6년 전
엘지꺼 쓰다가 갤럭시로 갈아타니까 저거 진짜 좋더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 일부러 거슬려서 껐는데...
6년 전
화면 켜있는거 거슬려서 꺼놨는데 다시 켜볼까..
6년 전
V30 쓰는데 진짜 좋아요 처음에는 저 기능 별로라고 생각했는데 써볼수록 좋ㅇㅡ음
6년 전
sayaplayer  띵띵갑
처음엔 화면 켜져있는 것 같고 빨리 끄고싶고 그랬는데 좀만 쓰다보니 너무 편해요ㅠㅠㅠㅠ 시계 없는 곳 가면 폰 꺼내놓고 시계처럼 씁니당. 특히 노래 바로 넘길 수 있는 게 굿굿!
6년 전
마저마ㅣ저마ㅣㅓㅈ요
6년 전
나멜  뀨?
v10 아직도 쓰고있지만 세컨드스크린 짱
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
너무 좋아요...책상에 내려놓기만 해도 시간 볼 수 있고
6년 전
전 다른가봐요... 전 배터리 너무많이 나가서 껐어요 세상편한ㅎ
6년 전
전 아침시간에만 뜨게했어요 출근시간 계속 시간 챙겨보기가 귀찮아섴ㅋㅋㅋㄱ이게했더니 짱꿀ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
옹깅이  ❤️23번째슬레이트❤️
ㄹㅇ..그래서첨부터안할리했는데.. 넘편해서구만
6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 처음에는 불편해서 꺼놨다가 한번사용하고 좋아서 계속 켜놓는중ㅋㅋㅋ
6년 전
김재  
전 그냥 없어버렸어염.. 넘 불편
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진짜 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 굿굿
6년 전
새똔  대구니 새똔
마쟈요 굿굿 얼웨이즈온디스플레이
6년 전
처음에는 폰 안 끈 것 같아서 찝찝했는데 지금은 편해서 좋음
6년 전
진짜 꿀기능이예요~~
6년 전
V20 세컨드스크린기능 진짜좋아요
6년 전
갤9쓰는 동생폰보면 참 심기하면서도 부러움
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
진짜 ㄹㅇ로 넘나 좋아여
6년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
헐 이거 거슬려서 이기능 꺼놓고살았는데 그렇게편한가욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 쓰다가 어제 아이폰으로 바꿨는데 저게 딱 불편하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇 편하구나 사자마자 꺼놨는데
6년 전
그래서 제가 v20 잘 쓰고 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
오한설  아스트로
아이폰 쓰는중인데 화면 돌리면 켜지는거 넘 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 편하게ㅛ어용
6년 전
처음에는 지인짜 신경쓰이는데 이제 없으면 못살아여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V20 세컨드 스크린도 좋아염!
6년 전
인정합니다
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
친구폰 맨날 켜져있어서 거슬렸는데 보다보니 좋아보임..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 기능 완전 사랑합니다...
6년 전
아랑아랑해♡  오늘은규위주로가자
너뮤 쭇아요!!!!!♡♡♡♡♡♡♡졓앙
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 켜진줄 알고 처음에 끌라했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무민동한 (21)  저스트비조이풀🌻
S7인더 저는 왜 안되져...
6년 전
ㅇㅈ..갤노트FE인데 저기능 넘나리 유용
6년 전
저 기능 꺼둠ㅎㅎ..
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
저는 아이폰인데 가끔 친구가 책상 위에 폰 올려놓을때 저 화면 보면 화면 끄고 싶어집니다.....
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅇㄱㄹㅇ 놑8 잘 쓰고 있습니다!
6년 전
아는 언니가 저 기능 해놨는데 꺼주려고 전원 눌렀는데 켜져서 놀란.. 아이폰익 신세계를 보았습니다
6년 전
@Komurola_  권현빈
헐 저게 뭐야
6년 전
6년 전
전 저거 새 폰 받자마자 설정 해제했어요,,,
6년 전
둥잉  ROYKIM
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이폰익은 부러워서 광광 웁니다
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
아 뭔지 알겠담
6년 전
ㄹㅇ 넘 좋아요
6년 전
오... 사자마자 껐는데 켜봐야겠다
6년 전
으악 친구폰 볼때마다 너무 고통스러워요 배터리 나갈거 같고 막...
6년 전
'v'
V20도 상단바 보다 살짝 짧은 상단바가 하나 있는데 거기에 시간 떠서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
폰 바꾸자 마자 설정 해제했음
6년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
저거 익숙해지면 시간본다고 폰 옆에 누르는거 세상 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤프 흔드는 거 쓰다가 누르는거 쓰면 누르는게 귀찮아지는 듯한?

6년 전
저거 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의시간에 슬쩍 시간 확인할수있습니다
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
저거 익숙해지면ㅋㅋㅋㄲ세상 편함ㅋㅋㅋ
6년 전
v10 세컨드 스크린 좋았는데 저번에 무한부팅 그거 걸려서 AS맡겼어요,,,,,,
6년 전
V30 인정~
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
놑8인데 설정 어떻게 하는건가요????
6년 전
어쩌면 해피엔딩  인피니트 뮤지컬
인정~~ 새벽에 자다가 몇분남았는지 볼때 눈안아프고 행복합니다
6년 전
갤럭시지만 아쉽게도 저 기능은 제 폰에 없죠...
6년 전
헐 저거 폰사자마자 끈기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
사자마자 인터넷 검색해서 바로 끔
6년 전
저거 좋아용
6년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
호옴 아이폰도 비슷한 기능있는데 아이폰은 들면 자동으로 화면이 켜져서 시간을 볼 수 이썽염
6년 전
어떻게 설정해요????
6년 전
마자요 저거 진짜 편해요ㅠㅠㅠ시간도 바로 보이고 알림도 보이고ㅠㅠ그리고 예쁜걸로 해놓으면 볼때마다 뭔가 기분도 좋고...
6년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
편하긴한데 가끔 폰 켜져있는걸로 착각해서 전원버튼 누르면 당황
6년 전
저겈ㅋㅋㅋㅋ 서자마자 끈 기능인데 뭔가 이런 글을 볼 때마다 키고 싶어져요
6년 전
갤나인플러스 저거있어서 첨에 그럼잠금화면할필요없겠네 생각했는데 완전편함느낌ㅋㅋ시간확인 빨라서좋아요!
6년 전
원래 다 저렇지 않나요?? 저번 폰은 lg였는데 그때도 그랬는데
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
인정..글고 엣지 넘 편해요..
6년 전
v30쓰는데 세상편함 . 가방에사 꺼내서 터치없이 바로 시간확인. 옆에 놓고 일하다가도 바로 시간이나 배터리용량 확인가능한 거 좋음
5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
와난줄 에팔플사당행
5년 전