공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 19738l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

왜 15세등급 받았는지 이해 안갔던 영화 | 인스티즈

베테랑

형사가 룸싸롱에서 성매매

주인공은 룸싸롱에서 마약

신인여배우 강간

자신의 아이 가진 여배우

낙태시킴

여배우도 마약

그당시에도 이해 안갔음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

NU''EST  IFNT NUE5T
피시방에서 시간 때울 겸 보다가 진짜 정신 피폐해지고 토나와서 껐어요... 진짜 15세인 것도 이해 안 가고...
6년 전
정구  '^'
그렇구나...
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 형사가 성매매하는 영화 그만 나왔으면...
6년 전
CKND  Haechan
저는 스물이요.....ㅠㅠㅠ하 엄마랑 본거 시작 5분만에 후회함....
6년 전
헐 저도요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 민망함의 끝... 그런 내용인줄 모르고 엄마랑 갔는데 ㅜㅜ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
레알ㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화관에서 다들 놀라가지고 뻐끔뻐끔...
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
전 덜 친한 친구랑 가서 어색했던.......ㅠ 제가 생각한 스물이 아니였어요....
6년 전
애 가졌다는 건 거짓말이었던 걸로 알아요
6년 전
나만,,, 별로 그렇게 못 느꼈구나,,,,,,,,
6년 전
윤세원 탈옥했니?  아니!!!!
영화에서는 안 나왔는데 애 가졌다는 건 거짓말,,,,
6년 전
22 애 가졌다는건 거짓말,,이라고 감독이 인터뷰 했었죠
6년 전
33 주인공은 임신을 할 수 없다고 했음..
6년 전
VIXX가 사랑한 아시아  별빛이 사랑한 빅스
그런데 감독이 그 유아인분 역할이 더 나쁘게보이게 하실려구 일부러 삭제하셨다구 들었어요!
6년 전
6년 전
애 가졌다는 건 거짓말이에용 영화에서도 자기 입으로 정관수술했다고 기억!!
6년 전
베테랑은 못봤는데 저는 곡성이요..
6년 전
22 헐 저도 곡성 생각하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 월요일이 사라졌다 쫌 잔인해서 ㅜㅠ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
그래서 베테랑은 조태오 나오기 전 앞부분만 돌려봐요... ㅎ 전 앞부분이 재밌더라고요
6년 전
이거랑 곡성...ㅠㅠ
6년 전
형사가 성매매를 했나... 왜 기억이 안 나지
6년 전
저는 그 더킹,, 가족이랑 보다가 넘 민망했습니다,,
6년 전
....하...저두요...
그리고 디카프리오 나오는 울프오브월스트릿트.엄마랑 봤는데 진짜....말잇못.... ㅠㅠㅠ

6년 전
스물,,,
6년 전
읭...? 형사가 성매매를요?
6년 전
엥 형사가 성매매도 안 했고 여배우한테 마약 주입한 건 맞지만 낙태는 아닌데...?
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
형사 성매매 아닌데...? 형사 아는 사람이 그냥 저 자리에 꽂아준건데
6년 전
헐 이거 15세였어요? 보진 않았는데 왜 당연히 청불이라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 곡성.....
6년 전
inf
한가지 tmi를 말하자면 저 아이 가졌다는 여배우는 거짓말입니다. 극중 유아인은 정관수술을 해서 아이를 가질 수 없는 설정..그러니 낙태가 아니라 여배우가 거짓말을 한거죠
6년 전
토오5번  우주대스타진님
성매매가 아니었는데..!너무 오류가 많아오ㅠ
6년 전
형사 성매매가 아니라 지인 초대받고 간 거 아닌가요...?
6년 전
문정원  서언이서준이♡
저는 곡성.....
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
전 스물.....보다 껐어요 하나도 안웃기고 기분 나쁨 엄마랑 봤으면 큰일날뻔
6년 전
맞는 정보는 남주 마약, 여배우 마약 밖에 없는것 같은데요? 베테랑 보셨는지 의문..
6년 전
박살소녀  한정도♡
? 형사는 지인한테 초대받고 간거였고 주인공은 정관수술 받았으니까(대사에 있음) 임신자체가 안됨. 그니까 낙태는 여배우의 거짓말이였음. 여배우,주인공 마약만 팩트임 영화보신건가요?
6년 전
카카오M  로엔 못잃어
룸싸롱?? 그냥 파티아니었어요?
6년 전
근데 형사가 성매매한거 아니지않아요,,,? 그 가해자가 룸싸롱에 있어서 간거 아니얐나요?
6년 전
그냥 파티 아니었나요???? 베태랑 3번 봤는데 그냥 파티였던 걸로 알았는데...
6년 전