공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
djekxn ll조회 27334l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
헐 쩔어를 하신 적이 있나요?? 막짤 안무가 쩔어인데....!!
오늘 케이콘에서 했어요!!
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
우와... 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!ღ'ᴗ'ღ 
4년 전
서준오빠
오늘보는데 진짜 너무 멋있었어요ㅠㅠ
4년 전
딱딱한 복숭아  ??
헐 미나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘구 긔엽고 멋지거 혼자 다해ㅠㅠㅠ흑흣
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽고 예뻐요 ㅜ
4년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
헐ㅠㅠㅜ미나 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
와 진쨔 예쁘다
4년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
혹시 쩔어 춤 ..?
네 오늘 하셨어요!
4년 전
아쿠
와우,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기력
미나만 한건가요? 아님 옆에있는분들도 구구단인가여
마마무 문별  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
옆에도 구구단이에욤
4년 전
귤러가는듈
미나 넘 예바ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 쩔어!
헐 모예여...왜케 예뻐졌어요 원래도 예쁘긴했지만 귀여운 이미지였는데 지금 완전 걸크
4년 전
빵솔
헐 쩔어 대박
4년 전
둘째민윤기  박우진
4년 전
폭챱
미나야 멋지다.....ㅜㅜ
미나님 복근에 한 번 우래들 쩔어에 한 번 놀랐네요 대박
4년 전
윤명제  윤지성 명언 제조기
세상에 미나야........ 너무 예버..........
4년 전
Plz,
와 진짜 예뻐...
4년 전
명예
아웅 예뻐
4년 전
정태군  안아줄게
와 미나.... 미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 안무 첨보는거라서 신곡 발표했나 싶었는데 쩔어였군요ㅠㅠㅠㅠ 정말 놀랍네요.. 아이스츄때 너무 예뻐서 놀랐는데 더예뻐졌음
4년 전
째아니  똑땽해
세상에... 미나야... 몬니리야...
째아니  똑땽해
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
achahakyeon,  오늘의 기록
얼굴이 어떻게 하면 저렇게 작을까 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
와살진짜뺐다
4년 전
wh오예
헐 진짜 예뻐요..
4년 전
pil so good  피리미리야~
얼굴 소멸 직전.....
4년 전
유연정
헐 쩔어...? 영상 보러가야겟다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
대박 ㅜㅜㅜ 멋있어
4년 전
BTS!BTS!
헐 저게 복근이구나.......? 저두 있는데 복근인줄몰랐네여 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 미나 너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
헐 두번째짤 남 이뻐서 놀라고 쩔어 안무라서 놀라고....찾아봐야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ짱예
4년 전
팝쿨
우와 운동 진짜 열심히 했나봐요
4년 전
김유권순영
와 너무 예뻐 진짜로.....
4년 전
おやすみ
요즘 복근운동 해요?? 뀨단 팬여로분?
4년 전
O!RUL8, 2?
너무 쩔어 안무라 순간적으로 당황했는데 쩔어라니....넘이쁘고 멋지고........사랑스러우신분
4년 전
a priori
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
미나 최공 ㅑㅠㅠㅠ
4년 전
체니미니
진짜 미나야.. 너무 멋있고 예쁘고 다해..
4년 전
도란_0911
와 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
극락
와 미모 점점 리즈 ㄷㄷ
헐 미나쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 진짜 열심히했구나ㅠㅠ
4년 전
쪠알부기
미나 프듀때부터 귀엽고 예쁘다 생각했는데 살빼니까 짱예쁨ㅠㅠ
4년 전
4년  휴학은 없다
운동 진짜 열심히 했나보다!! ㄷ ㄷ
4년 전
레몽_
헐 쩔어다 와 대박 쩔어췄나보네
근데 진짜 예쁘다,,,

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..대박..